ИринаК., Спасибо. Труда действительно много вложено. Особенно ощутилось на этих праздниках майских. Уже закрадывались в голову крамольные мысли: а на фига мне это надо? Надеюсь, что это только весной так, а дальше будет легче.
sem, ну все, потеряю теперь покой и сон. Такое ты посмортела!!! Ща обзавидуюсь. Жаба задушит. А это только Карпаты, а когда Крым будет, то вообще помру.
Цитата
sem пишет: У нас свой Кипр, и свои "эониумы"
очень похоже на алиссум многолетний. Я такой бережно выращиваю рассадой и вообще сдохло его много этой зимой.
Закончу свою мини-экскурсию малюткой, что нашла на клумбе, во дворе хозяйки. Очаровательное создание, знать бы кто это? Очень хотелось бы вернуться сюда летом, все таки начало мая, после затяжной весны и суровой зимы, не самое лучшее время для фотографирования ботанической прелести Карпат
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Аха....А меня она регулярно душит, когда ты по речке, да на лодочке, да в тишине и покое .... Приезжайте Все покажем, а рассказать, то вы побольше нашего знаете....
Цитата
Zoya пишет: Что это, где смереки, покажи, я ничего не вижу, я ослепла...
Ну как это...Толстый такой ствол, на скалах промостился...Прости, в кадр всё дерево ну ни как...они как минимум 50 м в высоту
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Я на крыльце кофе пью, а он на излюбленном месте завтракает. Может подпустить очень близко, шага на четыре. Совсем не боится, продолжает свои дела, только иногда посматривает на меня.
А здесь он заметил, что его фотографируют и стал позировать.
Zoya, как здорово познакомиться с зябликом! sem, я из Яремчи тоже обычно притаскиваю несколько смеричек - мои уже смирились с тем, что я их на всех знакомых дачах пристраиваю Вырастут, и будут такими же