Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 111580
Hosts 4957
Visitors 20043
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная 2007

Посевная 2007

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
RSS
Посевная 2007

[б]Таня М.,[/б]

Лаванда, лаванда....у мея такая же. Приду с работы-сфотаю с биркой:)

Цитата
Tanja M. пишет:
А насчет опыта - не прибедняйся
Не, честно, из ароидных никогда ничего семенами не сажал, да и вообще кроме диффенбахии, монстеры и сингониума ничего не было. А эти то растут сорняками, без проблем. Да может и их не сажал бы, но они же с Крита!!! У нас в горах какие-то растут с красными ягодными шишками...  

Цитата
Tanja M. пишет:
Литовские продавцы уверяли, что лаванда
Это очень похоже на ОДНОЛЕТНЮЮ лаванду, я такую в прошлом году сеяла, но больше решила не растить, многолетняя мне больше нравится и по запаху и по виду...  :sml:  

Froggy,
:buket:  буду ждать...
Цитата
kalandr пишет:
У нас в горах какие-то растут с красными ягодными шишками...
Так вот: эти самые семена дранункулюса, что ты прорастил, я как раз из таких красных ягодных шишек и ковыряла... ;)
Цитата
hazarka пишет:
Это очень похоже на ОДНОЛЕТНЮЮ лаванду,
Уже радует, что меня не обманули... Только насчет однолетней... там еще продавался немаленький штамбик из этой "лаванды",который  растили как минимум пару лет... Так что многолетняя она, тока не зимует у нас. Я из-за того штамбика и прельстилась... тоже ращу..  :oops: Спасибо вам! :4u:

У меня датура уж больно стала смахивать на дикий дурман листья оч похожи.высадила цинии в открытый грунт так его слизни есть начили гады :evil: каждый день их собираю, а их меньше не становится :mad:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
Tanja M. пишет:
Так что многолетняя она, тока не зимует у нас. Я из-за того штамбика и прельстилась... тоже ращу..  Спасибо вам!  
Тань, точно лаванда. и точно многолетняя. У нас такая вдоль дороги прямо напротив дома растёт. Красивая! Я семян насобирала, но так и лежат несеяными. Завтра сфотаю кустик, его по весне пообрезали малость.

Цитата
SветLana пишет:

Gasaz Gasaz,
Самосев ипомейный не заставил долго ждать!  В ящике среди петунек полезла, простая. Похожа на редиску?
а как же, конечно больше на редисочные семчядольки похожа, чем на круглые. Моя ещё более редисочная и не отличишь. :D

Цитата
Катя Зосимова пишет:

У меня датура уж больно стала смахивать на дикий дурман листья оч похожи.высадила цинии в открытый грунт так его слизни есть начили гады
А моя датура практически чёрный цветонос выкинула  :o . Я сначала думала, что бутон гниёт и хотела отщипнуть, хорошо что сдержалась. Интересно каким цветом будет, я вообще-то на сиреневый расчитывала ( люблю всё в сиренево-фиолетовых тонах).

[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0704/86/69d718ce8bc4.jpg[/IMG]

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
а как же, конечно больше на редисочные семчядольки похожа, чем на круглые.
Галь, они просто покруглей чем у квамоклитов, если я правильно их рассмотрела на фото у Любовь Гредель.     :oops:     :D  

Tanja M.,
[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0705/c5/98538f1cf1fdt.jpg[/IMG]

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
А моя датура практически чёрный цветонос выкинула
Здорово,а она еще и махровая наверно мои :poz:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Тань, точно лаванда. и точно многолетняя. У нас такая вдоль дороги прямо напротив дома растёт. Красивая! Я семян насобирала, но так и лежат несеяными. Завтра сфотаю кустик, его по весне пообрезали малость.
Спасибки! :4u:
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
А моя датура практически чёрный цветонос выкинула
Похоже на фиолетовую махровую...
Да... терпение и выдержка - лучшие друзья цветовода  :D
Froggy,
Спасибки  :buket:
Имхо у моей немного листики пошире... но может от недостатка света? А так  - оч.похоже... :wub:

Ребята, выручайте, чего это я тут насажала, а? :thk:

[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0705/bb/da49f9abdb4e.jpg[/IMG]

[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0705/bb/e8520aa5f64c.jpg[/IMG]

Tanja M.,

Обещанная лаванда

[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0705/8b/3a0f4f0d2673.jpg[/IMG]

[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0705/56/4921ba8e6eea.jpg[/IMG]

Цитата
Катя Зосимова пишет:
Здорово,а она еще и махровая наверно мои
Здорово то здорово, но я другой сорт заказывала... :thk:  Хотя, может быть и к лучшему-посмотрим. ;)  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
выручайте, чего это я тут насажала, а?
Первое не знаю, а второе георгин.

Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
а второе георгин.
Люба,  :buket:  Точно, было дело! ;)

Все - последний тур посевной. Из предыдущего много чего не не взошло, а часть взошедшего загнулась...
Сегодня посадил Лантану белую, фиолетувую и трехцветную (дикую),
Клематис восточный, лабурнум, асфодель, клеому и .... мальву :str:  

Цитата
kalandr пишет:
и .... мальву
А я тоже мальву махровую посадила, только месяц назад.Очень хочется увидеть ее цветение в этом году. :)Уже такие крепенькие балеринки, сантиметров по 7!  

Цитата
Кустик пишет:
А я тоже мальву махровую посадила, только месяц назад.Очень хочется увидеть ее цветение в этом году.
А разве мальва не на второй год зацветает?  :thk: Моя , посаженная в прошлом году, не цвела, а сейчас засыпана бутонами. :oops:  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
А разве мальва не на второй год зацветает?
Мальвы разные бывают. Есть многолетние (именно мальвы), а есть двулетние, которые шток-розы. Шток-розы зацветают на второй год. На первый тоже могут зацвести, но для этого их надо сажать в феврале.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Обещанная лаванда
Вот смотрю на эти свои две фотографии и чешу затылок- не полыни ли это? :thk:  Сходила понюхала, полынью не пахнут...и в прошлом году точно насобирала с них "лавандовых" семян... :thk:

Цитата
Lusi пишет:
Есть многолетние (именно мальвы), а есть двулетние, которые шток-розы. Шток-розы зацветают на второй год.
Спасибо, Люси! Я и была в этом уверена.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.