очень нравится этот сорт, я видела на рынке его в большом подвесе - красота!
Цитата
Сassiopeia пишет: Общий вид
очень изыскано!
Цитата
011 пишет: И мы растем
супер вазончик!
Цитата
011 пишет: А это то ,что я вижу когда качаюсь на качельке а если честно , только сяду и вижу что там оборвать , там пересадить , там переставить и т.д , ну не умею я получать удовольствие
я такая же! Сяду на качели и начинаю пялиться конечно же на цветочки! А там... что-то оцветать вздумало, что либо прищипнуть надо, повернуть кашпо другой стороной! Встала и пошла (с)
011, красивая композиция, такие сочные цвета! И на окошке понравилась. Что это, пеларгония с дихондрой?
Цитата
011 пишет: А это то ,что я вижу когда качаюсь на качельке а если честно , только сяду и вижу что там оборвать , там пересадить , там переставить и т.д , ну не умею я получать удовольствие
У вас хоть эта красота в доме, а у меня на даче. Хоть и каждый день ездим туда, но не понятно, для кого все это растет? Разве что для первого возгласа, когда открываешь калитку и видишь: "Боже, какая красота!" И все, понеслась: оборвать, полить, пересадить, покормить...Полюбоваться некогда. Но все равно, каждый вечер - туда, к моим цветочкам:)
У вас хоть эта красота в доме, а у меня на даче. Хоть и каждый день ездим туда, но не понятно, для кого все это растет? Разве что для первого возгласа, когда открываешь калитку и видишь: "Боже, какая красота!" И все, понеслась: оборвать, полить, пересадить, покормить...Полюбоваться некогда. Но все равно, каждый вечер - туда, к моим цветочкам:)
Ага, я также,пока приехали с дачи ,бегом на балконах поливать.Утром поливаю и до вечера тряпочки висят,там где объем еще не заполнен корнями,те еще живы. У нас сегодня в 17-00, правда на солнце, 46градусов.
blume пишет: Сassiopeia, подглядела на первой картинке, ангелочек цветет!
У меня Rendy в любимцах! Только-только начал цвести!
Я его приобрела недавно молоденьким,очень нравится и ему похоже тоже у меня нравится.
Нашла фотки двух-трёх летней давности, я писала про синие лобелии, которые снизу вообще не видно,как будто их и нет. [img]http://f3.s.qip.ru/UvvplVfL.jpg[/img]
Сassiopeia, как красиво , а эти два хвостика . я вот начинаю задумываться а не перейти ли мне на калиброшки и все что с ними связано, а то чистка сурф уже меня
011 пишет: Сassiopeia, как красиво , а эти два хвостика . я вот начинаю задумываться а не перейти ли мне на калиброшки и все что с ними связано, а то чистка сурф уже меня
Одного рыжего хвостика уже нет:( Вместо неё теперь другой хвостик. Ну сурфы красивые гиганты. У меня калиброхи не любят яркое прямое солнце и ветра,(4 этаж открытая терраса), поэтому вешала под крышу, они выгорают и плохо растут. Под навесом нормально. Поэтому на открытом солнце пеларгонии. Кстати хорошо под прямым солнцем растёт Double Surprise Soft Pink.
011 пишет: Сassiopeia, как красиво , а эти два хвостика . я вот начинаю задумываться а не перейти ли мне на калиброшки и все что с ними связано, а то чистка сурф уже меня
После чистки изика, чистка сурф - детский лепет))) Я калиброшки тоже чищу, и лобелию, и бакопу...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.