Во ексиль моксиль. Опять на джисметео все переиначили. Вчерась смотрела, обещались с 11 по 13 нас заморозить, сеня с утра смотрю, тока в ночь на 9 до 0 гр. Как выживать в таких непростых условиях?
Ирина Ерёмина пишет: А мож его надо повалять в шалфеях и что там еще есть?
Ага.. а вдруг у него вместо 8 рук чего другое вырастет... или наоборот - убавится? Нет уж! Пусть уж будетЮ как есть... я и так люблю luna, 100% кто-то "умный" завелся с лопатой
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Костяк из деревьев и кустов сразу посажен, а сейчас -куда воткну, а потом- туда-суда таскаю...
Знакомое дело Gasaz Gasaz, глядя на твои фоты... мы так безнадежно отстали... Хотя родики и у меня уже зацветают . Белая азалька - как невеста Она совсем листья сбрасывает? Давно у тебя, зимует хорошо? Я себе прошлой осенью завела одну японку, но она всю листву зимой сохранила.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: -аллергия только на сирень
Жалко-то каааак... Галь, но хорошо, что ТОЛЬКО на сирень, других ароматных цветочков вон как много, можешь ими наслаждаться
Цитата
Fabio пишет: пашу на своем участке как ненормальный
Дык ... День же такой
Цитата
fuzzy пишет: с праздником, любители садов и огородов, ягод и цветочков!!!
Спасибо! Вас так же и с тем же и того же Картинкая суперская
Цитата
Любовь Гредель пишет: Ирина Ерёмина пишет: С днем работников лопаты и совка!!!!Все на грядки!!!
А на ночь домой можно?
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Заползай!!!
Екатерина, очень милые праздничные вести от вас С сакурой - это вы верно подметили Любовь Гредель, а что такое за бутончик на третьей сверху фотке? Куртинка нарциссов на следущей - просто загляденье
Цитата
Любовь Гредель пишет: У меня сегодня даже загар появился между штанами и футболкой. Разумеется, только сзади.
А у меня почему-то лицо загорелое...
Цитата
Fabio пишет: пришел к убеждению, что вырытого мной известняка хватит хотя бы на фундамент для самой маленькой египетской пирамиды, Микерина
Ага! Ждем-с фоток творения ... и пруда тоже А пленка-то какая была: специальная прудовая или просто? А то у меня Лушка тоже любительница заплывов в пруду... Раньше было камешками облицовано, а сейчас - просто пленка
Цитата
Екатерина пишет: на завтра, судя по джиметео рааундап не выйдет, т.к. дождики обещают
А нам - тепло и сухо Усе, ребяты... кофе допит... поехала я на слет латвийских питомников
Таня, пленка обычная будет, я смотрел прудовую, но на мой маленький прудик мне надо полтыщи грн отвалить (2,5 тыщи руб)за эту пленку - жаба давит. Посему максимально толстая обычная пленка.
Екатерина, пробуйте: Мне удалось выделить цитату. Выделите эту фразу и нажмите кнопку цитировать в окошке моего сообщения. Эта цитата переносится вниз. в окошко ответа автоматически. Дописываете свое сообщение и - вуаля!
Ага, махровая. В прошлом году хиленько цвела, я как-то и внимание не обратила, из-за аллергии лишний раз и не подхожу к ней, но в этом году вся усыпана густыми махровыми соцветиями . Лиловая у меня раньше зацветает и она попроще и не такая пахучая, но эта...
Цитата
Любовь Гредель пишет: У меня сегодня даже загар появился между штанами и футболкой. Разумеется, только сзади.
гы...
Цитата
Tanya M. пишет: А у меня почему-то лицо загорелое...
а у меня только нос , тоже трудилась в поте лица, несмотря на непогоду, прополола клубнику от лапчатки и считаю что совершила великий подвиг. Ой, ребята, мои плетистые розы с центральной аллеи лежат на земле, потому что две арки ветром сломало ( они собраны из металлических фрагментов-вот надо же было угораздить с дешёвкой связаться ), ну не знаю что придумать теперь с ними, обрезать что ли их на высоту 70-80 сам? Новые арки всё-равно этим сезоном уже не установить.
Цитата
Tanya M. пишет: Белая азалька - как невеста Она совсем листья сбрасывает? Давно у тебя, зимует хорошо? Я себе прошлой осенью завела одну японку, но она всю листву зимой сохранила.
Танюш, пасиб! Я её купила в первый же год сразу после приобретения дома, первый год цвела бешенно, цветы огромные с ладонь были, второй год вообще не цвела и вот сейчас снова порадовала, я уже и не надеялась...Листву вообще не сбрасывает, просто она пожухла за зиму. А розово-белый мини-родедедрон, похоже, не перезимовал, жаль то как-цветы были просто изумительной красоты. Мне бы ваши эпинчики где-то купить, в Алмате не нашла или не там искала.
Цитата
Tanya M. пишет: Gasaz Gasaz, глядя на твои фоты... мы так безнадежно отстали...
Тань, если я тебе скажу, что оставленные на зиму в грунте Hymenocallis Ismene festalis уже хорошие такие листья нарастил, ты же всё-равно не поверишь Но, признаюсь, что на зиму укрывала. А вот эукомис ещё не проклюнулся.
Цитата
Tanya M. пишет: Усе, ребяты... кофе допит... поехала я на слет латвийских питомников
Екатерина пишет: сеня с утра смотрю, тока в ночь на 9 до 0 гр. Как выживать в таких непростых условиях?
Уж лучше "до 0", чем потом выбрасывать совсем замершее ,если бы было "до -5"
Цитата
Tanya M. пишет: Нет уж! Пусть уж будетЮ как есть... я и так люблю
Нееее...ну сама же жаловалось, что 8 рук не отрастает!!!!Ну, а если и такой нра., то тогда кАнеШна!!! , лучше не валять!!!
Цитата
Tanya M. пишет: Ага! Ждем-с фоток творения ... и пруда тоже Шутливо
Ага!!Чтобы посмотреть на количество выработки известняка из пруда Та пирамида, наверное, получится игрушечная?
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Листву вообще не сбрасывает, просто она пожухла за зиму.
А у меня полностью сбрасывает листики на зиму.Она такая белая, с загаром-точечками на верхнем лепестке.Но что бутон я даже на ней не видела.(или не смотрела еще). Называтся Silver Slipper.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Тань, если я тебе скажу, что оставленные на зиму в грунте Hymenocallis Ismene festalis уже хорошие такие листья нарастил, ты же всё-равно не поверишь Смеющийся Показывающий язык Но, признаюсь, что на зиму укрывала. Шутливо А вот эукомис ещё не проклюнулся. Думающий Цитата
А у меня кустик алиссума перезимовал,которыый беленькими цв. цветет и пахнет медом.и ничем не укрывала.Щас уже бутоны набирает.Ну, а эукомис, я как то не рисковала оставлять.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Tanya M. пишет: Усе, ребяты... кофе допит... поехала я на слет латвийских питомников
Ирина Ерёмина пишет: Любовь Гредель пишет: Tanya M. пишет: А у меня почему-то лицо загорелое...
Мммм... Удивленно Ты на солнышке ЛЕЖАЛА?!!! Лицо кверху держала?!
Татьяна, вот ты и попалась!!!!!!!!!
Неправда ваша На солнышке - да, но лежать.... Как вы могли такое про меня подумать?! Просто у меня сад еще не полот толком, вот спинка и белая
Цитата
Fabio пишет: Таня, пленка обычная будет, я смотрел прудовую, но на мой маленький прудик мне надо полтыщи грн отвалить (2,5 тыщи руб)за эту пленку - жаба давит. Посему максимально толстая обычная пленка
Да, эта совсем недолгвечная. У меня на года 4 хватило,потом начала вода уходить. Поменяли на прудовую темно-коричневую. Кстати, если у тебя есть кто-нить зарегистрированный в Е-бэй, там можно найти очень бюджетные варианты.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Слётчица ты наша
Нееее, я не слетчица По сути это была - большая садовая ярмарка, а я там сами понимаете кто
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Да!!! Счастливой дороги и приятных встреч!!!
Спасибки! И дорога была нормальной, и встреча с дитями радостная. А уж на той ярмонке... давно я так не отрывалась Сейчас сижу в Риге у детей и тихо млею от щастя Приеду домой - похвастаюсь, чего приобрела.