У Алены на окнах петуния кончита град вайт и сурфиния хот пинк. Они у меня в списке на следующий год. Обе просто великолепны! Кончита наращивает длинные плотно набитые хвосты, а хот пинк видно за километр)))
Еще планирую взять розовую дабл калиброшку и все что удастся из серии табл, кроме красной. К верандам пока присматриваюсь.
Обязательно возьму белую ампельную лобелию - это что то!
И что то из бакоп для подбивки.
Блин, наберется палет десять)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Vesn@ пишет: Сравнить вживую не могу, так как в этом году Шел Пинка у меня нет. Но по памяти скажу, что цвет вобщем-то одинаковый, только у Рамблина темный ободок внутри цветка.
Цвет разный! У Пич гло насыщеннее, да и шапочка поплотнее, чем у Изика.
Annichka, по розочкам вы зря , а на окнах у меня то что перечислила Лиля и еще там есть МЕРЛОТ , только он на фотке получается не очень , да и сам по себе сорт не ко двору , он очень горит на солнце , как я с ними замучалась ..... все бегаю перевешиваю , у меня во дворе он в кашпо . Заказывать его не буду , сам цвет хорош а жары боиться и гибнет
туся7 пишет: Лен, по габитусу, по шапочке, как тебе шел пинк с рамблином? Хочу определиться на будущий год. Кто больше нравится?
пока сказать не могу, я Рамблин поздно посеяла, он еще маленький, это первые цветы. К изику претензий у меня не было, очень выносливая растень, пережил и дожди, и ветер, и жару, быстро нарастал после стрижки, рос шапкой, усыпанной цветами, почти без запаха.
011 пишет: ! а почему у вас на балконе нет роз это так мило
девочки думают, куда петунии, калибры, вербены, бакопу впихнуть, а так бы еще и розами голова болела!
Розы должны расти на участке. Есть конечно комнатные или минюшки, но в домашних условиях на них жутко все время нападает клещ!
Цитата
011 пишет: Маринка , у нас тоже есть вербенки , спасибо Лиле
я их, как и алиссум в этом сезоне открыла для себя впервые. И очень этому рада! Кстати, у меня вербена на 5+ пережила даже град! Вообще нетронутая осталась!
Цитата
011 пишет: А такой зверь у меня лежит на травке бывает прохожу и сама пугаюсь
по этому поводу вспомнила прикол! Купила в ОБИ лягушку, очень похожа на настоящую, и по размеру, и по виду. Думаю сына напугаю! Ну сына напугать не получилось, посадила я ее в горшок с гибискусом и забыла! Прошло время, сын как раз был рядом, я наклонилась к горшку с гибискусом и от неожиданности от увиденного чудовища так завопила! Потом покрылась от ужаса вся мурашками! Короче смеялись мы потом с сыном до упаду! Сына напугать в свое время не получилось, зато себя испугать получилось вполне!
Цитата
Annichka пишет: У меня нет роз, потому что их клещ кушает за милую душу. Выводить замучаешься
Dezy пишет: петуния кончита град вайт и сурфиния хот пинк . Они у меня в списке на следующий год. Обе просто великолепны! Кончита наращивает длинные плотно набитые хвосты, а хот пинк видно за километр)))
Dezy, я теперь хожу озадаченая... Днйствительно Пиколы не нарастят плети вниз. И кого сажать в ящики? Есть Пикассо, но он будет теряться, мне так кажется! А Оперы как себя поведут? Я у Аллы несколько прикупила. Есть OPERA SUPREME Pink Morn и OPERA SUPREME Raspberry Ice. Блин, вот задачка
Но ведь пока июнь месяц, и надеюсь они ещё больше свесятся и пышнее будут цвести:oops:- это я так мечтаю;) Вот ещё одна композиция- нравится очень:wub:.
ника1980, последняя композиция вообще суперская! Сколько там растений? 1 петунь+2 бакопы ?. По операм, мне кажется, что это идеальное растение для балконных ящиков и бороду наращивают и цветение обильное.
А у нас со вчерашнего дня дожди зарядили, обещают до пятницы. Вот белая опера вся слиплась от 12-ти часового дождя, затащила её на крыльцо вчера и общипала все цветы. Они все слиплись и стали как будто прозрачными. До дождей было так [img]http://f2.s.qip.ru/gt7AZemC.jpg[/img] Сразу после общипки цветов:D [img]http://f3.s.qip.ru/gt7AZemD.jpg[/img] А сегодня уже новые цветочки распускаются [img]http://f2.s.qip.ru/gt7AZemE.jpg[/img] Оперы после дождя(эти более устойчивы чем белая) [img]http://f1.s.qip.ru/gt7AZemF.jpg[/img]
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Уфа, спасибо, да, там одна петунь и две бакопы. Смотря на ваши оперы-убеждаюсь, что не зря я их полюбила, но пока не довела я их до пышных цветущих шапок-как у вас:bis:.
А я свою хлорозную блондинку, которую вчера показывала, все-таки обстригла, ну и под горячую руку еще некоторые товарищи попались:) В общем настригла ведро цветочков.