Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 110256
Hosts 6971
Visitors 36988
104
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Бегония.

Бегония.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
RSS
Бегония.

Цитата
Эленька пишет:
Коша в тапках, у тебя классная бегошка!
Спасибо, Эленька! :4u: Вот еще одна бегоша, белая, не махровая, но от этого я ее люблю ничуть не меньше.
stDSCN1662.jpg (48.96 КБ)

И еще одна, цветет давно, но нещадно избавляется от всех особей мужеского пола. Совсем маленькая, сантиметров десять ростом. Женский цветочек:
stDSCN1569.jpg (49.67 КБ)

Коша в тапках.С аватаркой тебя!Так классно.
Ну вот и бегониевый процесс пошел :D Очень красивые у тебя бегошки :4u: Последняя очень красивая,но необычная.

Спасибки, Мара!:4u:Выходной день, добралась, наконец-то. А у нас вчера шторм был, деревья гнулись до земли, еле успела всех домой занести, а ливень, просто жуть. Сегодня холодно, бегоши дома стоят, греются. А у последней бегоши мужички должны были быть махровые, желтые, с красным бахромчатым краем, но, видно, не судьба... Тоже сбрасывает.
Изменено: Коша в тапках - 12.06.2008 14:28:57

Коша в тапках,
Ну-у рукастая!!! Наитвердейшая пятёрка! Мне правда показывать нечего, не цветёт ещё. Но всё-таки выложу мои побитые ветрами. Качество будет неважнецкое, но может чего и разглядите (это я про бутон).
[IMG]http://i004.radikal.ru/0806/cc/fb447812b90et.jpg[/IMG]
[IMG]http://i057.radikal.ru/0806/4c/4166e89973act.jpg[/IMG]
А вот собственно и бутон...
[IMG]http://i049.radikal.ru/0806/49/09015206cd3bt.jpg[/IMG]
Изменено: Чижик Пыжик СПб - 12.06.2008 15:28:31

Чижик Пыжик, и совсем не побитая она, а хорошенькая!:4u: И бутончик уже толстенький. Вот скоро-то любоваться будем! Самое смешное, что глянув на бегошу и ее бутончик я вздрогнула слегка: у меня тоже розовая стоит очень похожая и с таким же бутоном!:obm:Но цвести злостно уже месяц не собирается. За пятерку спасибо, но через недельку-другую сами из-под пятерок не будете вылазить! Ждемс!

Коша в тапках.
Цитата
Коша в тапках пишет:
Сегодня холодно,
Смотри,что делается.Ураган прошел по всей Европе.У нас дул три дня.Сегодня немного притих.Но и у нас стало холодно.Мои растишки уже три дня стоят дома.Жалко балконных - не занесешь.
Цитата
Коша в тапках пишет:
А у последней бегоши мужички должны были быть махровые,
Как странно,почему сбрасывает мужичков?А ты женские не обрываешь?
Цитата
Коша в тапках пишет:
через недельку-другую сами из-под пятерок не будете вылазить! Ждемс!
Да,тут ты права.У меня уже и на улице  цветут по-немногу.

Чижик Пыжик СПбНу вот,а говорила нет ничего.Такие крепенькие кустики. :4u: А бутоны увидим,когда распустятся :D  

Цитата
Мара пишет:
Ураган прошел по всей Европе.
Мара, видимо, не только по Европе... Я живу очень далеко, в Иркутске, это, чтобы проще понять, около Байкала, это Западная Сибирь, так что, похоже, погода свирепствует везде. Хочешь-не хочешь, а задумаешься о том, что год високосный... :(
Цитата
Мара пишет:
А ты женские не обрываешь?
Обрываю, но толку от этого... Это первый, который я не обрывала, не стоять же ей совсем голой... Уже месяц-полтора нещадно воюю... :cry:  

Коша в тапках,ну где находится Иркутск я представляю.Уж очень хорошо нам в школе преподавали географию. :D До сих пор все помню.
Может действительно из-за високосного года все передряги.
А насчет бегоши надо будет покопаться.Просто очень интересно.

Да уж, нам хорошо географию преподавали в советские времена, но многие сейчас не знают, где находится Иркутск. Уже просто привыкла объяснять... :obm:

Коша в тапках,
Не-е-е-е, видела бы ты её до ветров. Раскрасавица была, я так ей гордилась!!! Да бутон в таком состоянии уже довольно давно. Чего-то с места не трогается, всё погода, наверное, виновата.
Мара,
Спасибо, но и здесь та же история! Бутоны замерли и ни с места... Но ты права, будем ждать и увидим, когда распустяться  ;) .

Цитата
Коша в тапках пишет:
хорошо географию преподавали в советские времена,
Вот уж точно.Как сейчас помню, вызывают к доске и по карте должен показать любой город.А учили географию мои дети,я за голову хваталась,что им преподают :o И результат.Питер может быть на юге,Калининград вообще в Америке.Ой,все,что-то я разговорилась.Извините за :off:

Чижик Пыжик СПб,что я хотела сказать.Ведь у бегоши в этом году, цветы очень медленно распускаются.У меня на ампельной бутон распускался две недели и еще не распустился полностью.Вот только бабочки быстро расцветают.

Мара,
Это точно! В этом году всё о-о-о-очень медленно распускается. Не балкон, а грядка с ботвой  ;)  ;)  ;) .

Ура!!!На всех трех бегошах бутоны!Причем на самой маленькой -самые большие!Жду с нетерпением что получится.Еще раз всем спасибо за помощь.Посмотрела на Ваши бегонии и поймала себя на мысли ,что хочется еще таких же красавиц.

Элье,очень за тебя рада. :4u: Я уже писала девочкам,что в этом году очень медленно распускаются бегоши.
Цитата
Элье пишет:
что хочется еще таких же красавиц.
Ну так в чем же дело?Вперед за бегошами.

Чижик Пыжик СПб.
Цитата
Чижик Пыжик СПб пишет:
Не балкон, а грядка с ботвой
Вот уж не говори кума,у самой муж пьяница. :D А зато потом кааак все распустится и будем падать в обморок от красоты :D  

Цитата
Мара пишет:
Вперед за бегошами.
:D На моем стандартном балкончике семи бегошам места совсем мало.
А у нас опять второй день "Шумел камыш, деревья гнулись"... Опять бегоши дома на полу, так и вообще цвести не будут, при такой погоде...  :pray: И вообще, в этом году на них удивительно мало бутонов.

Цитата
Коша в тапках пишет:
А у нас опять второй день "Шумел камыш, деревья гнулись"..
Да,расслабиться в этом году нам не удается.Я все свои бегощи на улице подперла палочками.Они такие ломкие.
Вот никак не могу отписаться в твоей темке.Читаю и смотрю постоянно.А написать... вечно что-то отвлекает.

Покажу свои подпертые бегоши.

[IMG]http://i015.radikal.ru/0806/c7/cb101b641a72.jpg[/IMG]

[IMG]http://i055.radikal.ru/0806/7a/a268114f0e32.jpg[/IMG]

Изменено: Мара - 15.06.2008 12:09:21

Мара, супер! Какие они нарядные,:4u: пушистые, а цвет то!:obm: Снаружи розовый а внутри белый, или мне показалось?

Спасибо,Коша в тапках,да розовая она такая и есть,внутри почти белая,а края темно розовые.Она у меня новенькая.Я не смогла мимо нее пройти.Вообще у нас с каждым годом все больше и больше появляется в продаже бегош.Боже,каких только нет расцветок.Я,наверно,не удержусь и прикуплю еще какую-нибудь.Они же все клубневые,значит будут зимовать.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.