Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 106551
Hosts 10227
Visitors 24891
51
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Как по мне так вполне ампельная. Вазон ведь закрыла.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Как по мне так вполне ампельная. Вазон ведь закрыла.

Так я ее периодически руками вниз пригибаю и вытягиваю, а она вся, как щетка, жесткая:D
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Tanua пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Ну и мои новоприбывшие))) Веранда хот пинк - просто бомба! Фотик немного убрал яркость, на самом деле она очень яркая!!!

Ну и табл салмон)))

И  все остальное просто отпад. :obm::sml::buket:

Тань, так це ж я лучшие ракурсы повыбирала, а так... белая дабл выдает длиннющие плети и цветет на концах. Вообще даблы красивы только на фото(((( Это балувани гали - под дождь ни ни, в тени тянутся((( Оптимально должно быть солнечное место защищенное от дождя - Хде такое метсто взять)))????

Веранда орхид в тени тоже шапку давать не хочет. Стригу и стригу((((

Калиброшки за балконом вполне прилично выглядят, внутри жалкое зрелище. Но даже среди них есть особенности. Оранжевая терпит полутень. Дабл роуз - моя фаворитка, на солнце отлично цветет, цветок держит дождь, умирает цветок очень достойно - не портит вид всего куста. Чери пунш дает большие цветы, но они от дождя моментально теряют свою привлекательность((((( Я их постоянно выщипываю, так как не люблю неопрятные вазоны. И по форме куста чери пунш растет большой оглоблей, а абрикос и дабл роуз дают компактные плотные кустики.

Мне очень веранда хот пинк нравится. Но тут хитрая агротехника Плантпола. Я теперь понимаю, почему в них шапка а у меня нет. В следующем году и у меня будет!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Тань, так це ж я лучшие ракурсы повыбирала, а так... белая дабл выдает длиннющие плети и цветет на концах. Вообще даблы красивы только на фото(((( Это балувани гали - под дождь ни ни, в тени тянутся((( Оптимально должно быть солнечное место защищенное от дождя - Хде такое метсто взять)))????

У меня такое место есть под навесом, солнышко целый день поскольку сторона южная.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Лиля, цветы - суперрррр!! Очень понравилась лобелия, твои новинки (воще отпад), патио блу с вербеной.
Кстати, у меня патио тоже расцвел, но цвет намного темнее. У тебя так фотик передает или он цвет меняет, шалун??)))

У нас опять дождь.....
С уважением, Наташа.

Патио блу на фото почти соответствует реалу))) Мне очень нравится - хочу на следующий год!

hnatik,
Очень симпатишная лобелия! У синей цвет очень понравился, а в сочетании с этими беленькими колокольчиками такая нежность...А кстати, что это за петунька?
Dezy,
Ну, Лиля, ну и красота у тебя! Просто чудесные и цветы и композиции!
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Цитата
Natasha444 пишет:
А кстати, что это за петунька?

Это же сильно мной и многими любима Табл вайт))))))))))))))):)
Украина, Киев, Обухов

А у меня вот такой получился патио. Или я что-то путаю...
[IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/3a/6432120297cft.jpg[/IMG]
Вообще, он, конечно, более сливовый. У меня вотик такого цвета не ловит. Но то что темнее, то точно!
Калиброшки начинают цвести...[IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1206/2a/43630643d43et.jpg[/IMG]
И вот моя табл вай.. У вас колокольчиком, а моя кругленькая... немного жиденькая, .т.к. я её отсадила от присцилл.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/b1/ceacfebe2916t.jpg[/IMG]
С уважением, Наташа.

Цитата
N@taii пишет:
А у меня вот такой получился патио. Или я что-то путаю...

А это я тебе передавала? Если я, то это не патио блу, это изи вейв блу!!!!! На моих фото - это синие цветы в центральном ящике.

А я не могу налюбоваться розовой табл!!! Сейчас ее еще в петуниях покажу))) Похвастаюсь)))

hnatik,
Ну у нас такого я и не слышала! Но! Я сейчас в Израиле, и слямзила в супермаркете  череночек такого колокольчика, только ярко розового цвета. Еще там было кашпо нежно розового цвета, белого и наверное парпл и все маленькими колокольчиками. А я купила кашпо с тремя калибрами- белой, персиковой и темно сиреневой с прожилками. И отщипнула по веточке того что рядом стояло - желтая калибра с красным горлышком и видимо табл розовая!
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Девчонки  и  мальчишки  !  У  кого  есть   Плантполовские  Лобулярия  и Лобелия , можно  фото   в  студию :D  .И   пожалуйста  :4u:  отзывы  о  них

Цитата
Natasha444 пишет:
А я купила кашпо с тремя калибрами- белой, персиковой и темно сиреневой с прожилками. И отщипнула по веточке того что рядом стояло - желтая калибра с красным горлышком и видимо табл розовая!

Обожаю калиброхи))))))))))))))) Я хоть и не клептоманка, просто петуниеманка, но вот понравившиеся сурфиньки в цветочном магазине тоже иногда щипаю:oops:
Зато потом такое приятное ожидание первого цветочка...
Украина, Киев, Обухов

Цитата
011 пишет:
Девчонки  и  мальчишки  !  У  кого  есть   Плантполовские  Лобулярия  и Лобелия , можно  фото   в  студию :D  .И   пожалуйста  :4u:  отзывы  о  них

А что конкретно интересует? Лобулярия была в прошлом году, я ее показывала тыщу раз. Лобелия есть в этом - отличная лобелия, крупная, жирная, сочная. Спасает мои композиции внутри балкона, которые жутко тянутся.

Цитата
А это я тебе передавала? Если я, то это не патио блу, это изи вейв блу!!!!!
Сто пудов изи вейв блу. Так и было написано. А я вот сама придумала, сама поверила)))) бывает))):D
С уважением, Наташа.

Цитата
N@taii пишет:
Цитата
А это я тебе передавала? Если я, то это не патио блу, это изи вейв блу!!!!!
Сто пудов изи вейв блу. Так и было написано. А я вот сама придумала, сама поверила)))) бывает))):D

Этот товарищ дает приличную шапку, закрывает быстро ящик и так отпадно пахнет, что мои соседи совершают вечерний променад на балконах)))) Расти детку - не пожалеешь)))

Цитата
N@taii пишет:
И вот моя табл вай.. У вас колокольчиком, а моя кругленькая... немного жиденькая, .т.к. я её отсадила от присцилл.
Это кто-то другой, но точно не табл вайт( у него именно колокольчики, густой куст, усыпанный бутонами):).

Цитата
Dezy пишет:
.....Но тут хитрая агротехника Плантпола. Я теперь понимаю, почему в них шапка а у меня нет. В следующем году и у меня будет!

Я тоже хочу шапку! Лиля, в чем заключается хитрая агротехника Плантпола??? В Безжалостных Прищипках?? И все??:val: Или еще какой секретный ингридиент?
Я хочу пожаловаться на свой Расберри бласт- вот уже экземпляр, палкастый до невозможности!!!:mad: Я долго его просто щипала и  ждала, пока он одумается, а потом снесла эти палки почти под корень. Причем, ради интереса, на паре вазонов оставила все как есть. Так на эту пару смотреть стыдно, узники и точка. Даром только на них удобрямс долгоиграющий переводила.... Даже не хочу его брать на следующий год....
А хочу- серию Табл!!! И белую, и желтую, и розовую с прожилками (твою, Лиль) и синюю!!! Она просто супер!

Цитата
Светлана пишет:
Я хочу пожаловаться на свой Расберри бласт- вот уже экземпляр, палкастый до невозможности!!!:mad:
:o Свет, как раз он не палкастый, хорошо свешивается вниз. Первое время, как присцилла или джант парпл пикоти растёт вверх, потом в стороны, но под тяжестью бутонов красиво ниспадает. Может всё таки дело в прищипке?

Цитата
чиполинка пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Я хочу пожаловаться на свой Расберри бласт- вот уже экземпляр, палкастый до невозможности!!!:mad:
:o Свет, как раз он не палкастый, хорошо свешивается вниз. Первое время, как присцилла или джант парпл пикоти растёт вверх, потом в стороны, но под тяжестью бутонов красиво ниспадает. Может всё таки дело в прищипке?

Хочу согласиться с Чиполинкой и стать в защиту Распбери бласт))))))) Уж очень класный, устойчивый к неблагоприятным условиям(стоял на сильном ветру и заливной дождь ему ни по чем - взрослому кусту, конечно-же)!!! Да, сначала растет палками в стороны где-то на полметра, может меньше, а потом начинает свисать!!! Еще он сильно любит солнце, в отличиии от махрушек!!! Вот мой не стриженый и не щипаный Распбери бласт, вчера фоткала:
DSC04617.JPG (55.54 КБ)
Украина, Киев, Обухов
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.