Цитата |
---|
Ирина 60 пишет: Все такие умницы! Сижу в засаде-вычухиваю свои и не очень верится,что будет что-то похожее на вашу красоту.Все почикала,а оно так медленно нарастает.Но надежда есть. |
Вот я как Ирина тоже сижу в засаде, читаю форум и учусь примудростям выращивания петуний
Ой, девочки, СПАСИБО вам всем огромное за то, что так щедро делитесь своим опытом (своего пока нет)!!!

У всех такая красотищаааа!!!

Я все тоже хочу похвастаться своими результатами - и все какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства: то все зальёт - выхаживаю и лечу от хлороза, то какая-нибудь зараза типа трипса начинает есть. Мне наверное нормального цветения в этом году не увидеть:cry: Теперь какая-то хвостатая зараза на четырех лапах повадилась лазить на мой балкон и топтать, и жевать мои цветочки

Не подумайте чего плохого - я очень люблю кошек, всю жизнь была кошатницей, ну эта прям зараза какая-то. Мой домашний питомец себе такое не позволяет.
Короче, живу я на втором этаже, балкон застеклен, ящики с цветами висят за балконом. Но! На первом этаже парикмахерский салон и вместо балкона сделано крылечко, соответственно у меня под балконом крыша этого самого крылечка. Так вот на это крылечко ни с какой стороны просто так кошке не залезть. Но эта зараза умудряеться залазить по кусту сирени, прагать на расстоянии 2 метров на эту крышу, а том запрыгивает на 1,5 метра ввысоту на мои цветы.
Девочки, помогите пожалйуста, как можно отвадить кошку от моих цветов. Почти уже все вытоптала. Пробывала оприскивать цветы табаком и жгучим красным перцем. Все равно лезет и жрет их.

Все труды на смарку:evil: