Приходите к нам греться. У нас +32 в тени:D Правда на вечер тоже обещают дождь. Но у нас дождь долгожданен. Потому как все вокруг становится похожим не пустыню
Приходите к нам греться. У нас +32 в тени:D Правда на вечер тоже обещают дождь. Но у нас дождь долгожданен. Потому как все вокруг становится похожим не пустыню
Спасибо за приглашение, далековато идти. Жара тоже не есть хорошо, хорошо когда днём жарко, а ночью дождик. Зато хоть фуксии балдеют от прохлады.
blume, Lika_* Я несколько лет наблюдаю такую картину на некоторых петуниях в ОГ. Ветки начинают усыхать, а если ветку обрезать, то она внутри как пустая. Я вырезаю такие ветки и иногда куст выживает, но чаще остальные ветки продолжают гибнуть пока весе растение не умрет. Мне кажется, что это что-то вирусное, но ни один из использованных мною препаратов не помог. Мне кажется что носителем этой бяки является земля. На форумах встречала аналогичные жалобы, но не было ни одного человека, который бы нашел "ключик" к этой проблеме. Если кто знает как бороться, откликнитесь.
Сassiopeia пишет: Спасибо за приглашение, далековато идти. Жара тоже не есть хорошо, хорошо когда днём жарко, а ночью дождик. Зато хоть фуксии балдеют от прохлады.
Я не фуксия, но тоже балдею от прохлады:D Каждое лето мечтаю о Финляндии. Но у Вас в Прибалтике тоже неплохо. Хотя 14 градусов все таки маловато будет. Идеально было бы 20:val: Надо Вам немного нашего солнца и тепла передать. У Вас подымется температура, а у нас чуть упадет. И будет всем здорово.
Ох уж мне это - Плантпол!!! Если поедем мимо, уговаривала муж-а туда -з-аглянуть. Слезно обещала, что только -за удобрямсом и 1 сурфинией.... чую навру
Цитата
Эванка пишет: В каждом кашпо 23 размера
А ск. это в см.?Яся74, Бакопа лапочка! Тоже одна из моих фавориток на следующий сезон, если увижу - обязательно куплю! Роси, Очень хороши сравнительные фотографии! Так все наглядно и... заразительно Я сама свой ящик с миксом зафоткала, через 2 недели посмотрела и правда, все так меняется!
Посмотрела мельком фотки - девочки , какие вы молодцы!!!!
Наташ, это же просто одна нежность! А пахнет?
Сегодня была на оптовом рынке, там есть ряд с растениями. Застрелиться - вазончики с плантполовской сурфинией 1 растение - 5 грн. Были корона аметист, растбери бласт, белая табл, хот пинк, хот ред, бордеукс... Это то что запомнила. Постояла поговорила с продавцом (знаю его с прошлого года), говорит, что у нас цены закарпатцы очень сбивают. Большие 23 кашпо по 25 грн.... Слов нет... Это ж сколько продать нужно, чтоб заработать? И только чренковать!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девчонки, добрый день. Я новенькая, всех Вас уже знаю заочно (читаю каждый день) Я бы и не написала наверное, но хочется пару слов все-таки замолвить за Косову, ведь если бы Вы купили семена в магазине и вырос лопух ( или что то другое), ни кто бы из Вас не стал разбираться, ведь Татьяна не выращивает сама семена, наши доблестные фирмы фасуют что на душу придет и мы все молчим. Татьяна получилась как козел отпущения и не знаем мы с Вами достоверно какого содержания отправляли ей письма и почему она хамила.... Я беру у нее семена уже второй год и в принципе довольно, переписываюсь с ней решая разные возникшие проблемы, хамства не было ни разу ( а я в силу своего характера и мертвого могу достать) Я не засланый казачек от Косовой, я живу в Запорожье, просто как то противно стало, когда все набросились на нее, не выяснив причины. Вам желаю обильно цветущей петунии, красивущих балконов, Лиле первое место в конкурсе!!! Давайте не судить, да не судимы будем....
Galliha пишет: Татьяна получилась как козел отпущения и не знаем мы с Вами достоверно какого содержания отправляли ей письма и почему она хамила.... Я беру у нее семена уже второй год и в принципе довольно, переписываюсь с ней решая разные возникшие проблемы, хамства не было ни разу ( а я в силу своего характера и мертвого могу достать) Я не засланый казачек от Косовой, я живу в Запорожье, просто как то противно стало, когда все набросились на нее, не выяснив причины.
Когда человек не просто хамит, а просит убрать ребенка с аватарки, ну типа, мало ли что может случится....когда заявляет, что она не так проста, что у нее связи и она может найти человека и тд. и тп. Когда всему форуму закрывает рты, вы конечно меня простите.... как можно иметь дело с таким человеком?
девочки, дайте человеку несведущему ссылку на дружеский форум, пусть почитает, что ей писали, и что отвечала она! Я к сожалению не помню, что за форум был.
Annichka пишет: Роси , я если поборю свой фотик на днях, выложу обязательно.
просим, просим!
Пикобеллы показала в "Балконных маньяках", и еще там Шок-Деним и пара других красот с моего балкона. Чтоб ссылки не двоить в разных темах = прошу там глянуть, кому интересно. Сегодня пикобеллы обстригла, повытягивались слишком. Заодно отхватила полкуста у Изи Шел Пинк, в нем внутри мучнистая завелась, обработать всю гущу нереально. В других изиках ничего такого нету, а этот какой-то неустойчивый оказался.