Annichka, спасибо! Все растения и калибры в том числе живут в Платполовском грунте!!!! Кормлю Плантполовским удобрением для сурфиний))))))))))) Короче, Плантпол рулит!!!!
И мне кажется хлороз, Как варианты- элементы еще какие не усваиваются. Может залив был, может дождики поработали. А еще так бывает от перекорма. Сухие пятна-это гнили похоже. Насекомых признаков не вижу.
N@taii, туся7, спасибки!!! Да, может быть перекорм(((((( Все, перестаю кормить!!!!! Я его уже обрабатывала и Топазом и Фитоспорином проливала и Фундазол + Превикур!!! Это кроме Актары, Фитоверма и Актеллика!!! Ну ооооочень хочу чтобы он жил!!!
Сад-овод пишет: Ответ нашел на свой вопрос, но возник второй, синяя махровая петуния какого сорта?
Это Плантполовская кончита Дабл Блу из нашего общего заказа!!! Кстати по поводу махровых сурф, заметила, что их нельзя ставить на целодневное солнце!!! Цветы быстро увядают!!! Сейчас они на солнце с утра и до 11.00)))))))))
Сад-овод пишет: Ответ нашел на свой вопрос, но возник второй, синяя махровая петуния какого сорта?
Это Плантполовская кончита Дабл Блу из нашего общего заказа!!! Кстати по поводу махровых сурф, заметила, что их нельзя ставить на целодневное солнце!!! Цветы быстро увядают!!! Сейчас они на солнце с утра и до 11.00)))))))))
Не а))))) Нам в последнюю минуту кончиту махровую заменили на махровую сурфинию! И что для меня не погятно - ее нет в новом каталоге.... Шайтан))) Но она и правда очень хороша. Завтра свою сниму)))
Спасибо за добрые слова, мне просто нереально приятно, что я доставила вам радость)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Михална пишет: Который в Плантполе для посева - он уже полностью готов, не надо ни с чем мешать? Спасибо.
О-о-о, грунт для посева - это отдельная тема! Легкий, как пух, ничего не надо добавлять! В нем укореняется все! Мне очень понравился! На следующий сезон буду брать только его!
Dezy, ЛИЛЯ как поживают бальзамины , лично у меня с ними както не сложилось , или у них со мной , стояли в теплице вроди росли , потом как вышли на улицу , грунт ....... вообщем не сошлись мы с ним ! Хотя были у меня клиентки которые с огромным желанием покупают и выращивают их в течении лета .
Об удобения от Compo я вообще ничего не слышала и не знаю, кто им пользовался. Вы проводили с ним эксперименты? )))) Я в прошлом году брала Скоттс, в этом - польское Плантон Коте, как по мне Скоттс лучше.
Romashka_new О-о-о, грунт для посева - это отдельная тема! Легкий, как пух, ничего не надо добавлять! В нем укореняется все! Мне очень понравился! На следующий сезон буду брать только его!
Юль, а как насчет грибного комарика в этом грунте? У тебя не было? А то рассадники ругались шибко.