Dezy пишет: Ну и мои новоприбывшие))) Веранда хот пинк - просто бомба! Фотик немного убрал яркость, на самом деле она очень яркая!!!
Ну и табл салмон)))
И все остальное просто отпад.
Тань, так це ж я лучшие ракурсы повыбирала, а так... белая дабл выдает длиннющие плети и цветет на концах. Вообще даблы красивы только на фото(((( Это балувани гали - под дождь ни ни, в тени тянутся((( Оптимально должно быть солнечное место защищенное от дождя - Хде такое метсто взять)))????
Веранда орхид в тени тоже шапку давать не хочет. Стригу и стригу((((
Калиброшки за балконом вполне прилично выглядят, внутри жалкое зрелище. Но даже среди них есть особенности. Оранжевая терпит полутень. Дабл роуз - моя фаворитка, на солнце отлично цветет, цветок держит дождь, умирает цветок очень достойно - не портит вид всего куста. Чери пунш дает большие цветы, но они от дождя моментально теряют свою привлекательность((((( Я их постоянно выщипываю, так как не люблю неопрятные вазоны. И по форме куста чери пунш растет большой оглоблей, а абрикос и дабл роуз дают компактные плотные кустики.
Мне очень веранда хот пинк нравится. Но тут хитрая агротехника Плантпола. Я теперь понимаю, почему в них шапка а у меня нет. В следующем году и у меня будет!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Тань, так це ж я лучшие ракурсы повыбирала, а так... белая дабл выдает длиннющие плети и цветет на концах. Вообще даблы красивы только на фото(((( Это балувани гали - под дождь ни ни, в тени тянутся((( Оптимально должно быть солнечное место защищенное от дождя - Хде такое метсто взять)))????
У меня такое место есть под навесом, солнышко целый день поскольку сторона южная.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Лиля, цветы - суперрррр!! Очень понравилась лобелия, твои новинки (воще отпад), патио блу с вербеной. Кстати, у меня патио тоже расцвел, но цвет намного темнее. У тебя так фотик передает или он цвет меняет, шалун??)))
hnatik, Очень симпатишная лобелия! У синей цвет очень понравился, а в сочетании с этими беленькими колокольчиками такая нежность...А кстати, что это за петунька? Dezy, Ну, Лиля, ну и красота у тебя! Просто чудесные и цветы и композиции!
hnatik, Ну у нас такого я и не слышала! Но! Я сейчас в Израиле, и слямзила в супермаркете череночек такого колокольчика, только ярко розового цвета. Еще там было кашпо нежно розового цвета, белого и наверное парпл и все маленькими колокольчиками. А я купила кашпо с тремя калибрами- белой, персиковой и темно сиреневой с прожилками. И отщипнула по веточке того что рядом стояло - желтая калибра с красным горлышком и видимо табл розовая!
Natasha444 пишет: А я купила кашпо с тремя калибрами- белой, персиковой и темно сиреневой с прожилками. И отщипнула по веточке того что рядом стояло - желтая калибра с красным горлышком и видимо табл розовая!
Обожаю калиброхи))))))))))))))) Я хоть и не клептоманка, просто петуниеманка, но вот понравившиеся сурфиньки в цветочном магазине тоже иногда щипаю:oops: Зато потом такое приятное ожидание первого цветочка...
011 пишет: Девчонки и мальчишки ! У кого есть Плантполовские Лобулярия и Лобелия , можно фото в студию .И пожалуйста отзывы о них
А что конкретно интересует? Лобулярия была в прошлом году, я ее показывала тыщу раз. Лобелия есть в этом - отличная лобелия, крупная, жирная, сочная. Спасает мои композиции внутри балкона, которые жутко тянутся.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
А это я тебе передавала? Если я, то это не патио блу, это изи вейв блу!!!!!
Сто пудов изи вейв блу. Так и было написано. А я вот сама придумала, сама поверила)))) бывает)))
Этот товарищ дает приличную шапку, закрывает быстро ящик и так отпадно пахнет, что мои соседи совершают вечерний променад на балконах)))) Расти детку - не пожалеешь)))
Dezy пишет: .....Но тут хитрая агротехника Плантпола. Я теперь понимаю, почему в них шапка а у меня нет. В следующем году и у меня будет!
Я тоже хочу шапку! Лиля, в чем заключается хитрая агротехника Плантпола??? В Безжалостных Прищипках?? И все?? Или еще какой секретный ингридиент? Я хочу пожаловаться на свой Расберри бласт- вот уже экземпляр, палкастый до невозможности!!! Я долго его просто щипала и ждала, пока он одумается, а потом снесла эти палки почти под корень. Причем, ради интереса, на паре вазонов оставила все как есть. Так на эту пару смотреть стыдно, узники и точка. Даром только на них удобрямс долгоиграющий переводила.... Даже не хочу его брать на следующий год.... А хочу- серию Табл!!! И белую, и желтую, и розовую с прожилками (твою, Лиль) и синюю!!! Она просто супер!
Светлана пишет: Я хочу пожаловаться на свой Расберри бласт- вот уже экземпляр, палкастый до невозможности!!!
Свет, как раз он не палкастый, хорошо свешивается вниз. Первое время, как присцилла или джант парпл пикоти растёт вверх, потом в стороны, но под тяжестью бутонов красиво ниспадает. Может всё таки дело в прищипке?
Светлана пишет: Я хочу пожаловаться на свой Расберри бласт- вот уже экземпляр, палкастый до невозможности!!!
Свет, как раз он не палкастый, хорошо свешивается вниз. Первое время, как присцилла или джант парпл пикоти растёт вверх, потом в стороны, но под тяжестью бутонов красиво ниспадает. Может всё таки дело в прищипке?
Хочу согласиться с Чиполинкой и стать в защиту Распбери бласт))))))) Уж очень класный, устойчивый к неблагоприятным условиям(стоял на сильном ветру и заливной дождь ему ни по чем - взрослому кусту, конечно-же)!!! Да, сначала растет палками в стороны где-то на полметра, может меньше, а потом начинает свисать!!! Еще он сильно любит солнце, в отличиии от махрушек!!! Вот мой не стриженый и не щипаный Распбери бласт, вчера фоткала: