Цитата |
---|
Lutik пишет: Давненько проезжали Киев на автомобиле и помню был там парк, похожий на настоящий лес и располагался он на возвышенности; вот и подумалось, не оно ли это. |
Ботанические сады само собой, но когда практически каждая улица обсажена, а в последнее время еще и клумбы стали разбивать хоть какие то..это здорово, просто здорово...
Уж простите за офф...
Мы когда приехали в Питер погулять, то на третий день я завопила, что хочу в сад...парк, хоть куда нибудь, где есть зелень - пришлось друзьям спешно тащиться в Летний сад, что бы эти стоны прекратились

Только под конец нашей поездки удалось проехаться по пригородным дворцам и паркам

Это я к тому, насколько историческая часть Питера (исключитально красивый и своеобразный город) отличается от исторической части Киева (к чему привыкли и не замечаем)
Цитата |
---|
Lutik пишет: Значит дачка ваша в живописных местах находится; по следующим снимкам очевидно, что это не город. |

Я не киевлянка. Живу в пригорде, 30 км от Киева, в небольшом городке и хотя каждый день на работу езжу в столицу, очень надеюсь, что еще хоть парочку десятилетий Киев не проглотит мой маленький, исключительно лесисто-парковый город.
Lutik,
а можно меня на ты, а то я на Вы пугаюсь, а в жизни то вообще не откликаюсь

Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.