Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Цитата
алианда пишет:
А с восточной мои цветы не видно совсем, иногда появляется желание вырубить
парочку дубов, НО рука ж не поднимется:cry:
у тебя там и без петуний красота нереальная! ;)
Изменено: blume - 06.06.2012 12:07:25

Елена!!!! Просто райский сад!

А всем, кто не может на свои смотреть, покажу моих утопленников((((((((((( И надежды на улучшение погоды НЕТ(((((((!!!! Хоть бери и суши феном....
IMG_3912.JPG (97.71 КБ)
IMG_3913.JPG (98.14 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
blume пишет:
это не только от фотика зависит! ;) Есть у людей руки-крюки!
Им хоть какой фотик не дай.....
Мой муж например. Все его фотки в помойку! По сему со мной фоток хороших нет. :D
Зато у него, дочи и сына хороших фоток много! Везучие! :D
:D:D:D Не поверишь! У меня аналогично: если он меня фотографирует и во всех окресностях есть хоть один мусорник, я обязательно буду на его фоне:D!

Нам тоже сегодня обещают непогоду.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Цитата
011 пишет:
Елена 15,  
 а  где  корона   с  красной  сурфой ?  и  почему  Кончита  роз.  такая  маленькая ?  наверное  все  черенкуешь  , черенкуешь :D:D:D  ты  присматривай  , как  она  ВООБЩЕ , и  повесь  2  КОНЧИТЫ  ВМЕСТЕ     как  они  будут смотреться .  Как  себя  ведет  МЕРЛОТ ? ( переживает  мама  за  своих   деток ):):):)
Как ты мне ДОРОГА.  Корона белеет, а Наташина-нормальная. Мерлот на улице, нормально, цветёт, даже от дождей не прятала. Кончиты обе крупные- потом сфоткаю специально для ТЕБЯ.  Уже ничего не черенкую, обрываю и выбрасываю, надо отдохнуть от бесконечных посадок.

Цитата
алианда пишет:
Не поверишь! У меня аналогично: если он меня фотографирует и во всех окресностях
есть хоть один мусорник, я обязательно буду на его фоне:D
:jok:

Мой тоже любит прихватить в кадр часть холодильника! :D

Цитата
N@taii пишет:
Елена 15, какая красота!!!!! Молодец!
А на клумбе под забором красные петунии как называются? Из семян? Суперские!! И вербены класнючие и плюшка как розочка!!:4u:
В грунте пинк морн от Панамерикан.  А в чашке с колеса вондер вейв парпл тоже ПА.

Цитата
Dezy пишет:
А всем, кто не может на свои смотреть, покажу моих утопленников
Лиль, у меня на улице почти все выглядят так же. Только под навесом и жизни.
Но там тоже минут, темновато для петуний...:(

Цитата
blume пишет:
Цитата
Dezy пишет:
А всем, кто не может на свои смотреть, покажу моих утопленников
Лиль, у меня на улице почти все выглядят так же. Только под навесом и жизни.
Но там тоже минут, темновато для петуний...:(

Хоспидя....Посмотрела прогноз Гисметео на месяц, понимаю что это очень условно, но..... солнце у нас будет не раньше 10 ИЮЛЯ!!!!! Сегодня еду за строительной пленкой, а то скоро в ящиках жабы заведутся((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Romashka_new пишет:
Лиля, вот твой новый жилец!      

ДЯКУЮ!!!!! Будем размножаться)))

Цитата
Dezy пишет:
Сегодня еду за строительной пленкой, а то скоро в ящиках жабы заведутся((((
:(

Девочки, может кому будет актуально:4u:: ссылка на комбинации петунек с др. цветами:

http://www.provenwinners.com/container-gardening/container-recipes/search

К примеру, такая подвесная корзина:
http://www.provenwinners.com/combinations/mocha-magic

Лиля, как тебе петхоа??? У меня такие шапки наростил  - бомба!

Цитата
Марина Мозгалова пишет:
Лиля, как тебе петхоа??? У меня такие шапки наростил  - бомба!

Мне тоже очень нравится!!! Особенно ее перламутровость)))

Цитата
Елена 15 пишет:
3 фото -бегония, всё ещё не цветёт, она в тени
А между бегониями это батат? :oops:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Елена 15,
Очень красивые цветочки :sml:
Цитата
алианда пишет:
Марина, а если не секрет, какой у тебя фотик? Твои все фото можно в журнал выставлять!
Можно я влезу? Есть несколько правил. Профи просьба не кидать тапками :)
%80 зависит от освещения. Самые лучшие фото на рассвете и на закате. В зените многовато теней и часто бывают пересветы. Не допускай попадания солнца в объктив. Если зеркалка, то в идеале надо при каждом перемещении с одного места на другое делать баланс белого и тогда краски будут перевираться по минимуму и не придется объяснять "а на саааамом деле это цветочек не голубенькй, а оранжевенький" :D Ну и как говорят побольше практики!!!!:4u:
На счет севера. Я бы тоже не отказалась от одного теневого окошка. Фуксии нравятся, анютки, лобелия... ксожалению у меня это все горит :(
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

И еще вопросик знатокам. А калибра из 3-5 см черенка пустит корни? :oops: Сорвала вчера у магазина. Ну очень такой цвет нужен был для микса в ящик :oops: А в продаже такого не было. Вот я и постеснялась только на такую кроху :D
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
. А калибра из 3-5 см черенка пустит корни?
Не знаток, но укореняла все зиму и весну, тренировалась))) пустит конечно! по моему опыту ее нужно не стесняясь запихнуть в таблетку не меньше чем 1,5см, не загнивали ни разу, я укореняла под пластиковой бутылкой, девочки (читала) даже и не накрывают, пробовала даже без укоренителей, листики на 2/3 длины листа обрезала, и первую неделю иногда брызгала из пульвера, укоренялась за 12-16 дней

Цитата
Можно я влезу? Есть несколько правил.
и самое главное правило, не фоткать цветочки со вспышкой в упор!:D
Встречаю такие фото иногда!:oops: Со вспышкой - фоткаем на расстоянии,
без вспышки - пожалуйста! :4u:
Изменено: blume - 06.06.2012 15:14:43

Цитата
И еще вопросик знатокам. А калибра из 3-5 см черенка пустит корни? :oops: Сорвала вчера у магазина. Ну очень такой цвет нужен был для микса в ящик :oops: А в продаже такого не было. Вот я и постеснялась только на такую кроху :D

Я читала, что тут гланое быстро в грунт запихнуть. Через час черенки уже не укореняются((( (Но это я читала!!!!):D

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 6)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.