Ирисами я тоже болею и обожаю их. Сажаю сажаю и сажаю их каждый год хотя бы по одному новому сорту У мамы на даче остались 30 сортов когда цвели-люди все сбегались смотреть В этом году тоже посадила сразу 10 новых сортов Для житиЕ МОЕ:Ваши ирисы просто чудо настоящая радуга а особенно желто-белый Если мои в этом году будут цвести я тоже фото сделаю Клод Моне-известный художник в своем саду без устали садил одни ирисы и маки Рисовал свои картины и брал сочитание цветов для картин с ирисов До сих пор существует этот сад Клода Моне и там растут тысячи сортов ирисов и мака восточного В пору цветения ирисов наблюдается над цветком легкое световое мерцание искрящееся облочко над цветком Потресающее зрелище!
Аня, я рада! KLM, спасибо! на удивление, все как один перешли без потерь и гнили.. о, чудо!!! это при том, что в Эстонии дожди лили немилосердно.. только цветки довольно быстро теряли декоративность.. Наталья Давыдова, спасибо Вам! а Вы рисуете или облачко видели? на самом деле, я согласна с Моне и считаю ирис совершенством.. но больше пошло увлечение после Гессе... порадуйте этим летом, тем более что не так долго ждать осталось... Irine, се есть Madame Characan
Наталья Давыдова пишет: А на последнем фото за ирисами желтыми цветочками цветут...это купальница? Очень красивые картины ирисов на сайте www.anastasia.com просто шедевры
да, совершенно верно! красивое сочетание, правда? сайт очень интересный.. ей, похоже, не только ирисы удавались! а за облачком надо попробовать понаблюдать, пока как-то не удавалось..
Alson, Оля - спасибо!
EleNZ, конечно! буду очень рада, если кто-то поддержит вступление песни...