Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, весенние

Вести с полей, весенние

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 127 След.
RSS
Вести с полей, весенние, Самые замечательные!

Цитата
Tanja M. пишет:
Потому сложно понять иной раз Зоины эмоции (уж, прости, Зоя).
Представляю таких маленьких серых велюровых мышек... к тому же слепых, а потому несчастных и беспомощных
Это потому тебе жалко, что они тебе не вредили. А если бы ты представила не этих,  якобы беспомощных животных,  а последствия их деятельности на клумбах, то тогда бы поняла. Но я тебе этого не желаю от все души. Такого врагу не пожелаешь,  а уж тем более другу. :4u:  

А так конечно бесполезно объяснять кого больше жалко,  крота или саму себя, вкалывающую 9 лет как лошадь на радость этому "милому" животному.  :)  

Цитата
Tanja M. пишет:
. Только литровый бутыль с валерианкой рядом поставьте
Дельный совет!   :D  У меня в сезон цветения каждое утро с валерианки начинается перед тем как идти с клумбы бутылки выгребать и смотреть где чего выдрали с корнем, растоптали или просто выкопали. Разве можно что-то красивое посадить? Оно даже расцвести не успевает!   :cry:  

Цитата
Lutik пишет:
Фотки давай сюда, посеять успеешь
Будут фотки. Комп почищу, а то места нема  :D

Цитата
Zoya пишет:
Это потому тебе жалко, что они тебе не вредили. А если бы ты представила не этих, якобы беспомощных животных, а последствия их деятельности на клумбах, то тогда бы поняла. Но я тебе этого не желаю от все души. Такого врагу не пожелаешь, а уж тем более другу.
Да, с кротами у меня напряг. :)  Но их успешно заменяют
 кошки и собаки..  :mad:  И  этих не истребишь, вроде как свои...  :(
Но  на самом деле я те сочувтвую,  ты ж понимаешь.  :4u:
Тебя мне тоже жалко... :(
Цитата
SветLana пишет:
каждое утро с валерианки начинается перед тем как идти с клумбы бутылки выгребать и смотреть где чего выдрали с корнем, растоптали или просто выкопали.
Это, пожалуй,похуже кротов, кошек и собак вместе взятых будет... :(

Цитата
Tanja M. пишет:
Это, пожалуй,похуже кротов, кошек и собак вместе взятых будет...
:evil: Человек - самый страшный вредитель! Бороться невозможно.   И каждое лето на те же грабли- опять чего-нибудь садить буду!  

Цитата
Tanja M. пишет:
Я для тебя немножко семянушек горно-пустынных синайских дикоросов собрала...Если интересно, конечно
Привет-привет!
Рад видеть, а тем более с семечками :D
(..конечно интересно!..хохляцкая натура: -от жадности аж лицо перекосило))

Цитата
Tanja M. пишет:
маленьких серых велюровых мышек... к тому же слепых, а потому несчастных и беспомощных
Вспомнил нескромную загадку:
-Кто получится, если скрестить крота и кролика?
-Такое страшное существо, что если нащупает..то давай сразу размножаться :str:

Цитата
Tanja M. пишет:
А 8 Марта - отменено категорически...  Но все празднуют и муччины дарят цветы и подарки своим дамам
Клара Цеткин- форева!
Как отсутствовавшую по уважительной причине- Таня, с праздником женщин и весны :buket:

ПС..валяюсь с гриппом- поэтому реагирую только на прямые посылы в свой адрес :oops: ..

Цитата
SветLana пишет:
Человек - самый страшный вредитель!
ППКС... к сожалению... :(
Цитата
Заразознавец пишет:
Рад видеть, а тем более с семечками  
(..конечно интересно!..хохляцкая натура:
Ну так взаимно. ;)
Насчет хохляцкой натуры: каждый раз видя какие-нить сорнячки с семенами у меня просыпаются мои 50%, которые я тут же ментально поддерживаю благородным желанием помочь дальнему ближнему. В смысле: не себе, так людЯм.  Но собрать НАДО! :D
Цитата
Заразознавец пишет:
Клара Цеткин- форева!
Йессс!  ;)  Спасибо! :)
Цитата
Заразознавец пишет:
валяюсь с гриппом-
Подвязывай с болячками, весна ужо!  :4u:

Цитата
Tanja M. пишет:
Да, с кротами у меня напряг
Tanja M.,а я могу с вами кротами поделиться! :D  ;) И вообще я их приспособила трудиться на благо себя.По мере возможности.  :huh:

Цитата
Tanja M. пишет:
Подвязывай с болячками, весна ужо!
..я ужо все пооткрывал, даже самое теплолюбивое и экзотическое..погоды великолепные.
Цветут помятые интенсивным и недавним снегопадом- иридодиктиумы (Дэнфорда не вылез- наверное замок :( ) и крокусы.
Холодов не обещают больше.

ПС. Надеюсь, что мой вирус гриппа не передается через инет- а то я в монитор иногда кашляю :D  

Цитата
Заразознавец пишет:
. Надеюсь, что мой вирус гриппа не передается через инет- а то я в монитор иногда кашляю
:sml: Профилактика.  :sml:  

Цитата
Zoya пишет:
Зачем лишний раз травмировать цветочки? Прохлада и влажность и приучай к улице постепенно.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Немного осталось, дотерпят до сада.
Спасибо, барышни! :4u:  Я уж им и влажность, и прохладу, и танцы с бубнами! Очень надеюсь, что доживут до сада, весна не за горами,  :bis:  

Эй, Одесса, кончай жевать (кстати а что это там такое вкусное? не чебуреки случаем?) и принимай поздравления.

Дорогой Заразознавец, разреши поздравить тебя от имени и по поручению... и от себя лично со знаменательной датой!!!
[img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif[/img]
Желаю (тут задумался - чего же еще можно пожелать Одесситу?), ну, вопчем желаю всего-всего и много-много, а вот болеть не надо...[img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif[/img]
Букет_02a.jpg (35.69 КБ)

А что, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!  :huh: ДА?!

Ой,

dv.gif (9.71 КБ)

Денис, поздравляю тебя с этим таинственным праздником, который каландр зашифровал как "знаменательная дата".  :D

Пусть счастье светит тебе всегда,
Здоровье крепким будет,
И радость пусть не обойдет,
Благополучье не забудет!

[IMG]http://r.foto.radikal.ru/0703/53/04187b8195df.jpg[/IMG]

А что, цветы надо в желтой гамме? ОК!
:buket:
Дорогой Денис! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот праздник всю жизнь доставляет тебе много радости и ни капельки огорчения! Я уверена, что возраст прибавит тебе только ума (Хотя его и так зашкаливает...), мудрости и солидности. Нет солидности не надо!
DSCN5931.jpg (20.07 КБ)
Люба

Спасибо большое мои дорогие!
Андрей, Зоя, Люба- за внимание и пожелания хорошего (которого много и которое всегда).
В отдельности благодарен за здоровье- сижу и жду когда сбудется :D
Обязуюсь быть обеспеченным как одессит, подсвеченным счастьем и не зашкаливать умом (излишек ума очень похож на его недостаток :oops: )
До вечера.

ПС..вроде где-то говорил, что ем шаурму по-мексикански :)  

С Днем Рождения!
И всех с 13м днем весны!
Image025.jpg (43.7 КБ)
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

А анемончики все цветуть...Много...
Image026.jpg (47.27 КБ)
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Денис, неужели действительно ДР??? Тогда - поздравляю/желаю  ;) Выздоравливай, нафиг, я вот только второй день, как после простуды выздоровел, весна, однако, болеть некогда, зимой надо было ;)

ПЫСы. А где люди видят даты ДР, если они в профиле не записаны??? Оченно меня интересует....
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Денис, с Днем рождения!
Сбычи мечт и хорошего настроения!
И давай там, выздоравливай!  :mad:
IMGA6437-copy2.jpg (46.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.