Dezy пишет: Последнее фото - любимое, в стиле "невеста"
Спасибо Жаль что невеста не каждый год
Цитата
Dezy пишет: На желтом фоне будет хорошо красное все выглядеть.
на эту тему у меня на кухонном окне солируют пеларгонии Посмотрим что будет летом. Я смешала как раз 2 цвета белый и красный через 1 кустик. Пока только несколько шапочек распустилось и если с улицы смотреть, то красные видно хорошо, а вот белые совсем не видать, но конечно такие бороды как на картинке обязательно будут заметны
Цитата
Dezy пишет: Ну и скажи мне, как они впихнули в горшок 30 девять растений??????
Может дело в удобрениях? Вот та же твоя красавица сурфиния 3 шт в одном горшке! Я думаю что у тебя %30 успеха это удобрения Ну а остальное любовь, уход, земля
Цитата
blume пишет: Олесь, я на мыло тебе писала, письмо получила?
Марин, сорри, мыло редко проверяю Теперь все получила, все понятно, спасибо!
Добрый вечер kvitochka, а Опера Пинк Морн на солнце у Вас выгорает? Есть ли у нее запах и насколько сильный, допустим в сравнении с белым Изиком? И может у кого-то есть пурпурная Опера, по ней тоже интересует - выгорает ли цветок на солнце и наличие запаха?
У меня из семян ПА от Светланы Изик Мистик Пинк вообще не взошел, а из двух кустов Изик Пинк Давн получился один Пинк Давн, а второй Мистик Пинк )) Жду что расцветет из двух кустов Изи Неон Роуз ))
А вот такую красотку я привезла из Одессы, купила на цветочном ряду возле Привоза вместе с кучей других растюх Люди в поезд садились с чемоданами, а я с большим пакетом рассады
Vesn@ пишет: И может у кого-то есть пурпурная Опера, по ней тоже интересует - выгорает ли цветок на солнце и наличие запаха?
У меня есть. Цветок светлеет, по сравнению с вондер вейвом более блеклый. В оперы пурпурной больше сиреневого я бы сказала, а в вондера - более красноватого, что-ли. И вообще, вондер более яркий, мне больше нравится пока. Посмотрим. Лето-то еще впереди! П.С. Запах у оперы пурп. очень слабенький.(у моей)
А я сегодня рассмотрела с улицы свой балкон и ОЧЕНЬ расстроилась(((((((((((((((. В этом сезоне я сделала ставку на три цвета парпл, синий и белый. Снизу хорошо выделяется только белый. Синий и парпл сливаются с кирпичом ((((((( И только висящий внутри балкона хот пинк смотрится ярко и празднично.... Ужас, еще один сезон коту под хвост(((((( Я так расстроилась, что даже снимать нет желания((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, как я тебя понимаю!!! Ты не расстраивайся. У меня конечно как всегда есть идея! Сейчас же только май. Повыдирай все синие и посади хот пинк. Проблем-то! Это же у тебя Плантпол под боком!
Я сегодня начеренковала красный рамблин. Как только будет мало-мальськи похож на кустик свое красное недоразумение выдеру и посажу рамблин. А за пересорт этот Полозков мне таки ответит!
Dezy, Лиля, ну ты что? Ты у нас еще та перфекционистка! Ты снимай, мы рассмотрим! И всетаки ты сажала же для себя в первую очередь! Если уже никак не пересадить, как предлагает Юля, может большими бородами будет виднее? Май же на дворе еще! У тебя там поди до ноября еще все цвести и пахнуть будет!
Легко сказать - повыдырай.... Там практически весь фасад менять надо. У меня нет столько хот пинков(((( Да и еще одну пересадку я не выдержу((( Ладно, пусть будет как есть(((( Отрицательный опыт - тоже опыт. Зато патио блу, от которого я всех отговаривала, мне неожиданно нравится! Именно для такой кракозябры идеально подходит - плотный набытый куст полный цветов на уровне глаз с нежным ароматом..... Как бы его на следующий год сохранить... Веранда орхид не хочет образовывать шар, ей не хватает света в глубине балкона(((( Что то у меня много разочарований в этом году(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Там практически весь фасад менять надо. У меня нет столько хот пинков(
Так таблеток есть сотня! Знаешь, я бы наукореняла! Вот свои заменю полностью! Это надо же планировать целую зиму, а тут вместо изи вейв - простые суперкаскадные! Да они мне даром не нужны! Ну и что, что красивые! Должен быть шар и все тут! И готова через месяц все кардинально поменять. К тому времени точно будет понятно, что это за такие изики у меня растут(((. Не хочу смотреть целое лето на то, что мне не нравится!
Romashka_new пишет: Света, ты тут ни при чем, я сама заказывала в Андрея из ПанАма много упаковок. Вот такое выросло.
Меня чуть кондрашка не хватила. Потом до меня дошло, что суперкаскады белый и красный мы не заказывали, перепутать не могла. Я прям в конкретном расстройстве от этой чехарды! Что же делать, где семки заказывать? Китано...? меня выкашивают их названия, сиди угадывай, что чему соответствует. И одна моя знакомая пожаловалась, что в этом году конкретно попала из-за семян китановских- много не взошло. Лена ( Весна), у меня Неон роуз соответствует. Пинк Даун не сажала, Мистик пинк не взошел. Лиля, фото в студию!!! Не верю, что все так уныло! Моя сестра взяла 2 подвеса у меня, передать знакомой, изик белый, с тремя цветочками, и сурфу Джант Парпл, поставила у себя на 8 этаже на открытом окне. Звонит, говорит- народ идет, шеи сворачивают! На такой-то высоте- и все равно впечатляет!
У нас ливень. затопило город, и похолодание резкое. Вот так нам аукнулся месяц 30-тиградусной жары. В некоторых районах был жуткий град, я уже не знаю, куда прятать подвесы, чтоб их не побило градом и не залило(((( Высаженные в грунт Тидалы втоптало в землю...новый вид ампельной петунии- расползается под землей:D от куста в 20 см торчит из-под земли веточка с цветочком)))