Спасибки, Мара!:4u:Выходной день, добралась, наконец-то. А у нас вчера шторм был, деревья гнулись до земли, еле успела всех домой занести, а ливень, просто жуть. Сегодня холодно, бегоши дома стоят, греются. А у последней бегоши мужички должны были быть махровые, желтые, с красным бахромчатым краем, но, видно, не судьба... Тоже сбрасывает.
Чижик Пыжик, и совсем не побитая она, а хорошенькая! И бутончик уже толстенький. Вот скоро-то любоваться будем! Самое смешное, что глянув на бегошу и ее бутончик я вздрогнула слегка: у меня тоже розовая стоит очень похожая и с таким же бутоном!:obm:Но цвести злостно уже месяц не собирается. За пятерку спасибо, но через недельку-другую сами из-под пятерок не будете вылазить! Ждемс!
Смотри,что делается.Ураган прошел по всей Европе.У нас дул три дня.Сегодня немного притих.Но и у нас стало холодно.Мои растишки уже три дня стоят дома.Жалко балконных - не занесешь.
Цитата
Коша в тапках пишет: А у последней бегоши мужички должны были быть махровые,
Как странно,почему сбрасывает мужичков?А ты женские не обрываешь?
Цитата
Коша в тапках пишет: через недельку-другую сами из-под пятерок не будете вылазить! Ждемс!
Да,тут ты права.У меня уже и на улице цветут по-немногу.
Чижик Пыжик СПбНу вот,а говорила нет ничего.Такие крепенькие кустики. А бутоны увидим,когда распустятся
Мара, видимо, не только по Европе... Я живу очень далеко, в Иркутске, это, чтобы проще понять, около Байкала, это Западная Сибирь, так что, похоже, погода свирепствует везде. Хочешь-не хочешь, а задумаешься о том, что год високосный...
Цитата
Мара пишет: А ты женские не обрываешь?
Обрываю, но толку от этого... Это первый, который я не обрывала, не стоять же ей совсем голой... Уже месяц-полтора нещадно воюю...
Коша в тапках,ну где находится Иркутск я представляю.Уж очень хорошо нам в школе преподавали географию. До сих пор все помню. Может действительно из-за високосного года все передряги. А насчет бегоши надо будет покопаться.Просто очень интересно.
Коша в тапках, Не-е-е-е, видела бы ты её до ветров. Раскрасавица была, я так ей гордилась!!! Да бутон в таком состоянии уже довольно давно. Чего-то с места не трогается, всё погода, наверное, виновата. Мара, Спасибо, но и здесь та же история! Бутоны замерли и ни с места... Но ты права, будем ждать и увидим, когда распустяться .
Коша в тапках пишет: хорошо географию преподавали в советские времена,
Вот уж точно.Как сейчас помню, вызывают к доске и по карте должен показать любой город.А учили географию мои дети,я за голову хваталась,что им преподают И результат.Питер может быть на юге,Калининград вообще в Америке.Ой,все,что-то я разговорилась.Извините за
Чижик Пыжик СПб,что я хотела сказать.Ведь у бегоши в этом году, цветы очень медленно распускаются.У меня на ампельной бутон распускался две недели и еще не распустился полностью.Вот только бабочки быстро расцветают.
Ура!!!На всех трех бегошах бутоны!Причем на самой маленькой -самые большие!Жду с нетерпением что получится.Еще раз всем спасибо за помощь.Посмотрела на Ваши бегонии и поймала себя на мысли ,что хочется еще таких же красавиц.
На моем стандартном балкончике семи бегошам места совсем мало. А у нас опять второй день "Шумел камыш, деревья гнулись"... Опять бегоши дома на полу, так и вообще цвести не будут, при такой погоде... И вообще, в этом году на них удивительно мало бутонов.
Коша в тапках пишет: А у нас опять второй день "Шумел камыш, деревья гнулись"..
Да,расслабиться в этом году нам не удается.Я все свои бегощи на улице подперла палочками.Они такие ломкие. Вот никак не могу отписаться в твоей темке.Читаю и смотрю постоянно.А написать... вечно что-то отвлекает.
Спасибо,Коша в тапках,да розовая она такая и есть,внутри почти белая,а края темно розовые.Она у меня новенькая.Я не смогла мимо нее пройти.Вообще у нас с каждым годом все больше и больше появляется в продаже бегош.Боже,каких только нет расцветок.Я,наверно,не удержусь и прикуплю еще какую-нибудь.Они же все клубневые,значит будут зимовать.