blume пишет: это не только от фотика зависит! Есть у людей руки-крюки! Им хоть какой фотик не дай..... Мой муж например. Все его фотки в помойку! По сему со мной фоток хороших нет. Зато у него, дочи и сына хороших фоток много! Везучие!
Не поверишь! У меня аналогично: если он меня фотографирует и во всех окресностях есть хоть один мусорник, я обязательно буду на его фоне:D!
011 пишет: Елена 15, а где корона с красной сурфой ? и почему Кончита роз. такая маленькая ? наверное все черенкуешь , черенкуешь ты присматривай , как она ВООБЩЕ , и повесь 2 КОНЧИТЫ ВМЕСТЕ как они будут смотреться . Как себя ведет МЕРЛОТ ? ( переживает мама за своих деток )
Как ты мне ДОРОГА. Корона белеет, а Наташина-нормальная. Мерлот на улице, нормально, цветёт, даже от дождей не прятала. Кончиты обе крупные- потом сфоткаю специально для ТЕБЯ. Уже ничего не черенкую, обрываю и выбрасываю, надо отдохнуть от бесконечных посадок.
алианда пишет: Не поверишь! У меня аналогично: если он меня фотографирует и во всех окресностях есть хоть один мусорник, я обязательно буду на его фоне:D
Мой тоже любит прихватить в кадр часть холодильника!
N@taii пишет: Елена 15, какая красота!!!!! Молодец! А на клумбе под забором красные петунии как называются? Из семян? Суперские!! И вербены класнючие и плюшка как розочка!!
В грунте пинк морн от Панамерикан. А в чашке с колеса вондер вейв парпл тоже ПА.
Dezy пишет: А всем, кто не может на свои смотреть, покажу моих утопленников
Лиль, у меня на улице почти все выглядят так же. Только под навесом и жизни. Но там тоже минут, темновато для петуний...
Хоспидя....Посмотрела прогноз Гисметео на месяц, понимаю что это очень условно, но..... солнце у нас будет не раньше 10 ИЮЛЯ!!!!! Сегодня еду за строительной пленкой, а то скоро в ящиках жабы заведутся((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
алианда пишет: Марина, а если не секрет, какой у тебя фотик? Твои все фото можно в журнал выставлять!
Можно я влезу? Есть несколько правил. Профи просьба не кидать тапками %80 зависит от освещения. Самые лучшие фото на рассвете и на закате. В зените многовато теней и часто бывают пересветы. Не допускай попадания солнца в объктив. Если зеркалка, то в идеале надо при каждом перемещении с одного места на другое делать баланс белого и тогда краски будут перевираться по минимуму и не придется объяснять "а на саааамом деле это цветочек не голубенькй, а оранжевенький" Ну и как говорят побольше практики!!!! На счет севера. Я бы тоже не отказалась от одного теневого окошка. Фуксии нравятся, анютки, лобелия... ксожалению у меня это все горит
И еще вопросик знатокам. А калибра из 3-5 см черенка пустит корни? Сорвала вчера у магазина. Ну очень такой цвет нужен был для микса в ящик А в продаже такого не было. Вот я и постеснялась только на такую кроху
блиииин как интересно !!!! пишет: . А калибра из 3-5 см черенка пустит корни?
Не знаток, но укореняла все зиму и весну, тренировалась))) пустит конечно! по моему опыту ее нужно не стесняясь запихнуть в таблетку не меньше чем 1,5см, не загнивали ни разу, я укореняла под пластиковой бутылкой, девочки (читала) даже и не накрывают, пробовала даже без укоренителей, листики на 2/3 длины листа обрезала, и первую неделю иногда брызгала из пульвера, укоренялась за 12-16 дней
блиииин как интересно !!!! пишет: Можно я влезу? Есть несколько правил.
и самое главное правило, не фоткать цветочки со вспышкой в упор! Встречаю такие фото иногда! Со вспышкой - фоткаем на расстоянии, без вспышки - пожалуйста!
блиииин как интересно !!!! пишет: И еще вопросик знатокам. А калибра из 3-5 см черенка пустит корни? Сорвала вчера у магазина. Ну очень такой цвет нужен был для микса в ящик А в продаже такого не было. Вот я и постеснялась только на такую кроху
Я читала, что тут гланое быстро в грунт запихнуть. Через час черенки уже не укореняются((( (Но это я читала!!!!)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.