Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59918
Hosts 3522
Visitors 17475
151
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей (весна!)

Вести с полей (весна!)

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей (весна!), После коротания времени....

немного деталей...
IMG_2248-1.jpg (35.22 КБ)
Ирина

и вот так
IMG_2249-1.jpg (30.09 КБ)
Ирина

и этот типчик в кепке очень хорош.

IMG_2250-1.jpg (41.83 КБ)
Ирина

Цитата
Zoya пишет: Скажите кто нибудь знающий. Сегодня уже выходной или нет. А то разброд и шатания в народных массах.
А у кого разброд?! Выходной сегодня! И завтра, и послезавтра! С весной всех - надеюсь, до всех дошло уже!
:oops: Это я сегодня такая вдохновленная после субботника во дворе. Листики убирала. Все болит  :D , зато почки на молоденьких вишнях видела.  :)

Цитата
Zoya пишет:
еще написано, что не любит высокой влажности воздуха
Насчет влажности не знаю точно, но в диком виде у нас он растет вдоль оросительных каналдов на буграх из земли, которые образуются после чистки русла, а там влажность все же выше чем в степи. А в городе местами видно на газонах, а там стоят распылители воды и почти целый день в водяной пыли...
Цитата
Zoya пишет:
А может тогда лучше посеять такими же летучками на кладбище
так у летуче, слава богу, всхожесть низкая и очень трудно угадать. А новое кладбище в степи, на холмах, солцепек и воду таскать приходится ведрами издалека. А так бы тенек был и все бы радовались. Айлант, по моему, одно из немногих деревьев, которому полив вообще не нужен со второго года жизни т.к. корни у него качают с дикой глубины. Из таких есть еще саксаул (но от его листвы нет тени) и верблюжая колючка...

Цитата
Ёшка пишет:
Вот что сегодня получилось
Оооо!!! Чудо получилось! А нет ли случайно фотки, где бы часть веточки с цветами крупненько было видно?
Для полноты эстетического наслаждения не хватает именно такой фотки.... :oops:
Никогда не видела цветущих магнолий, вот такой пробел в жизни...
-----------------------------------
мой фотоальбом

Цитата
Zoya пишет:
Почему то возникают ассоциации с молодой пышнотелой и румяной красавицей
Комплимент так комплимент!  :D У нас и Дюймовочки такие же - пышнотелые  :D
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/maja_de/254/i-400.jpg[/IMG]
Жду твоих Дюймовочек :) Наконец-то весна и к вам дошла!

Ёшка, красивейшие фото  :wub:  магнолия .. так она необыкновенно хороша :)

С праздником!
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/maja_de/289/i-413.jpg[/IMG]

Цитата
ИринаК. пишет:
А нет ли случайно фотки, где бы часть веточки с цветами крупненько было видно?
конечно, есть!!! :oops:  
IMG_2252-1.jpg (47.49 КБ)
Ирина

Цитата
Ёшка пишет:
была "графика"?
Вот что сегодня получилось
С цветами тоже здорово смотрится! :D  

:D
Цитата
Светлячок СПб пишет:
А у кого разброд?! Выходной сегодня!
Выходные уже  прошли :) .
Это у меня разброд и шатания были, муж с пантелыку сбил, пошел на работу. А тут подруга с дачи позвонила, а я ей и выдала: ты чего на даче, рабочий день сегодня. :jok: Оказалось что выходной все-таки, только у мужа до полудня рабочий день, так мы сразу и дернули после обеда. Никогда еще так не работала, как в этот праздник труда!!!

Цитата
kalandr пишет:
А в городе местами видно на газонах, а там стоят распылители воды и почти целый день в водяной пыли...
Это очень хорошая новость для меня. :4u:  Уж я его посадила как прынца, пусть только попробует не оправдать моих надежд.

Цитата
Maja Salz пишет:
У нас и Дюймовочки такие же - пышнотелые  
Ничего себе дамочка, такую и майский жук не поднимет. :)

Я конечно с фотографиями с дачи, куда ж без них. Сначала о сериале про дроздовую семейку.  Мамаша уже плотно сидит на гнезде, а это значит, что птенцы скоро вылупятся.  Интересно, сколько их будет в этом году? Гнездо, кстати, в этом году гораздо уютней.  :D  

У нас наступила Великая Сушь. Даже поливать пришлось. Сроду такого не было.  :D

Хионодокса цветет.

Еще

А остальное завтра. :val:  

Цитата
Zoya пишет: Никогда еще так не работала, как в этот праздник труда!!!
И мы пахали (с) - я на субботник типа вышла, во дворе листья сгребала в кучки. Так болят руки и бок!  :D  А вот полить свою клумбочку так сил и не хватило, хотя пересохла уже. До завтра, решила, потерпит, потому как и поливать-то особо нечего, много чего разворовали  :(
А в одном дворе вчера видела цветущие хионодоксы, название не сразу вспомнила (везет же, у кого не тырят  :D ). Климат у нас похожий, точно  :)

Цитата
luna пишет:
Ето настоящее фото или монтаж какой-то?
Настоящее, т.к. видела сама такую же картину. Может приувеличиваю, но нам с будущем мужем показалось, что их было около 50. Они были везде: на дереве, на земле, на сараях...Под деревом сидел избитый кот. Я бы никогда не поверила такому, если бы мы не видели сами. На утро хозяйка сказала, что кота пацаны забили, я ей прояснила ситуацию, уж не знаю, поверила ли она.

Зацвел Алиссум Бентхама, выращенный из семян. Пока не впечатляет... может кустик еще разрастется и тогда?
Алиссум.jpg (34.43 КБ)

Вовсю цветут розы
Это Глория Дэй  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.