| Цитата | 
|---|
| Mix пишет: А это точно витрокка? Корнута такая бывает (рогатая виола). Тогда форма вполне нормальная, зато цветков должно быть на кустике много. Прыгающий Джонни вроде бы тоже корнута. | 

а еще мне онравился вот такой микс: (правда от жаоы мого цветов прям явно горит! И фотки сделаны вечером без вспышки и поэтому немного бледнее, чем есть на самом деле)

С уважением, Олеся ;)

мои анютки на 49стр.показывала.Серия "Динамит"_Розовая от Престиж.Сейчас вот такая красота..
 мои анютки на 49стр.показывала.Серия "Динамит"_Розовая от Престиж.Сейчас вот такая красота..  ?красатень !!!!
 ?красатень !!!!   .
 . 
  Где же я теперь буду покупать такие красивые анютки? Там и цены относительно не дорогие были и ассортимент неплохой. А так метаться теперь за парой пакетиков на разные концы Мск.
  Где же я теперь буду покупать такие красивые анютки? Там и цены относительно не дорогие были и ассортимент неплохой. А так метаться теперь за парой пакетиков на разные концы Мск.
 Залюбила я их)
 Залюбила я их) 2 года пыталась его вырастить. В прошлом из все пачки вымучила только 1. Не дышала на него. Цветы были не впечатляющими. Так что можно особо не расстраиваться. Сейчас попробую найти фото. Хотя конечно и жара может сказываться, но остальные-то хорошо и вполне пристойно цвели.
  2 года пыталась его вырастить. В прошлом из все пачки вымучила только 1. Не дышала на него. Цветы были не впечатляющими. Так что можно особо не расстраиваться. Сейчас попробую найти фото. Хотя конечно и жара может сказываться, но остальные-то хорошо и вполне пристойно цвели.