Зверь пишет: Я тебе за это даже детенышей твоих покажу
Мог и бы и обозвать детенышей-то... для особо любопытных
Цитата
ОЕС пишет: в Китае?
в Латвии, 150 км от меня... Когда буду в том краю, все же попробую семян набрать... Только цвет не помню... Кажется светло-розовый с темной серединкой.
офф: Tanja M., я приемный отец, у меня прав нету имена присваивать Папашку пытай. (Но если не сознается, назову, конечно... Не ходить же им безымянными голодранцами)
У моей дворняжечки имя есть - это обычная карноза, только тёмно-розовая разновидность. Но вот одна кисть на ней - пятнами, бело-розовая, как бобик. бутоны были вообще смешные [IMG]http://toptropicals.com/pics/garden/m1/ros/Hoya_carnosa6127s.jpg[/IMG] Кстати вспомнила: она вполне садовая, череночек мне дали с забора.
Lusi пишет: Ух, уже цветет. У вас там теплее что ли?
Да нет, это последний из выгоночных. Долго сидел. На пакете с луковицами было написано, что не пригоден для выгонки. Заметила это уже когда в горшки пихала, но ничего, я его дожала. Правда из трех луковиц одна с нормальным цветком. У других недоразвитые бутоны были, оборвала. Называется: Tripatrite. Вонююючий!
Цитата
Lusi пишет: Не помню, печеночницу показывала иль нет?
Уф, а я уж расстроилась. У всех весна, а у меня?...
Цитата
Zoya пишет: На пакете с луковицами было написано, что не пригоден для выгонки. Заметила это уже когда в горшки пихала, но ничего, я его дожала.
Это называется "не можешь - научим, не хочешь - заставим". Не забалуешь.
Цитата
Zoya пишет: Правда из трех луковиц одна с нормальным цветком.
Зато с каким...
Цитата
Tanja M. пишет: Один морозник чего стоит...
Вот именно что один и это из четырех кустиков. Три куста, как партизаны, ни гу-гу, но ботву исправно гонят. Вот купила им в компанию еще один, по-моему восточный, с красной серединкой. Похоже, что он зацветет у меня прям в горшке.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Заразознавец, Пообедал,а потом закурил? А в сериоз у меня б-ли 2 бадана уже 5 лет (1 скончался не без помощи мишей)другой сделал только 1 поп-тка цвести в 2 году и стех пор так и сидит-не растет,не цветет,но и не помирает
Lusi, Пасибки за заботу, Олег куды-то пропал, в выходные буду звонить поздравлять. А печеночница, хоть и красива, у нас вряд ли выживет в такой жарище - желко будет. Я зато надыбал хозяйку галантусов (впервые живьем увидел настоящие подснежники, как в мультике "12 месяцев" - у нас подснежниками крокусы всяческие на базаре называют... А тут объявилась новая начальница отдела и притащила к себе на стол... Я, конечно, тут-как-тут... Обещала поделиться корешками, когда листья завянут. А если зажмотит я ей половину проектов заторможу
С веточками, листочки тоненькие, иголочные. На фото они на фоне другого сорняка ( я его клоповником зову-не знаю где и когда нюхала клопов и было ли это вообще в моей жизни, но уверена что воняют именно так ).
SветLana пишет: Это что-то! Галь, а какая у него высота? И возраст какой?
Свет, я его прошлой осенью купила уже большим,в большом деревянном контейнере, думаю что сантиметров 80 высота, это он только на фото огромным кажется. Вот сейчас сожалею, что посадила его на перефирию, надо было в палисадник, пусть бы народ любовался вместе со мной.
Ну вот ещё из сорняковых, очень лю природные примулы.
Любовь Гредель пишет: Вот это чесночница? А цветочки потом покажешь? Пожалуйста! Кустик симпатичный.
Раз Денис говорит чесночница-значит чесночница! Фото чесночницы видела в интернете, но на них она растёт хиленькой веточкой, а у меня две шикарные подушки, причём каждая из одной особи. Ох, рискну сегодня приправить мясо листиками чесночницы Уже зацветает, так что лови фото!