Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: А я еще вчера долго рассматривала отражающееся в пруду дерево- эт кто?Похоже на плакучую форму, и такое большое?Или у мэнэ перевернулось все? |

Это высокий дуб (достался нам с участком, а убрать - рука не поднимается

). Несколько нижних веток придают ему некую "плакучесть".
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: Но цветок оч. похож, но мельче.на стеллате. Эта- все-таки, наверное, м. кобус- похожа больше на этот вид по описаниям. |
Ну и ладно.. Если место позволяет - неважно какая, лишь бы росла и тебя радовала
Цитата |
---|
luna пишет: Я ее не стригу-она у меня единственная,котороя буйствиет-ну и пусть(у меня она до забора место там хватает,еще и укоренились 2 веточки |
Я вчера получила потрясение от вида одной городской форзиции, выросшей явно самостийно ... я знала, что она неприхотлива, но не думала, что настолько

Постараюсь сфотать побыстрее, пока цветет.
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Камелия на мою похожа. А у меня остался последний цветочек на ней |
О, ненаглядная... предмет моей зависти
Цитата |
---|
Александра Чеботаева пишет: но так как в прошлом году цвести не будет... |
Не спешите резюмировать... Оставьте место неожиданным радостям
Цитата |
---|
Газонокосильщик пишет: Живу я на горе, поэтому на заднем плане валуны, их строители не убирают, а декоративно оранжируют. Мой дом на высоте 260м. над Ванкувером |
Здорово как
Цитата |
---|
Газонокосильщик пишет: "эпином! срочно!!!" Увы, здесь и слова такого не знают |
Я же вам писала про другие стимуляторы... неужно нет никаких местных?
Насчет подкормки постадавшего растения удобрениями - имхо это способ, чтобы еще больше его ослабить
Цитата |
---|
Газонокосильщик пишет: Немного физики. |
Вообще-то если про растения, то нужно из биологии...

Там несколько иные механизмы и законы. Оно ж живое