Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 44301
Hosts 1499
Visitors 6323
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

А у меня вот такая опера суприма райсбери ай, очень нравится ее компактность
[IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/43/e9bc57ed8173t.jpg[/IMG]
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Прекрасны оба цветка:D
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
Dezy пишет:
Последнее фото - любимое, в стиле "невеста"
Цитата
Dezy пишет:
На желтом фоне будет хорошо красное все выглядеть.
на эту тему у меня на кухонном окне солируют пеларгонии :) Посмотрим что будет летом. Я смешала как раз 2 цвета белый и красный через 1 кустик. Пока только несколько шапочек распустилось и если с улицы смотреть, то красные видно хорошо, а вот белые совсем не видать, но конечно такие бороды как на картинке обязательно будут заметны :)
Цитата
Dezy пишет:
Ну и скажи мне, как они впихнули в горшок 30 девять растений??????
Может дело в удобрениях? Вот та же твоя красавица сурфиния 3 шт в одном горшке! Я думаю что у тебя %30 успеха это удобрения ;) Ну а остальное любовь, уход, земля :)
Цитата
blume пишет:
Олесь, я на мыло тебе писала, письмо получила?
Марин, сорри, мыло редко проверяю :) Теперь все получила, все понятно, спасибо! :heart:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Добрый вечер :)
kvitochka, а Опера Пинк Морн на солнце у Вас выгорает? Есть ли у нее запах и насколько сильный, допустим в сравнении с белым Изиком?
И может у кого-то есть пурпурная Опера, по ней тоже интересует - выгорает ли цветок на солнце и наличие запаха?
Изменено: Vesn@ - 24.05.2012 21:56:43

У меня из семян ПА от Светланы Изик Мистик Пинк вообще не взошел, а из двух кустов Изик Пинк Давн получился один Пинк Давн, а второй Мистик Пинк :))) Жду что расцветет из двух кустов Изи Неон Роуз :)))

А вот такую красотку я привезла из Одессы, купила на цветочном ряду возле Привоза вместе с кучей других растюх :D Люди в поезд садились с чемоданами, а я с большим пакетом рассады :D
IMG_0171-001.jpg (93.32 КБ)

лида, какие лапочки - цветочки! :wub: :)

Цитата
Vesn@ пишет:
И может у кого-то есть пурпурная Опера, по ней тоже интересует - выгорает ли цветок на солнце и наличие запаха?
У меня есть. Цветок светлеет, по сравнению с вондер вейвом более блеклый.
В оперы пурпурной больше сиреневого я бы сказала, а в вондера - более красноватого, что-ли. И вообще, вондер более яркий, мне больше нравится пока. Посмотрим. Лето-то еще впереди! :sml:
П.С. Запах у оперы пурп. очень слабенький.(у моей)
Изменено: Romashka_new - 24.05.2012 22:17:28
Я Юля :)

А я сегодня рассмотрела с улицы свой балкон и ОЧЕНЬ расстроилась(((((((((((((((. В этом сезоне я сделала ставку на три цвета парпл, синий и белый. Снизу хорошо выделяется только белый. Синий и парпл сливаются с кирпичом ((((((( И только висящий внутри балкона хот пинк смотрится ярко и празднично.... Ужас, еще один сезон коту под хвост(((((( Я так расстроилась, что даже снимать нет желания((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, как я тебя понимаю!!!
Ты не расстраивайся. У меня конечно как всегда есть идея!
Сейчас же только май. Повыдирай все синие и посади хот пинк. Проблем-то! Это же у тебя Плантпол под боком!

Я сегодня начеренковала красный рамблин. Как только будет мало-мальськи похож на кустик свое красное недоразумение выдеру и посажу рамблин. А за пересорт этот Полозков мне таки ответит!

Romashka_new, спасибо за ответ :)
Лиля, так может стоит заменить синий и пурпурный на Хот Пинк?

Пока я писала ответ, Юля ответила за меня :D

Dezy,
Лиля, ну ты что? Ты у нас еще та перфекционистка! Ты снимай, мы рассмотрим! :4u: И всетаки ты сажала же для себя в первую очередь! Если уже никак не пересадить, как предлагает Юля, может большими бородами будет виднее? Май же на дворе еще! У тебя там поди до ноября еще все цвести и пахнуть будет!
Изменено: блиииин как интересно !!!! - 24.05.2012 22:58:05
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Девушки-красавицы, у знакомой среди посевов Глориозы (смесь)
все петуньки-как петуньки распустились,
а одна вот такой-вот :
[IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1205/62/e099509b09bc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1205/5b/92806420d339.jpg[/IMG]

Само-собой мучает вопрос- ей чего-то не хватает? или гены так сработали?
Все остальные в тех-же условиях нормальные.

Легко сказать - повыдырай.... Там практически весь фасад менять надо. У меня нет столько хот пинков(((( Да и еще одну пересадку я не выдержу((( Ладно, пусть будет как есть(((( Отрицательный опыт - тоже опыт. Зато патио блу, от которого я всех отговаривала, мне неожиданно нравится! Именно для такой кракозябры идеально подходит - плотный набытый куст полный цветов на уровне глаз с нежным ароматом..... Как бы его на следующий год сохранить... Веранда орхид не хочет образовывать шар, ей не хватает света в глубине балкона(((( Что то у меня много разочарований в этом году(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Красная ШапТочка,
это наверное бордовая махрушка с белой каймой! :D:D:D
Не пугайтесь, это она так цвести начинает! :sml:

Цитата
Dezy пишет:
Там практически весь фасад менять надо. У меня нет столько хот пинков(
Так таблеток есть сотня! :D:D:D Знаешь, я бы наукореняла! Вот свои заменю полностью!
Это надо же планировать целую зиму, а тут вместо изи вейв - простые суперкаскадные! Да они мне даром не нужны! Ну и что, что красивые! Должен быть шар и все тут!
И готова через месяц все кардинально поменять. К тому времени точно будет понятно, что это за такие изики у меня растут(((.
Не хочу смотреть целое лето на то, что мне не нравится!

Цитата
Romashka_new пишет:
Света, ты тут ни при чем, я сама заказывала в Андрея из ПанАма много упаковок.
Вот такое выросло.
Меня чуть кондрашка не хватила. Потом до меня дошло, что суперкаскады белый и красный мы не заказывали, перепутать  не могла.:D
Я прям в конкретном расстройстве от этой чехарды!:mad:
Что же делать, где семки заказывать? Китано...? меня выкашивают их названия, сиди угадывай, что чему соответствует. И одна моя знакомая пожаловалась, что в этом году конкретно попала из-за семян китановских- много не взошло.
Лена ( Весна), у меня Неон роуз соответствует. Пинк Даун не сажала, Мистик пинк не взошел.
Лиля, фото в студию!!! Не верю, что все так уныло!  Моя сестра взяла 2 подвеса у меня, передать знакомой, изик белый, с тремя цветочками, и сурфу Джант Парпл, поставила у себя на 8 этаже на открытом окне. Звонит, говорит- народ идет, шеи сворачивают!:D На такой-то высоте- и все равно впечатляет!;)

Цитата
Красная ШапТочка
Это точно махрушка силу набирае, а потом такая набивная красота будет...:)

У нас ливень. затопило город, и похолодание резкое. Вот так нам аукнулся месяц 30-тиградусной жары. В некоторых районах был жуткий град, я уже не знаю, куда прятать подвесы, чтоб их не побило градом и не залило(((( Высаженные в грунт Тидалы втоптало в землю...новый вид ампельной петунии- расползается под землей:D от куста в 20 см торчит из-под земли веточка с цветочком)))
Изменено: Светлана - 25.05.2012 00:54:15
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.