Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет: Хи-хи... а любисток не менее агрессивен..... Я его 3 года изводила.... |
Ну, елки-палки...Хрен редьки не сладще...Че теперь с ним делать-то?
Подожду немного и ..решу что с ним делать.
Я здесь пошарила в сети- мой вроде не оч. похож.У любистока(по картинкам) листики похожи на петрушку,у меня вроде другие.И у любистока образуется розетка/ а у меня розетки нет, а единичные веточки и потом они летом исчезают...по-моему...во блин чёй то не помню... Ну хотся надеяться что это не он.
Да, и написано, что у любистока коричневые корни, эти беленькие были...
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: Не надо!!! Все равно в форум ни через Радикал, ни через Кеп4у.ру не вставится |
Ладно, небуду, спрошу лучше.
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: А это точно аризарум? Озадаченный Листья точь-в-точь как у арума итальянского Мармората |
Не точно

Он ж еще не цвел.А вот который итал-ий я садила =у меня он чеё то жить не захотел.А может зима была холоднее, чем эта.Но у соседки растет( про цветение не спрашивала)неск.лет.Это у меня детки, а у нее такие лопухи смачные...
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: Ох и завидую я на него (ТТТ)... никак не попадаются мне луковки... |
А я по-моему в Литве и покупала.Было три луковки.В прошлом году, когла выкапывала-были мелкие детки.Надо их семенами попробовать.У меня р.шахматных из семян уже столько наросло,но когда они прорастают в первый год оч.просто их порыхлить или прополоть.
А когда подрастут, то их уже видно.А я еще и в плошки насеяла, но там они похуже развиваются, но зато сохраннее.
Цитата |
---|
Fabio пишет: Крепился я, крепился, ну и не удержался... Повешаю свою пушкинию. Надо достать луковок побольше, но только не голландских |
Классная !! Мне они тоже нравятся.Почти как маленькие гиацинтики, только одного цвета.Да и выкапывать прогревать не надо.А я зачем покупать у людей-вот отцветет и посейте рядом-главное потом не перекапывать, а на второй год их уже видно будет.Я тоже себе сделала целую куртинку- щас уже цветут.Это наверное четвертый год,но уже полноценное цветение, а и в прошлом году цвели, но еще не так сильно.
Цитата |
---|
hazarka пишет: Сейчас и я нахвалюсь |

с началом сезона.Вот на крокусы смотришь и сразу чувствуешь, что солнышко светит
А Катарина классная, у меня тоже цвела еще в феврале.
А кандык- просто чудо!
Цитата |
---|
hazarka пишет: Кому лопаты не досталось, копают лапами и зубами. |
Просто землеройная машина

А по посадкам не роет?