Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Цитата
ivonatik пишет:
Он мне объяснил, что это однолетняя гипсофила Джипси и сеется каждый год
семенами
да-да, я Джипси как раз и купила! Красота! :pray:

Цветольчик,
Какие роскошные растюхи!!!:sml:

Марина, спасибо!:oops:

Цитата
blume пишет:
Цитата
N@taii пишет:
И тогда будет нам счастье))))
и тогда не будет вагона рекламы при открытии картинки? :oops:
Писала от этом много раз, но больше ведь про цветы читают.
Если так сделать:
После загрузки фото в колонке "переход с превью" выбирайте "на графический файл" и копируйте ссылку №3
рекламы НЕ БУДЕТ!
[img]http://f1.s.qip.ru/P703CdFN.jpg[/img]

А у меня вот такая гипсофила однолетняя Галактика. Подсадила я ее к сильверам. Они ей конечно задавили почти. Но она такая классная, в следующий сезон выделю для неё отдельное кашпо.
[img]http://f1.s.qip.ru/gt7AZemi.jpg[/img]
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Цитата
Ирина 60 пишет:
Все такие умницы! Сижу в засаде-вычухиваю свои и не очень верится,что будет что-то похожее на вашу красоту.Все почикала,а оно так медленно нарастает.Но надежда есть.
Вот я как Ирина тоже сижу в засаде, читаю форум и учусь примудростям выращивания петуний
Ой, девочки, СПАСИБО вам всем огромное за то, что так щедро делитесь своим опытом (своего пока нет)!!!:bis: У всех такая красотищаааа!!!:sml:
Я все тоже хочу похвастаться своими результатами - и все какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства: то все зальёт - выхаживаю и лечу от хлороза, то какая-нибудь зараза типа трипса начинает есть. Мне наверное нормального цветения в этом году не увидеть:cry: Теперь какая-то хвостатая зараза на четырех лапах повадилась лазить на мой балкон и топтать, и жевать мои цветочки :cry: Не подумайте чего плохого - я очень люблю кошек, всю жизнь была кошатницей, ну эта прям зараза какая-то. Мой домашний питомец себе такое не позволяет.
Короче, живу я на втором этаже, балкон застеклен, ящики с цветами висят за балконом. Но! На первом этаже парикмахерский салон и вместо балкона сделано крылечко, соответственно у меня под балконом крыша этого самого крылечка. Так вот на это крылечко ни с какой стороны просто так кошке не залезть. Но эта зараза умудряеться залазить по кусту сирени, прагать на расстоянии 2 метров на эту крышу, а том запрыгивает на 1,5 метра ввысоту на мои цветы.
Девочки, помогите пожалйуста, как можно отвадить кошку от моих цветов. Почти уже все вытоптала. Пробывала оприскивать цветы табаком и жгучим красным перцем. Все равно лезет и жрет их.:cry::cry::cry: Все труды на смарку:evil:
Изменено: ivonatik - 19.06.2012 14:00:40
Именуюсь я Натальей

Девочки, подскажите плииииз оперы в какой объем сажают? Например в балконные ящики... 60см, 80см, 100см. Только не ругайтесь:pom:. Честно обещаю :pray:, с сегодняшнего дня завести папку и буду туда всё записывать :ruk:.

Dezy,  Лиля,нет даже слов для восхищения-все просто НЕ ВЕРОЯТНО...На балконе и такое........Я бьюсь,бьюсь...не верится,что сотая часть красоты твоей получится.Ну, а  за конкурс-тебе еще весной все говорили-вперед.У тебя самый лучший балкон.Мы все радуемся за тебя.
Донецкая обл.

Цитата
ivonatik пишет:
Девочки, помогите пожалйуста, как можно отвадить кошку от моих цветов. Почти уже все вытоптала. Пробывала оприскивать цветы табаком и жгучим красным перцем. Все равно лезет и жрет их.:cry::cry::cry: Все труды на смарку:evil:
Это бэсполэзно:D
[IMG]http://f1.s.qip.ru/lRCWIWmG.jpg[/IMG]
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:

Вот-вот эта зараза наверное именно с такой довольной мордой жрет мои цветочки. Блин, чё ей травы внизу на земле мало что ли :cry:
Именуюсь я Натальей

И мне семянушек плиз :pray::pray::pray:
 Я тоже не могу почемуто не могу там писать :obm:
Ирина

Цитата
Mysi-pysi пишет:
Я тоже не могу почемуто не могу там писать
Там нужно зарегестрироваться:)
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
ivonatik пишет:
Цитата
туся7 пишет:

Вот-вот эта зараза наверное именно с такой довольной мордой жрет мои цветочки. Блин, чё ей травы внизу на земле мало что ли :cry:

Заведите на балконе злую собаку))))) :D:D:D
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Ирина 60 пишет:
Dezy,   Лиля,нет даже слов для восхищения-все просто НЕ ВЕРОЯТНО...На балконе и такое........Я бьюсь,бьюсь...не верится,что сотая часть красоты твоей получится.Ну, а  за конкурс-тебе еще весной все говорили-вперед.У тебя самый лучший балкон.Мы все радуемся за тебя.

Можешь не подлизываться)))):D Я тебя так из Чехии ждала, хот пинк для тебя растила, а ты гордо проехала мимо и в гости даже не зашла((((  :P
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цветольчик, спасибо за фото шока и оперы рядом!
Оперу надо брать, мой формат :)
Бровары

Кися моя,в час ночи даже ты бы не обрадовалась...Честно-честно.
Донецкая обл.

Цитата
Ирина 60 пишет:
Кися моя,в час ночи даже ты бы не обрадовалась...Честно-честно.

АААА!!!)))) Тыгда - прощаю))) :D:D:D

ivonatik, Попробуйте в зоомагазине купить спрэй с анти запахом против кошек.Они есть разных фирм под разными названиями, я уже не помню какой я покупала, но помогал отвадить котов гадить на дверь салона. Можно попробовать обрызгать им сами ящики, не цветы конечно.
Ирина.Терраса на южной стороне.

туся7,
Dezy, Вот вам смешно, а я без слез на балкон выйти не могу, скоро сама вместо злой собаки буду кидаться на дворовых кошек и соседей с окурками.

Сassiopeia, спасибо за совет! Прям хоть сейчас беги с работы и прыскай, лишь бы эту заразу отвадить. С февраля трясусь над своими цветочками, а тут как на волю выпустила, так началось... Но я ещё поборюсь за красоту.
Именуюсь я Натальей

;)
Изменено: 011 - 25.06.2012 00:22:29 (2)

Цитата
ivonatik пишет:
Вот-вот эта зараза наверное именно с такой довольной мордой жрет мои цветочки.
Блин, чё ей травы внизу на земле мало что ли
может ее прикормить чем-то другим? Колбаской...
глядишь колбасы наестся и цветов не захочет! :D

Цитата
туся7 пишет:
Это бэсполэзно
картинка класс!!!:D

Цитата
Dezy пишет:
Заведите на балконе злую собаку))))) :D
которая будет спать в цветах и ждать котЭ!:D

Цитата
011 пишет:
И я покажу свои , выросли :)      

:o:obm:
У меня культурный шок!!!:pray:
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.