матрикария пишет: elena313313, Какая прелесть.Вот тоже заболела ирисами.Только вот в Новокузнецке сортовых мало.
Спасибо! У нас в городе сортовых тоже мало, но для этого есть коллекционеры, можно ж и в других городах покупать, ирисы прекрасно переносят пересылку. Сама себя в прошлом году порадовала покупкой пары десятков сортов. А свои излишки продавала 2 года назад, в этом году планирую повторить в конце лета.
elena313313, я была в числе покупателей, чему очень рада.У нас ирисы пока в бутонах, только ранние цветут, но в прошлом году половина Ваших уже цвела - сказка! Если можно, отметьте у себя, что я бы ещё прикупила - не все мне достались, и напишите мне, когда будете продавать,пожалуйста.
другая Я пишет: elena313313 , я была в числе покупателей, чему очень рада.У нас ирисы пока в бутонах, только ранние цветут, но в прошлом году половина Ваших уже цвела - сказка! Если можно, отметьте у себя, что я бы ещё прикупила - не все мне достались, и напишите мне, когда будете продавать,пожалуйста.
Написала в личку Свеженькие фото:
безымянный, Titan's Glory, Sunmaster, Feu You Ciel, Sotto Voce, Principles
Девочки!, подскажите, пожалуйста. не надо ли перед наступлением холодов и заморозков обрезать листву ирисов, мамбренций ? А если надо, то на сколько см ? Буду благодарна за ответ!