Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 85656
Hosts 13154
Visitors 23326
68
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная 2007

Посевная 2007

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
RSS
Посевная 2007

Ага, все верно, у меня именно шток-роза ,и сею я ее в конце февраля и в этот же год она цветет ,правда цветки не очень крупные, зато на следующий год их столько! И крупные.

Цитата
kalandr пишет:
лабурнум
хи-хи-хи :oops: (молчу-молчу)
у меня тоже последний(надеюсь) тур - дельфиниумы и примула, до этого была капуста. :D
Цитата
Lusi пишет:
но для этого их надо сажать в феврале.
итить!  :thk: ладно теперь уж в след.году.
а чё взошло у меня!!!!
я душа добрая :oops: жалко семена разные выкидывать. и теперь после полугода взошёл персик на балконе(!), там ещё кизил взошёл, и яблони(или груши) :D
вот такой вопрос назрел - монарда которая "Ламбада" многолетник? :thk:  
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
змеюка пишет:
монарда которая "Ламбада" многолетник?
Однолетник. См. сюда:
http://sadowod.ru/book/export/html/65
Lutik

Некоторые подвижки - проросла мальва Ньюпорт. Лранункулус сейчас выглядит так.  

А вот панкрациум, ето там чего разглядит...

Цезальпиния уже подросла

А вот с этой жиличкой которая сначала была альбицией, потом баухинией что-то не то...Вернее с именем ейным. У бухинии же вроде должны быть листики копытцами :(  

Цитата
kalandr пишет:
У бухинии же вроде должны быть листики копытцами  
Я в "вестях" месяц назад цветущий куст показывала, листьями оч похож-Yba определила. Глянь в тему "la nature" другую его фотографию ( пару страничек назад).

Галина,пасибки, пошел смотреть. :4u:  

Цитата
kalandr пишет:
Лранункулус сейчас выглядит так.
А ты уверен, что это оно?
Расцвели бальзамины "Том Самб" Уже махровые, красивые, Но теперь не пойму из какого места они дальше будут расти? В пазухах никаких намеков на ростки. Или только бутоны. А самые роскошные цветки на самой макушке прилеплены.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070507/95787b442ec9cafc16.jpg[/IMG]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070507/5d4da0e01bdc2adaeb.jpg[/IMG]
А квамоклит, который на работе был уже с бутоном. Зацвел, разумеется, на выходные. И, разумеется, к понедельнику уже отцвел. :(  
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А ты уверен, что это оно?
Ну,.....так было написано на упаковке...... :oops: А как оно должно всходить не знаю, никогда не видел.

Каландр, счастливчик :oops: А у меня панкрациум помер... высох :( Что-то ему не понравилось

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Расцвели бальзамины "Том Самб"
Какие нежные! Такие маленькие а цветут!    :obm:   Мой первый опыт с бальзаминами. Тоже бутончики нарисовались.      :)        Это простые белые:

И садовые колосятся    :)  

ктонибудь львиный зев сажал этой весной? у меня чего-то туго растет, меееедленно...

а ипомеи вот прут) зря я кстати тут на квамоклит кивала, самый настоящий с резными листочками)

Цитата
Леена пишет:
А у меня панкрациум помер... высох  Что-то ему не понравилось
Леена, я вот вернулась домой, заглянула в горшок с панкратом, а там один маленький из земли вылезает. Думала новенький, потом вспомнила, что четыре штуки проросло, пригляделась: лежит на земле сухая былинка. Так что одна ниточка высохла, а в земле корешок живой остался и снова пророс.  

Цитата
одна ниточка высохла, а в земле корешок живой остался и снова пророс.

Так у меня даже ниточки еще не было :cry: Так что диагноз, видимо, окончательный :(  

Ой, я тут обнаружил, что дурманы метел у меня, оказывается, цвести собрались. Не видел до сего дня. Все же кол-во растений надо сокращать :thk: А то вот так отцветут - и не узнаешь..  
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Расцвели бальзамины "Том Самб"
(А под ними как раз бальзамин Infinity Rose тоже уже вовсю цветет)

[IMG]http://s199.photobucket.com/albums/aa6/oxyumoron/Balcony%202007/th_Datura-metel--Impatiens.jpg[/IMG]

[IMG]http://s199.photobucket.com/albums/aa6/oxyumoron/Balcony%202007/th_Datura-metel--Impatiens-2.jpg[/IMG]

Цитата
Зверь пишет:
Ой, я тут обнаружил, что дурманы метел у меня, оказывается, цвести собрались.
Ого себе!  :obm: А каким цветом обещано было?  :huh:  
Всё идёт по плану

Цитата
Зверь пишет:
Ой, я тут обнаружил, что дурманы метел у меня, оказывается, цвести собрались
Цитата

Иринка A. пишет:
Ого себе!  А каким цветом обещано было?
Мой обещанный "метел" процвёл непонятно чем, теперь бум ждать второго бутона, может нормализуется?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.