Tanja M. пишет: Потому сложно понять иной раз Зоины эмоции (уж, прости, Зоя). Представляю таких маленьких серых велюровых мышек... к тому же слепых, а потому несчастных и беспомощных
Это потому тебе жалко, что они тебе не вредили. А если бы ты представила не этих, якобы беспомощных животных, а последствия их деятельности на клумбах, то тогда бы поняла. Но я тебе этого не желаю от все души. Такого врагу не пожелаешь, а уж тем более другу.
А так конечно бесполезно объяснять кого больше жалко, крота или саму себя, вкалывающую 9 лет как лошадь на радость этому "милому" животному.
Tanja M. пишет: . Только литровый бутыль с валерианкой рядом поставьте
Дельный совет! У меня в сезон цветения каждое утро с валерианки начинается перед тем как идти с клумбы бутылки выгребать и смотреть где чего выдрали с корнем, растоптали или просто выкопали. Разве можно что-то красивое посадить? Оно даже расцвести не успевает!
Zoya пишет: Это потому тебе жалко, что они тебе не вредили. А если бы ты представила не этих, якобы беспомощных животных, а последствия их деятельности на клумбах, то тогда бы поняла. Но я тебе этого не желаю от все души. Такого врагу не пожелаешь, а уж тем более другу.
Да, с кротами у меня напряг. Но их успешно заменяют кошки и собаки.. И этих не истребишь, вроде как свои... Но на самом деле я те сочувтвую, ты ж понимаешь. Тебя мне тоже жалко...
Цитата
SветLana пишет: каждое утро с валерианки начинается перед тем как идти с клумбы бутылки выгребать и смотреть где чего выдрали с корнем, растоптали или просто выкопали.
Это, пожалуй,похуже кротов, кошек и собак вместе взятых будет...
SветLana пишет: Человек - самый страшный вредитель!
ППКС... к сожалению...
Цитата
Заразознавец пишет: Рад видеть, а тем более с семечками (..конечно интересно!..хохляцкая натура:
Ну так взаимно. Насчет хохляцкой натуры: каждый раз видя какие-нить сорнячки с семенами у меня просыпаются мои 50%, которые я тут же ментально поддерживаю благородным желанием помочь дальнему ближнему. В смысле: не себе, так людЯм. Но собрать НАДО!
Tanja M. пишет: Подвязывай с болячками, весна ужо!
..я ужо все пооткрывал, даже самое теплолюбивое и экзотическое..погоды великолепные. Цветут помятые интенсивным и недавним снегопадом- иридодиктиумы (Дэнфорда не вылез- наверное замок ) и крокусы. Холодов не обещают больше.
ПС. Надеюсь, что мой вирус гриппа не передается через инет- а то я в монитор иногда кашляю
А что, цветы надо в желтой гамме? ОК! Дорогой Денис! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот праздник всю жизнь доставляет тебе много радости и ни капельки огорчения! Я уверена, что возраст прибавит тебе только ума (Хотя его и так зашкаливает...), мудрости и солидности. Нет солидности не надо!
Спасибо большое мои дорогие! Андрей, Зоя, Люба- за внимание и пожелания хорошего (которого много и которое всегда). В отдельности благодарен за здоровье- сижу и жду когда сбудется Обязуюсь быть обеспеченным как одессит, подсвеченным счастьем и не зашкаливать умом (излишек ума очень похож на его недостаток ) До вечера.
ПС..вроде где-то говорил, что ем шаурму по-мексикански
Денис, неужели действительно ДР??? Тогда - поздравляю/желаю Выздоравливай, нафиг, я вот только второй день, как после простуды выздоровел, весна, однако, болеть некогда, зимой надо было
ПЫСы. А где люди видят даты ДР, если они в профиле не записаны??? Оченно меня интересует....