Цитата |
---|
Lusi пишет: Зато все четыре куста в этом году решили порадовать |
О так вот!

А я только мечтаю... Не забудь потом показать
Цитата |
---|
Lusi пишет: Зацвел один-единственный подснежник, |
Махровый!!!

Ничего, Люсь, прийдет весна и к вам уже скоро... Бум ностальгировать по фоткам москвичей и питерских
Цитата |
---|
Fabio пишет: Чем мне плох этот форум - вы понимаете, я совершенно не завистливый человек... Совершенно |
Fabio, опасаясь за ваше драгоценное здоровье, я дала себе зарок не заводить здесь хваст

Думаю, форум мне не простит такой утраты
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: Чем хороша- она уже начинает вылазить и там, где её никто и не садил!,как и пролеска! |
Вот-вот! Я уже пару лет как эту хионодоксу потеряла... А она появилась

Пролески вообще живут своей отдельной жизнью, независимо от меня
Цитата |
---|
змеюка пишет: Золушка Принца ждёт |
И где ж мне его ей взять
luna, спасибки! Тебя тоже
Цитата |
---|
Lutik пишет: И хде напутешествовала этакую полигальщину-невидальщину |
Дык купила в Риге остатку-заморыша в декабре на распродаже ...
Цитата |
---|
Lutik пишет: вчера посылка пришла от "Среди цветов" с тремя кустами крыжовника. Два куста с жёлтыми ростками, з-й - труп |
Мрак...
Цитата |
---|
Tropic пишет: До безумия люблю самшиты, рододендроны, а этот "Самшит"(полигала) ещё и с цветочками |
К самшитам эта растень не имеет отношения... Это травянистое, а не кустарник. Просто листики похожи. Хотя вон
Lutik азалевидной ее обозвала
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Про твой совет с контейнером в можжевельнике, там у него дырочки просверлены на дне, так что под водоём не пойдёт. |
Ну и ладно.

Пицея пунгенс не сильно ли большая для контейнера? Имхо даже компактная форма его корнями разорвет ...
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет: Жабы вокруг стайками ходЮть?? Или на ноги уже наступают... |
..причем стаями... стаями...
Цитата |
---|
Татьяна А. пишет: А это мои красавцы. |
Ах, какая веселая полянка....

И сочетание такое классное
Цитата |
---|
kalandr пишет: Крокусы, купленные в прошлом году вылезли дружно, но процвел всего один и за один день |
Странно...

Но зато какой оригинальный!

желтый язычок через сомкнутые лепестки показал