Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, весенние

Вести с полей, весенние

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 127 След.
RSS
Вести с полей, весенние, Самые замечательные!

Спасибо большое, Lusi, за ссылку! :4u:
Обязательно прочитаю!

Ой,милые мои, держите меня!Счас приехала с садовода-там полно "ненормальных", вроде нас с вами!А какой выбор!Я естнно не удержалась :oops: .Купила парковую Ай Пайнт(роза лососевая с бел.серединой),лапчатки Дэй даун(лососев.),Рэд Айс(красн.) ну и ,конечно,лилейнии!Цены вполне божеские. :)  

Цитата
Кустик пишет:
Ой,милые мои, держите меня!
Ага, мой муж тоже решил меня "держать"-больше не возит по цветочным центрам и не пускает в цветочные отделы  в супер-маркетах. :cry:
Но! русская женщина да не найдёт как выкрутиться из положения?! :D  Листаю каталоги и заказываю ВСЁ по интернету, в итоге про многое из заказанного уже позабыла, а растения поступают и поступают..Вот муж удивится когда с его банковског счёта снимут кругленькую сумму  :D  ( у нас чеки по желанию заказчика обналичивают через 3 месяца после заказа). :oops:  

Gasaz Gasaz,
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
.Вот муж удивится когда с его банковског счёта снимут кругленькую сумму
Вы, прям, деверсантка домашняя! :D
Скажите мужу, хорошо, что не автомобили коллекционируете!
Всегда любуюсь вашими цветочками! :buket:  

Цитата
Lutik пишет:
И чего ты им нашептала для распускания по расписанию?
Да видно повезло мне по крупному.   :D

Цитата
Инна из Казани пишет:
Если Вас не затруднит, расскажите хотя бы пару слов.
Не затруднит конечно, но в пару слов не вложиться. :)   В личку напишу,  как будет время свободное. Но это конечно целая наука: выгонка. Лучше прочитать какую-нибудь умную статью, а потом вопросы позадавать.  :4u:  

Вчера делала набег в "Садоводе" на семена. Интересно, кто выращивал руколу деликатесную? Я всегда эту зелень покупаю для острых салатов и для мясных подливчиков.
А теперь семена увидела и чегой-то так обрадовалась!
Мож зря обрадовалась?
Тут написано, что нужно через рассаду её выращивать. А так хоца сразу в землю!
Сколько себе говорила, что не буду сажать редис, пропадает, не съедают все. И вот опять накупила семян, увидев сообщение, что они не становятся жесткими, не перерастают, не волокнятся...Вобщем, одни удовольствия.

И прикупила семян кохии "Летний Кипр". Только не смейтесь над простотой моих запросов и замыслов на весну. Но именно эта кохия в один год так украсила цветники...А потом я не могла найти эти семена. А те, что нападали, переросли что ли? Стали обыкновенными веничками бесформенными. :cry:
Воть, отчиталась.
Ой, я еще прикупила, не устояла корни аквиллегии красной. Вчера же положила их в торфяную мсмесь и засунула в холодильник. Кто подскажет, когда ее лучше вытаскивать оттуда? Корневища живые, потому как листочки уже пошли с боков...
удалена

ninul, привет, где же ты так долго пропадала?  :)

Zoya, я же помнишь, когда на сайт пришла, только начинала осваивать участок. И сделала самую огрмную ошибку, которая может прийти начинающему! Охватить сразу и всё! балда такая.
Хватило, правда, потом хватило ума остановиться в своем рвении. До сих пор не смогла вырастить некоторые пряные травы. ну не получается и все.
А с цветами немного лучше. Их большое разнообразие. Но и здесь меня подстерегла "беда" - моя рассеянность и непутевость ...Перепутала названия сортов, некоторые вообще напрочь забыла. Воть...
Сейчас вот опять набрала семян всяких. Хотела похвастаться, но вспомнила ветку, где мы писали какие цветы не любим. И чего-то стыдно стало, что я купила новых сортов хризантем, анюток черных... :oops:  
удалена

Цитата
Наталья из Киева пишет:
Вы, прям, деверсантка домашняя!  
Ну дык...жить то как-то надо! ;)

Цитата
Наталья из Киева пишет:
Так и сказала...сейчас как раз в состоянии выбора машины для себя-задача не из лёгких. :D

Цитата
Наталья из Киева пишет:
Всегда любуюсь вашими цветочками!  
Спасибо большое! :4u:  :rev:  :xlb:

Голубенькое... :wub:

[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/1b47a4de6ebf.jpg[/IMG]

[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/6562feb68279.jpg[/IMG]

[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0703/c50777feda65.jpg[/IMG]

А эт этих гиацинтов таааакой аромат! :wub: вся исчихалась, пока фотографировала. :D

[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/6cb3916c54a8.jpg[/IMG]

Попугайские тюльпаны, хотя и на солнечном месте, но ещё не цветут. Жду с нетерпением, так как это моя сортовая новинка от Баккера.

Цитата
ninul пишет:
И чего-то стыдно стало, что я купила новых сортов хризантем, анюток черных...
А чего это тебе стыдно-то стало? Лично я люблю и анютки, и хризантемки. Солидаго (золотарник) все дружно ругали, а он мне всё-равно нравится.
Нинульчик, а где ты пропадала-то?  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Голубенькое...
Прелесть-то какая. И мои любимые анютки. :sml:  

Цитата
Наталья из Киева пишет:
Браво! Браво!

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Голубенькое...
Прелестно!

Цитата
Lusi пишет:
А чего это тебе стыдно-то стало?
Правда! Что за ерунда! Мало ли кто там тюльпаны килограммами истреблял... Что ж нам всем теперь так?
Люба

Хорошо то как! Весна у людей :4u: Gasaz Gasaz,
Ваши цветики глаза балуют. А у нас еще снег не везде сошел и грязь не подсохла, по участку не пройдешь. А так хочется! :oops:
Подскажите пож про примулы, подарили 4 штуки на 8 Марта, цветущие,
красивенные, посаженые в торф. В землю надо пересаживать или до
сада можно в торфе продержать? Очень не хочется, чтоб пропали!

Цитата
Наталья из Киева пишет:
В землю надо пересаживать или до
сада можно в торфе продержать? Очень не хочется, чтоб пропали!
А что, разве у вас еще весна не наступила? У вас же рано весна наступает.
Немного осталось, дотерпят до сада.
Люба

Нееее, к вам сюда не меющим садового участка без забора заходить категорически нельзя!  :obm:  Gasaz Gasaz, Вы меня своими фото до слёз доводите!  
:cry:  

Цитата
Zoya пишет:
В личку напишу, как будет время свободное. Но это конечно целая наука: выгонка. Лучше прочитать какую-нибудь умную статью, а потом вопросы позадавать.
Спасибо огромное!  :buket: Так и сделаем. Это лучший вариант.
Gasaz Gasaz, очень красивые цветочки!

Барышни! Извиняюсь за опоздание, но раньше просто не мог вылезти в нет. Всех с, увы, прошедшими праздниками :) И с началом весны. Пусть пока и не дачного сезона (у большинства), но хоть весны! :)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
Всех с, увы, прошедшими праздниками С улыбкой
А чегой-то увы. У нас здесь, что ни день, то праздник... души. :D  

Цитата
ninul пишет:
Перепутала названия сортов, некоторые вообще напрочь забыла. Воть...

Пакетики никогда не выбрасывай, что бы время от времени память освежать.  :D А еще хорошо бы вести записи, таблицу посевов, схемы посадок. Это не трудно, схематически набросать, где что посадила, но от "склероза" хорошо помогает.

Цитата
ninul пишет:
Хотела похвастаться, но вспомнила ветку, где мы писали какие цветы не любим.
Хи, нашла чего стыдиться.  :D  Какое удовольствме выращивать цветы, которые нравятся не тебе, а кому-то другому и пиши об этом смело, мы с тобой вместе порадуемся.

Gasaz Gasaz, очень мило выглядит полянка с виолами и тюльпанами. Тоже сразу в уме выскочило слово: прелесть.  :4u:
Цитата
Наталья из Киева пишет:
В землю надо пересаживать или до
сада можно в торфе продержать?
Никогда не держала купленные примулы, но мне думается, что нужно постараться додержать по посадки в грунт как они есть. Зачем лишний раз травмировать цветочки? Прохлада и влажность и приучай к улице постепенно.

Цитата
Олег . пишет:
И с началом весны
Спасибо!!! :4u:  У нас весна такая скоростная. :)  Грачи прилетели (раньше чем полагается аж на пару недель) Тает снег интенсивно и плюс все время держится. Олег, помнишь весну, когда тепло от нас к вам шло?  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.