Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74197
Hosts 7887
Visitors 17330
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

hnatik, калибры - просто супер!
Чем вы их кормите и в каком грунте они сидят?
Бровары

Annichka, спасибо! Все растения и калибры в том числе живут в Платполовском грунте!!!! Кормлю Плантполовским удобрением для сурфиний))))))))))) Короче, Плантпол рулит!!!!:D:D:D
Украина, Киев, Обухов

Как по мне, то это хлороз. Я про патио...
С уважением, Наташа.

И мне кажется хлороз, Как варианты- элементы еще какие не усваиваются. Может залив был, может дождики поработали.
А еще так бывает от перекорма. Сухие пятна-это гнили похоже. Насекомых признаков не вижу.
Наташа,ко мне на ты)

N@taii, туся7, спасибки!!! Да, может быть перекорм((((((
Все, перестаю кормить!!!!! Я его уже обрабатывала и Топазом и Фитоспорином проливала и Фундазол + Превикур!!! Это кроме Актары, Фитоверма и Актеллика!!! Ну ооооочень хочу чтобы он жил!!!
Украина, Киев, Обухов

Девушки, разве хлороз не с молодых листочков начинается? Мне кажется это точно не хлороз.
А кашпо действительно потрясающие, а в кашпо 1 растение?

Ответ нашел на свой вопрос, но возник второй, синяя махровая петуния какого сорта?

Цитата
Сад-овод пишет:
А кашпо действительно потрясающие, а в кашпо 1 растение?

В кашпо по 2-3 растения)))))))
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Сад-овод пишет:
Ответ нашел на свой вопрос, но возник второй, синяя махровая петуния какого сорта?

Это Плантполовская кончита Дабл Блу из нашего общего заказа!!! Кстати по поводу махровых сурф, заметила, что их нельзя ставить на целодневное солнце!!! Цветы быстро увядают!!! Сейчас они на солнце с утра и до 11.00)))))))))
Украина, Киев, Обухов

hnatik,
Сурфинии просто отпад! :obm: На следующий год красненькую и твой маточник записала себе в хотелки!
Я Юля :)

Цитата
hnatik пишет:
Цитата
Сад-овод пишет:

Это Плантполовская кончита Дабл Блу из нашего общего заказа!!! Кстати по поводу махровых сурф, заметила, что их нельзя ставить на целодневное солнце!!! Цветы быстро увядают!!! Сейчас они на солнце с утра и до 11.00)))))))))

Не а))))) Нам в последнюю минуту кончиту махровую заменили на махровую сурфинию! И что для меня не погятно - ее нет в новом каталоге.... Шайтан))) Но она и правда очень хороша. Завтра свою сниму)))

Спасибо за добрые слова, мне просто нереально приятно, что я доставила вам радость)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Добрый вечер. Я за грунт хочу спросить. Который в Плантполе для посева - он уже полностью готов, не надо ни с чем мешать? Спасибо.
Ирина

Цитата
Михална пишет:
Который в Плантполе для посева - он уже полностью готов, не надо ни с чем мешать? Спасибо.
О-о-о, грунт для посева - это отдельная тема! :D:D:D
Легкий, как пух, ничего не надо добавлять! В нем укореняется все! Мне очень понравился! На следующий сезон буду брать только его!

Сад-овод, а какие вы имели ввиду удобрения по 25 кг мешки? Не скоттс случайно?

Dezy,
ЛИЛЯ    как  поживают  бальзамины , лично  у  меня  с  ними  както   не  сложилось , или  у  них  со  мной ;);)  , стояли  в  теплице  вроди  росли  , потом  как  вышли  на  улицу  , грунт  .......  вообщем  не сошлись  мы  с  ним ! Хотя  были  у  меня  клиентки   которые  с  огромным  желанием  покупают  и  выращивают  их  в  течении  лета .

Цитата
Romashka_new пишет:
Сад-овод , а какие вы имели ввиду удобрения по 25 кг мешки? Не скоттс случайно?
Удобрение Basacote® оно есть для разных растений и газона  и разным сроком действия от 3 до 12 месяцев.

Цитата
Сад-овод пишет:
Удобрение Basacote®
Об удобения от Compo я вообще ничего не слышала и не знаю, кто им пользовался. Вы проводили с ним эксперименты? ))))
Я в прошлом году брала Скоттс, в этом - польское Плантон Коте, как по мне Скоттс лучше. :ruk:

Цитата
Romashka_new
О-о-о, грунт для посева - это отдельная тема! :D:D:D
Легкий, как пух, ничего не надо добавлять! В нем укореняется все! Мне очень понравился! На следующий сезон буду брать только его!
Юль, а как насчет грибного комарика в этом грунте? У тебя не было? А то рассадники ругались шибко.;)
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
а как насчет грибного комарика в этом грунте?
нет, ничего не летало.в Цветочной лавке брала грунт миксаар - то там да, летало.;)
Но я ничего не лила, просто их было буквально пара штук.

Цитата
Romashka_new пишет:
Об удобения от Compo я вообще ничего не слышала и не знаю, кто им пользовался. Вы проводили с ним эксперименты? ))))
Нет, я ими не пользовался. Надо узнать у диллера, вроде были упаковки и по 5 кг. Вот тогда и попробую.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.