Миш, ну ты точно маньяк! "Кулак лесоруба!" Восторженный маньяк! Шахерезада твоя не открывается. Верю на слово! У тебя есть под выгонку столько места? Это ж какие горшки им надо, если они с голову ребенка!
Цитата
Зверь пишет: взял 3 шт., хотя у меня она уже есть,
Любовь Гредель пишет: Нет, это не лечится! У нас еще луковиц нету!!!
А у нас и луковиц навалом и лечиться не хочется. Какой наркоман добровольно станет от счастья избавляться? Довелось до центра сегодня проехаться, дык магазин попался, семки какого-то спилантеса купила и аквилежки светло-голубой махровой. А куда садить буду?
Цитата
Любовь Гредель пишет: Но я через Инет заказала лилию Мичуринская ночь
Я тооооненьким голоском: а бальзаминчики сеять не пора?
__________________________________ Мой хваст: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic182370/messages/ Как хорошо было одному! Но обязательно должен быть кто-то, чтобы было кому рассказать: "Как хорошо было одному!". Встречи у головы и м.Калужская
Lutik пишет: Лилии замочил???? Ни фига себе, мне это в голову даже не приходило
Lutik, и правильно. Я ж на выгонку. Замачивать можно только луковицы, у которых есть живые корни, но они увяли слегка, и непосредственно перед посадкой.
Цитата
Lutik пишет: Лично я их сею в мае в парничок
Кстати, да. Видимо, все о разных бальзаминах говорят. Если новогвинейские посадить в парничок в мае, то первые цветочки будут к яблочному спасу Ока (Москва), у Вас какие?
Зверь, не лечись не надо! такая лилия! такая Шахерезада!!! у нас таких не видела зато о наших "болезнях" продавцы заботяться - захожу вчера в магазин и спрашиваю: -весенние луковицы завезли? а мне в ответ: -будут в конце февраля-начале марта! но мне эта прививка не по вкусу пришлась, зачем мне бегони в марте когда их сейчас будить пора?? пойду в другой магазин!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Ну как же не растил? Я растил. Дело было так: она взошла и даже была пересажена в грядку, где просидела все лето, но зима в прошлом году была - караул какая, а по весне никакой буддлеи на грядке не оказалось, увы! Хотя я долго не копала там, только аккуратно дергала сорнячки. Но она не показалась даже. С ней вместе сгинул ракитник из семян. У меня есть белая буддлея, купленная растением, нормально зимующая, хотелось к ней цветных прибавить.
ИринаК. пишет: Как думаете, позапрошлогодние семена Джонсоновские еще имеют шансы взойти?
процентов до 70-что взойдут. Я сеяла в прошлом году лобелии, со сроком годности , истекшим в 2003 году Отличные были лобелии:) К эпину я бы альбит добавила. А теперь ещё и свою любимую штучку по имени HB101. И в холодильник на пару недель.