Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79577
Hosts 5248
Visitors 24587
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Цитата
blume пишет:
Цитата
Galliha пишет:
Татьяна получилась как козел отпущения и не знаем мы с Вами достоверно
какого содержания отправляли ей письма и почему она хамила....
Я беру у нее
семена уже второй год и в принципе довольно, переписываюсь с ней решая
разные возникшие проблемы, хамства не было ни разу ( а я в силу своего
характера и мертвого могу достать)
Я не засланый казачек от Косовой, я
живу в Запорожье, просто как то противно стало, когда все набросились на нее, не
выяснив причины.
:)
Когда человек не просто хамит, а просит убрать ребенка с аватарки, ну типа,
мало ли что может случится....когда заявляет, что она не так проста, что у нее связи
и она может найти человека и тд. и тп. Когда всему форуму закрывает рты,
вы конечно меня простите....:huh: как можно иметь дело с таким человеком?

девочки, дайте человеку несведущему ссылку на дружеский форум, пусть почитает,
что ей писали, и что отвечала она! Я к сожалению не помню, что за форум был.

Да читала я, вот только угрозы ребенку ну ни где не нашла.....
Изменено: Galliha - 26.06.2012 20:04:36

Annichka,
ну то такое, я написала для ясности! :D:4u:

Galliha, я тоже читала ту переписку якобы Косовой и форумчанок. Там есть нормальные слова, а есть бред. С психологической точки зрения могу сказать, что бред начитнается там, где кончаются аргументы. А если человек вспыльчивый, то и вовсе может себя не проконтролировать, о чем вскоре может и пожалеть.
Пожалела ли Косова? Кто ее знает?
Но колбочки она таки купила))))))))))))))

П.С. Я тоже у нее заказывала пару раз, уточняла некоторые моменты, все было очень культурно и качественно. Плохого пока сказать не могу.
Я Юля :)

Не знаю можно ли здесь давать ссылки на др. сайты с таким же профилем, но рискну. ( простите меня модераторы, если что) Там девушка выложила фотки своих петуний, у меня чуть приступ сердечный не случился от такой красоты, не могу не поделиться с вами. В прошлом году она свои фотки тоже показывала и тоже было супер. http://www.forumhouse.ru/threads/158112/page-59#post-4255220
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Цитата
hnatik пишет:
Вот это да))))))))))))))))));):obm::obm::obm: Красотка))))))))))))))
Твоя вуду стар меня тоже очень впечатлила:)!!!
Цитата
Dezy пишет:
Наташ, это же просто одна нежность! А пахнет?
Слегка. Больше всего мне в ней нравиться сила роста и обильность цветения, в кашпо была высажена месяц назад в фазе подрощенного черенка.
Цитата
blume пишет:
чиполинка,  
боже, каое чудо! Мне такую тоже надо!!!:cry:
Я бы с радостью:), тем более, что у тебя столько чудес о которых я мечтаю.........:cry::cry::cry:

Цитата
maroosya пишет:
Jarik , укоренится, не переживайте. Только не держите долго в кокосе, он практически не содержит полезных веществ для растения, трудно контролировать уровень удобрений.
Спасибо за советы! Череночек не просто укоренился, а уже и расцвел! :sml:
Теперь вот думаю, может, стоило прищипнуть?
Девушки! Какая красотища! Вся обзавидовалась :oops:
Мои питомцы не хотят так цвести - пускают максимум 5-6 бутонов, а хочется водопада.

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
А ск. это в см.?  
Объем 4,5 л

Здравствуйте! Специально зарегистрировалась на этом форуме. Очень хочется такую красоту, как у вас. Посоветуйте, пожалуйста, где и как купить хорошие семена петуний. Все читать нет времени, у меня 2 малышей. Киньте ссылочку или посоветуйте интернет-магазины. Интересует Пан Американ семена и другие хорошие. Живу в Полтаве, Украина. Большое спасибо, если поможете.
Меня зовут Лена :)

Цитата
Helenka Sh пишет:Киньте ссылочку или посоветуйте интернет-магазины.
http://starseeds.7910.org/ - мелкая расфасовка,
http://kitanoseeds.ua/flowers/- здесь уже поболее и выбор,
Андрей Полозков <apolozkov@ukr.net> - это ПА,
еще Укрсемена и т.д.

Спасибо большое. В Китано очень большой выбор, но фасовка большая. А СП  кто-то будет делать на следующий год, можно с кем-то скооперироваться? А в старсидс сейчас вообще петуний нет. Наверное позже появятся. А на форуме этим никто из Украины не занимается?
Меня зовут Лена :)

Цитата
Galliha,  я тоже читала ту переписку якобы Косовой и форумчанок. Там есть нормальные слова, а есть бред. С психологической точки зрения могу сказать, что бред начитнается там, где кончаются аргументы. А если человек вспыльчивый, то и вовсе может себя не проконтролировать, о чем вскоре может и пожалеть.
Пожалела ли Косова? Кто ее знает?
Но колбочки она таки купила))))))))))))))

П.С. Я тоже у нее заказывала пару раз, уточняла некоторые моменты, все было очень культурно и качественно. Плохого пока сказать не могу.

У меня с ней тоже было все о.к., ни одна семка не подавилась и без колбочки, но это просто повезло, скорее всего)))). Ту гадость тоже читала, не понимаю как там наша Света оказалась, но в целом осталось впечатление "достали тетю".

Цитата
Спасибо большое. В Китано очень большой выбор, но фасовка большая. А СП кто-то будет делать на следующий год, можно с кем-то скооперироваться? А в старсидс сейчас вообще петуний нет. Наверное позже появятся. А на форуме этим никто из Украины не занимается?
Совмесные заказы происходят в клубе http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/
по операм уже заказ закрыт. Но, возможно, будут и другие
С уважением, Наташа.

Девочки, насмотрелась я на вашу красоту. Да уж масштабы впечатляют. У меня все гораздо скромнее, но буду учится. Покажу свои:
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1206/62/6c7878c567f1t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i068.radikal.ru/1206/3e/8e08a7a5b0bft.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1206/46/ee3958c3547dt.jpg[/IMG]
Ольга
8(916)85Ч-57-5Ч

Цитата
Эванка пишет:
Объем 4,5 л
:4u:ohara,
Последнее фото :wub:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Девочки, кто выращивает сурфы/петунии в балконных ящиках? Поделитесь опытом, как лучше - например, два ящика по 40 см или один 80? Объемы прямо пропорциональны длине, цена значения не имеет. Читала, что длинные ящики распирает от грунта.
Какие еще могут быть плюсы-минусы?

Цитата
maroosya пишет:
Девочки, кто выращивает сурфы/петунии в балконных ящиках? Поделитесь опытом, как лучше - например, два ящика по 40 см или один 80? Объемы прямо пропорциональны длине, цена значения не имеет. Читала, что длинные ящики распирает от грунта.

В 80 см. я бы сажала по 3 растения, в 40 см - по одному. Если кустовушки - то можно и побольше. Еще надо смотреть на ширину-глубину ящика. Лучше 18-20 см, но такие редко попадаются. В мелких (15 см) грунт быстро пересыхает и корням мало места. Насчет распирания - не скажу, у меня 50 см. ящики, крепкий пластик. Если пластик тонкий - то может и разопрет. Я сразу брала более дорогие ящики, чтоб покрепче были. Дренаж не кладу, дырок не делаю - у меня дождем не заливает.
Бровары

Цитата
maroosya пишет:
Я бы если для ампелей брала 50-60см, это 10-12л т.е. на 1 растение по 5-6л вполне нормально мне удобно, кустовушек в них можно из расчета на 1шт 1,5-2л земли, по мне, если частный дом и стоят ящики низко, то можно и длинные тогда еще ухаживать реально, но я лично свои по 60см из креплений забалконных когда вытаскиваю, то радуюсь что они не больше размером, потому как и вес уже приличный. Так что рассмотрите и эту сторону вопроса, а то возмете большие а потом без помощника с ними не справитесь:D

Цитата
maroosya пишет:
У меня большие ящики 80 см, Ламеловские, конечно по цене дорогие, но очень хорошего качества, твердый пластик и в серединке вставляется металлический стерженек ,поперек ящика, чтобы не распирало с грунтом! Хотя и без них прекрасно держит форму!

Я купила метровые балконники, в каждом ящике по 5 растюх. Посажены крохотные череночки месяц назад. Вот они в динамике (разница 3 дня):
[IMG]http://f2.s.qip.ru/OxMY42bZ.jpg[/IMG]
[IMG]http://f2.s.qip.ru/lipRaLxp.jpg[/IMG]

Пока распирания грунтом замечено не было. А вообще я "уверовала" в капельный полив. Это сила!

Эванка, у Вас там капельный полив?

П.С. Уже вижу)
Изменено: maroosya - 27.06.2012 16:00:36
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.