Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52904
Hosts 4324
Visitors 19755
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Krasata, Такие жирненькие. Красиво!

А у нас +14 и дождь с ветром.[IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pogoda-168.gif[/IMG]
Изменено: Сassiopeia - 26.06.2012 13:29:03
Ирина.Терраса на южной стороне.

Цитата
Сassiopeia пишет:
А у нас +14 и дождь с ветром.
Приходите к нам греться. У нас +32 в тени:D Правда на вечер тоже обещают дождь. Но у нас дождь долгожданен. Потому как все вокруг становится похожим не пустыню
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Уфа Ох, Лена, покорила ты меня своими калиброшками и операми, :obm:а домик чудный какой, крылечко, прям детство вспомнилось, :D
Изменено: Яся74 - 26.06.2012 14:23:32
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
kvitochka пишет:

Приходите к нам греться. У нас +32 в тени:D Правда на вечер тоже обещают дождь. Но у нас дождь долгожданен. Потому как все вокруг становится похожим не пустыню

:o:o Спасибо за приглашение,:D далековато идти.:D Жара тоже не есть хорошо, хорошо когда днём жарко, а ночью дождик.:oops:
Зато хоть фуксии балдеют от прохлады.:sml:
Изменено: Сassiopeia - 26.06.2012 15:04:34
Ирина.Терраса на южной стороне.

blume, Lika_* Я несколько лет наблюдаю такую картину на некоторых петуниях в ОГ. Ветки начинают усыхать, а если ветку обрезать, то она внутри как пустая. Я вырезаю такие ветки и иногда куст выживает, но чаще остальные ветки продолжают гибнуть пока весе растение не умрет. Мне кажется, что это что-то вирусное, но ни один из использованных мною препаратов не помог. Мне кажется что носителем этой бяки является земля. На форумах встречала аналогичные жалобы, но не было ни одного человека, который бы нашел "ключик" к этой проблеме.
Если кто знает как бороться, откликнитесь.

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Annichka пишет:
Да нет, 5 шт - 20 грн примерно за ампели, не считая доставки.
Как вы считаете?
55 рублей*0,24 коп=13,20 грн!
Или 60рублей *0,24=14,40 грн!
Курс на сегодня.

Да я на глазок поделила, если честно. У нее ж там смеси еще есть - чуть дороже, кустовушки какие-то чуть дешевле.
Это так, в среднем по палате :D
Бровары

Цитата
Сassiopeia пишет:
Спасибо за приглашение,:D далековато идти.:D Жара тоже не есть хорошо, хорошо когда днём жарко, а ночью дождик.:oops:
Зато хоть фуксии балдеют от прохлады.
Я не фуксия, но тоже балдею от прохлады:D;) Каждое лето мечтаю о Финляндии. Но у Вас в Прибалтике тоже неплохо. Хотя 14 градусов все таки маловато будет. Идеально было бы 20:val: Надо Вам немного нашего солнца и тепла передать. У Вас подымется температура, а у нас чуть упадет. И будет всем здорово.:thk:
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
Lika_* пишет:
Кустовушки от Коуэл в ОГ

Супппер)))))))))))):bis: Такая класная окантовочка у дорожки:sml:
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Яся74 пишет:
А я Виртуозом от Китано любуюсь,
Очень интерестная и гармоничная композиция:buket:
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Уфа пишет:
Сейчас прошлогодние черенки стали вот такими кустиками
Ярко и сочно:bis::bis::bis: Сразу такое летне настроение, позитив))))))))))))) А у нас сегодня пасмурно и дождливо:(
Украина, Киев, Обухов

Цитата
blume пишет:
Вербенка очень обильно цветет. Burgundy Charm.
Отпадная вербенка:wub: Недавно влюбилась еще и в вербенки!!!!!!:D
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Эванка пишет:
Я брала в Плантполе.
Ох уж мне это - Плантпол!!! :D Если поедем мимо, уговаривала муж-а туда -з-аглянуть. Слезно обещала, что только -за удобрямсом и 1 сурфинией.... чую навру :jok:
Цитата
Эванка пишет:
В каждом кашпо 23 размера
А ск. это в см.?Яся74,
Бакопа лапочка! Тоже одна из моих фавориток на следующий сезон, если увижу - обязательно куплю! :heart:
Роси, Очень хороши сравнительные фотографии! Так все наглядно и... заразительно :oops: Я сама свой ящик с миксом зафоткала, через 2 недели посмотрела и правда, все так меняется!
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Krasata пишет:
Я ретроград, люблю, знаете, "ситчик", живенько так чтобы.
Ничего себе цветочный ковер, красотища!!!!!!!!!!!!!!!:obm:
Украина, Киев, Обухов

Покажу и я свою любимицу...
[IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1206/3c/a3a8a529ab68.jpg[/IMG]
[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1206/22/004a1e990537.jpg[/IMG]
Ампельная вербена пинк твистер.

Цитата
чиполинка пишет:
Покажу и я свою любимицу...

Вот это да))))))))))))))))));):obm::obm::obm: Красотка))))))))))))))
Украина, Киев, Обухов

Посмотрела мельком фотки - девочки , какие вы молодцы!!!!

Наташ, это же просто одна нежность! А пахнет?

Сегодня была на оптовом рынке, там есть ряд с растениями. Застрелиться - вазончики с плантполовской сурфинией 1 растение - 5 грн. Были корона аметист, растбери бласт, белая табл, хот пинк, хот ред, бордеукс... Это то что запомнила. Постояла поговорила с продавцом (знаю его с прошлого года), говорит, что у нас цены закарпатцы очень сбивают.  Большие 23 кашпо по 25 грн.... Слов нет... Это ж сколько продать нужно, чтоб заработать? И только чренковать!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девчонки, добрый день. Я новенькая, всех Вас уже знаю заочно (читаю каждый день)
Я бы и не написала наверное, но хочется пару слов все-таки замолвить за Косову, ведь если бы Вы купили семена в магазине и вырос лопух ( или что то другое), ни кто бы из Вас не стал разбираться, ведь Татьяна не выращивает сама семена, наши доблестные фирмы фасуют  что на душу придет и мы все молчим. Татьяна получилась как козел отпущения и не знаем  мы с Вами достоверно какого содержания отправляли ей письма и почему она хамила....
Я беру у нее семена уже второй год и в принципе довольно, переписываюсь  с ней решая разные возникшие проблемы, хамства не было ни разу ( а я  в силу своего характера и мертвого могу достать)
Я не засланый казачек от Косовой, я живу в Запорожье, просто как то противно стало, когда все набросились на нее, не выяснив причины. Вам желаю обильно цветущей петунии, красивущих  балконов, Лиле первое место  в конкурсе!!!
Давайте не судить, да не судимы будем....

Цитата
Galliha пишет:
Татьяна получилась как козел отпущения и не знаем мы с Вами достоверно
какого содержания отправляли ей письма и почему она хамила....
Я беру у нее
семена уже второй год и в принципе довольно, переписываюсь с ней решая
разные возникшие проблемы, хамства не было ни разу ( а я в силу своего
характера и мертвого могу достать)
Я не засланый казачек от Косовой, я
живу в Запорожье, просто как то противно стало, когда все набросились на нее, не
выяснив причины.
:)
Когда человек не просто хамит, а просит убрать ребенка с аватарки, ну типа,
мало ли что может случится....когда заявляет, что она не так проста, что у нее связи
и она может найти человека и тд. и тп. Когда всему форуму закрывает рты,
вы конечно меня простите....:huh: как можно иметь дело с таким человеком?

девочки, дайте человеку несведущему ссылку на дружеский форум, пусть почитает,
что ей писали, и что отвечала она! Я к сожалению не помню, что за форум был.
Изменено: blume - 26.06.2012 19:44:18

чиполинка,
боже, каое чудо! Мне такую тоже надо!!!:cry:

Цитата
Роси пишет:
Цитата
Annichka пишет:
Роси , я если поборю свой фотик на днях, выложу обязательно.
просим, просим! :D:buket:

Пикобеллы показала в "Балконных маньяках", и еще там Шок-Деним и пара других красот
с моего балкона. Чтоб ссылки не двоить в разных темах = прошу там глянуть, кому интересно.
Сегодня пикобеллы обстригла, повытягивались слишком. Заодно отхватила полкуста у Изи Шел Пинк,
в нем внутри мучнистая завелась, обработать всю гущу нереально. В других изиках ничего такого нету,
а этот какой-то неустойчивый оказался.
Бровары

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.