Все такие умницы! Сижу в засаде-вычухиваю свои и не очень верится,что будет что-то похожее на вашу красоту.Все почикала,а оно так медленно нарастает.Но надежда есть.
Lika_* пишет: Dezy, Зная тебя уже год (заочно:D) вполне понимаю твою неудовлетворенность сегоднешним видом балкона, помню все что ты писала,когда планировала, как ждала этого момента цветения, чтоб удовлетворить свой эстетический вкус. Мы за год очень много узнали, но практика -это великая вещь. Действительно на фото грандиозная придумка. И есть за что хвалить: здоровые хорошо развитые растения, огромный труд и т.д. Скорректируешь все ошибки в следующем году. Не расстраивайся. Думаю все равно есть смысл послать фото балкона на конкурс, он достоин быть увиденным, независимо от результата оценки экспертов. По поводу цветового решения (неудачного для яркого эффекта) опять же не было такого опыта, чтоб сделать по-другому. Это уже после твоих комментариев, я ехала через Киев недели 2 назад и из окон авто оценивала композиции цветочные на столбах по степени яркости. Однозначно более эффектно смотрелись розовый+желтый, белый, красный. Синий и парпл терялись как-бы проваливались темным пятном на расстоянии. С поливом тоже однозначно нужно что-то решать, потому как даже просто читая твои посты, когда ты придумываешь как же это все полить, я прям расстраиваюсь:cry:, конечно качественный уход за растениями это великий труд, но со стороны ощущение, что при такой ситуации радость от всего этого действа где-то теряется. А эмоции радости и восхищения, удовлетворения от результата просто необходимы и для нас и для растений. Кстати окошко в спальне с дихондрой очень эффектно! Вобщем думаем о следующем сезоне!
SOS! Опера после дождей стала хлорозить, и лечение не помогает, что делать? И от хлороза несколько раз брызгала и азотом три дня подряд обрабатывала - ничего:huh: Блондинка совсем стала. Пересаживать? Куст большой и земля у всех одинаковая, что ей не так? [IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1206/1f/0cb392e38e09t.jpg[/IMG]
нет, они просто теряются, из далека на самом деле они как бы сливаются с листвой. Вот белые и красные видно хорошо!!!
Я как-то года три назад также сделала 6 огромных подвесов с тёмно-синей ампельной лобелией. Кусты были огромные, так разрослись, но с улицы их вообще не было видно, смотрелись какие- то кучки чего-то там не понятного. Хоть нравятся цветы синего цвета, но больше их не завожу, всё только в розово-малиновой гамме и чуток белого. Учитывая к тому же мои парапеты синего цвета.
blume пишет: Девочки, я в hupta.ru сегодня сделала заказ! Заказала лобелии кустовые! Интересно, что за фрукт. Всегда думала, что они только ампельные бывают. Колеус заказала лимонного цвета. Алиссумов разных и самое главное гипсофилу заказала. Видела вчера на Садоводе большие подвесы с ней. Неописуемый восторг! Красота!!! Фото гипсофилы из инета.
Марина, я в этом году тоже купила такую гипсофилу на рынке у мужечка 3 кустика. Он мне объяснил, что это однолетняя гипсофила Джипси и сеется каждый год семенами, очень неприхотливая. Я когда её увидела - влюбилась с первого взгляда. Она вся как воздушное розовое облачко. Подсадила к петунькам - кустики петок смотрятся как на розовом облачке, ну очень нежненько. На следующий год тоже посажу семками, все таки покупать рассаду накладно. Фотки пока показать не могу - все в этом дурацком тополином пуху.
Это веранда Орхид У меня все, кто приходят к нам в гости проводят голосование - какой цветок красивее. Пока лидером идет именно она - веранда орхид. Спасибо Лиле за череночки)))
Цветольчик пишет: Это я купила колеус для композиций вместо зеленой ипомеи. Но он меня так и не дождался и вырос, пришлось его отдельно посадить, горшок 5 л
я тоже семенушки такого купила. Вместо ипомеи.
Цитата
Цветольчик пишет: Черную сурфинию купила больше месяца назад. Одна хилая веточка была, подрезала, цветочки (один) оборвала. Думала она месяц, думала... Расти не захотела, выдала цветочки