Отпад!!! Люблю такие всяко-разно выкрученные... Обожаю просто!!!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Самая любимая-прелюбимая примула, ну такие увесистые гроздья соцветий
Галина, у нас такие в лесах уральских водятся. Но не везде. Знаю заповедные места, где от них все желтым-желто!!! Но цветут они у нас в мае-июне только... Тоже люблю их очень!!!
Любовь Гредель пишет: Нет, сегодня вовсю цветет! У меня ВЕСНА!!!
Любаша, тоже с почином тебя!! Одна я без весны сижу здесь....
Цитата
Любовь Гредель пишет: А это кот-диверсант. Гад! Все время мне в кухню лезет. Стоит только на ночь форточку не закрыть- тут же влезет, да еще и хвостом потрясет. Со злостью
Вот ГАД!!!
Цитата
Любовь Гредель пишет: На снег смотрите, на бардак не смотрите.
Мы не смотрим, не смотрим... мы тщательно всё конспектируем....
Наконец-то наш форум расцвел!!!! У всех почти что завесенились садочки... (Лена, Лютик, у вас имхо тоже вот-вот )Вот уB] Дины Платоновой[/B] уже печеночница цветет! Люба, желтые крокусы - как солнышко в саду! Куда-то мои задевались? Галь... твои попугаи - нечто! Lusi, у нас морозник купить - не проблема. Особенно сейчас: выставки, ярмарки... много продают.. Справлюсь ли? Потому пока отказываюсь. И про махровый - аналогично. Удивительно, что у тебя он один-единственный зацвел И приятно...
Цитата
змеюка пишет: у меня как всегда вести садовые, но с балкона
Да у тебя хоть откуда вести всегда хоть куда!!! Перечный цветок... обожаю солановые
Цитата
Мара пишет: Если не секрет,где Вы ее в Риге покупали?
В ДЕПО на Краста.
Цитата
змеюка пишет: и ещё как не простит!!!
Цитата
kalandr пишет: А думаешь утрату твоего хваста простим?
Цитата
Lusi пишет: Всё в одном флаконе. Чего по хвастам-то бегать.
Без долгих размышлений соглашусь с Lusi... я и здесь много показываю... Так что все будут живы-здоровы и перерасхода валерьянки не будет
Усё, ребяты... Полетела я в Ригу... на садовую выставку и по др.злачным местам...
Gasaz Gasaz пишет: Самая любимая-прелюбимая примула, ну такие увесистые гроздья соцветий
Целая поляна таких была.Остались штучки три.Пихта расрастается и затеняет.А вот самосева, в отличии от других, как то незамечала.
Цитата
Ну всёёёёё, началось!!!!!!
Цитата
Любовь Гредель пишет: А это с подоконника: пеларгония зацвела плющелистная. Цвет- непередаваемый.
А я в Вильнюсе в конце февраля накупила черенков,укорененные в торф.таблетках- так осталось три одного сорта и одна еще какая-то.А все этикеточки потеряла .Теперь не узнаю какого сотра-но иладно, главное, чтоб цвели!
А я в Вильнюсе в конце февраля накупила черенков,укорененные в торф.таблетках- так осталось три одного сорта и одна еще какая-то.А все этикеточки потеряла .Теперь не узнаю какого сотра-но иладно, главное, чтоб цвели!
Дык...добро пожаловать с ними на форум по гераням и пеларгониям.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: .А вот самосева, в отличии от других, как то незамечала.
И я не вижу. Интересно, откуда же их так много на наших полянках и оврагах, там же никто делением корневища не занимается. , а их всё больше и больше.
Ращу из белых корешков.Были по 3-4см.Прислали с Адлера.Выписывала папоры,горянки,хохлатки ... че-то еще.. Но мне ка-ся ни на что не похоже. А может даже похожа на сныть. Какое то такое чувтво у меня на ее счет...
Екатерина пишет: Подскажите плз, как картинку вставить.
Картинки сначало надо загрузить на сторонний сервис- Радикал-фото,keep4u.ru,яндекс,....в общем на любой,где можно создать свой фотоальбом.А потом копируешь ссылку и вставляешь сюда в своё сообщение. Вроде так.
kalandr пишет: разрешите не согласиться с Ваши мнением...
Произнёс Каландр, попивая кумыс под бананом .
Цитата
kalandr пишет: На базаре рынков у нас нету, а в магизине цены и пересортица гораздо выше.
Шо рынок, шо базар - одна малина, тока называется по-разному. А вот в магазинах у нас пересортицы меньше .
Цитата
Нарвская у тебя, Люба обл., а не Ленинградская .
Цитата
дина платонова пишет: Весна в Лен обл.
Да и вообще, Ленинградская обл. - понятие растяжимое: на её юг весна наступает, а на её севере - снег не тает . Да и в самом Питере на отдельных участках, защищённых с северных сторон стенами, кое-где высовывают зелень перврцветы, а на открытых местах - ни-ни .
Ирина Ерёмина пишет: А вот запоздалые кандыки.Только соизволили носы показать.
Надо же, из земли не вылез, а уже почти раскрывается.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Хионодокса белая.Нашлась. В прошлом году не цвела.
Во!!! А я вчера пялилась на клумбу, пялилась. Думаю, что у меня такое выросло?! А у меня ведь тоже хионодокса есть! Она и была! Не, мне мелюзгу эту сажать нельзя- она у меня в голове не откладывается, все перекопано и потеряно...
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: А может даже похожа на сныть
Нет, на сныть точно не похоже.
Цитата
Lutik пишет: Да фиг с ним, с рябчиком. Камушки-то где добыли? Никак чистый мрамор
Ага! Будто среди белейшего снега рябчики повылезли!
Lutik пишет: Елена Гераськина пишет: Одна я без весны сижу здесь....
А меня, которая без весны вопит во все колокола, не видно да? Плачущий
Девушки, весна скорее всего к вам и пошла.А от нас ушла- с утра туманище,а щас уже только +4 и опять жуткий туман.
Цитата
Lutik пишет: Мускари широколистный
А чё это оно из под лапника выглядывает, зачем там лапник?
Да это не лапник.Эт ель такая,которая и правда лежит как лапник(из-за этого её не покупала.А потом в Чехии в садовом центре была и ну ниче такого, чеб взять с собой и на границе не попасться- вот пришлось ее и приобресть.)Ну потом взрослую особь видела- вроде ниче. А определить все не могу- руки не доходят.
QUOTE]Lutik пишет: Да фиг с ним, с рябчиком. Камушки-то где добыли? Никак чистый мрамор [/QUOTE]
Карьер в подвале Шютка!! Это грунт из аквариумного магАзина- у дочки свистнула Зато видок какой?!! Да?
Цитата
Любовь Гредель пишет: Ага! Будто среди белейшего снега рябчики повылезли!
ВОООт!!!
Цитата
Lutik пишет: Да нееее, у сныти листики поуже будут
Цитата
Любовь Гредель пишет: Нет, на сныть точно не похоже.
Ну и хорошо,хоть не сныть.Знать буду дальше растить,а то думка( в связи со снытью) была- того , искоренить, чтоб потом хуже не было