Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2730
Hosts 494
Visitors 520
8
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
туся7 пишет:
Цитата
Dezy пишет:
гейхеры трех видов по 18
:obm::obm::obm:
Про замочек...я плакал....

Туся, я тоже, когда доперла, почему мужик стал вдруг слегка заикаться и косить)))):D:D:D

Цитата
011 пишет:
 Вот чем  я  еще  Болею :thk:  это  шторами .С  большим  удовольствием  этим  бы  занималась :):):)

Алена, тут мы с тобой тоже в одной палате))) :D - я считаю, что текстилем можно вытянуть самый простенький и скромненький ремонт!!!! Практически самое дорогое у меня в доме, это натуральный паркет из ясеня и шторы. Считаю их шедевром!!!! Влезла в фирму, которая возит ткани из всего мира, получила скидку 30 % от розничной цены... Мастер по пошиву у меня круче Диора))))  В спальне сборка с коэфициентом 4,8 и со льном 50%, я просто засыпать не хочу, когда их вижу)))))! Но вид.....

Фото.... Наклацала я фото, пока муж на работе. Уже даже расстроиться успела - на неоне нашла небольшие очаги мучнистой (слишком долго их в теплице держали), калибры выглядят как жертвы заключения и есть покоцанные листочки с перламутровыми точками, но живности не вижу.... Убаюкаю мужа и ночью буду опрыскивать топазом с фитовермом.

Когда заносила домой, соседка так ехииииидненько спросила или  у меня не отвалится балкон)))) Еще решила все бальзамины отдать на клумбу возле подъезда - не цветут они у меня.

На фото можно оценить габитус растений цвета на самом деле намного ярче!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
соседка так ехииииидненько спросила илиу меня не отвалится балкон)
От язва , так то она от зависти:bis:
Г. Запорожье

Показываю...
IMG_3839.JPG (69.7 КБ)
IMG_3840.JPG (83.12 КБ)
IMG_3841.JPG (67.16 КБ)
IMG_3842.JPG (42.08 КБ)
IMG_3843.JPG (63.25 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Еще..
IMG_3844.JPG (65.16 КБ)
IMG_3845.JPG (94.06 КБ)
IMG_3846.JPG (64.4 КБ)
IMG_3847.JPG (93.17 КБ)

и последнее...
IMG_3848.JPG (68.12 КБ)
IMG_3849.JPG (89.47 КБ)

Лиль, сурфинии замечательные, но то что мимо лобелии не прошла, это вообще - супер :D Я от своих череночных лобелий - тащусь.;):D
Ольга

Девочки, посоветуйте, будь-ласка, в каком количестве воды развести ампулу фитоверма  с топазом одновременно, так, чтоб наверняка)))

Лиля здравствуйте!
Написал вам личное сообщение днём, вы его получили? Или я не правильно отправил... Просто на форуме у вас недавно.

Dezy,
Все красивое, но мне веранда хот пинк ну ооочень по душе!
Цитата
Оленёнок пишет:
Лиль, сурфинии замечательные, но то что мимо лобелии не прошла, это вообще - супер :D Я от своих череночных лобелий - тащусь.;):D
Я просто не могу от лобелии плантполовской  глаз отвести! вот как раз покажу Сандевила зацвела, в горшке я к ней лобелию свою подсадила, а там где подлинее плети в ящичках - это плантпол
[img]http://ipic.su/img/img5/tn/IMG_6371.1338402878.jpg[/img]
[img]http://ipic.su/img/img5/tn/IMG_6375.1338403104.jpg[/img]
[img]http://ipic.su/img/img5/tn/IMG_6374.1338403152.jpg[/img]

Цитата
Сад-овод пишет:
Лиля здравствуйте!
Написал вам личное сообщение днём, вы его получили? Или я не правильно отправил... Просто на форуме у вас недавно.

Здравствуйте, что то Вы сделали не так, ни в личке, ни на мэйле сообщения нет(((( Напишите в личку повторно. И большая просьба-  обозначте свое местоположение, так легче обсуждать выращивание цветов.

Да... лобелия у них видная. Такую из семян точно не вырастить(((( А она очень здорово оживляет композиции, как кружево)))

Ну так что с топазом и фитовермом - надо неон спасать.

Еще добавлю, что сегодняшняя лобелия не самая крупная. Я Чиполинке привозила паллету крупной лобелии настоящего синего цвета, даже не знаю с чем сравнить, просто офигенный цвет! Эта и цветком поскромнее и цвет уходит в чуть лиловый... Но я все равно не устояла))))

Веранда хот ред на самом деле просто костер, такой цвет яркий - снимала в сумерках, фотик врет. Я когда в зал зашла, глаз от нее не могла оторвать! Марина-Рамина не даст соврать, она ее у Наташи видела. Что то мне подсказывает, что сурфиния хот пинк в субботу перекочует в ящик на окне спальни...... Как говорил Лукашенко "надо перетрахивать"))))) он правда, про кадры говорил, но растениям это тоже не помешает))) На улице она в сто раз красивее.
Изменено: Dezy - 30.05.2012 22:53:51

Dezy,
Ну и куда, скажи, куда ты собираешся все это ставить ??? :D:D:D
Понятное дело, кошелек у тебя надо было отобрать на входе! :D:D:D

Теперь ты меня понимаешь, почему я посадила хот ред?:sml:
Растения, конечно супер, но балкон же не резиновый! :D
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:
Dezy,  
Ну и куда, скажи, куда ты собираешся все это ставить ??? :D:D:D
Понятное дело, кошелек у тебя надо было отобрать на входе! :D:D:D

Теперь ты меня понимаешь, почему я посадила хот ред?:sml:
Растения, конечно супер, но балкон же не резиновый! :D

Что то пойдет жить на клумбу, что то на работу. У меня есть аутсайдеры, которые меня не устраивают(((

Извини, Юльця, я сегодня нарушила все, что вчера тебе втирала))))) :D

Лиля, ошибку нашел, просто сообщение в клуб отправил. Сейчас новое отправил в личку. А регион сейчас постараюсь написать, если не получится поможете?

Цитата
Сад-овод пишет:
Лиля, ошибку нашел, просто сообщение в клуб отправил. Сейчас новое отправил в личку. А регион сейчас постараюсь написать, если не получится поможете?

Все в порядке, я уже Вам ответила)):xlb:

Как развести фитоверм и топаз!!! Ну помогите, я спать хочу, а Вы молчите!!!!!:pray:

Цитата
Dezy пишет:
я сегодня нарушила все, что вчера тебе втирала))))) :D
:D:D:D

Цитата
Dezy пишет:
Ну помогите, я спать хочу, а Вы молчите!!!!! :pray:
Ну чего ты, никто ж не знает! Давай сегодня топазом по инструкции, а завтра фитовермом. А? Так точно не навредишь!

Цитата
Dezy пишет:
Как развести фитоверм
У меня так написано, про этот препарат:
Фитоверм - (концентрат эмульсии аверсектина С, 2 г/л) - Средство для защиты от насекомых-вредителей - биопрепарат 4-го поколения основой которого является продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Обладает контактным, кишечным и антифидантным действием. Фитоверм имеет широкий спектр действия все виды растительноядных клещей, а также все виды тлей и д.р. вредителей. Способ применения: Обработку растений проводят в период вегетации всухую, ясную и безветренную погоду, когда выпадение Обработка проводится любым типом опрыскивателей, обеспечивающим мелкодисперсное распыление равномерное смачивание листовой пластинки. Уже через 6-8 часов после обработки грызущие вредители перестают питаться (для сосущих это время удлиняется до 12-16 часов) Необходимо учитывать, что гибель вредителей наступает на 2-3 сутки после обработки, а максимальный эффект достигается на 5-7 сутки, Действие препарата на поверхности листа продолжается до 7 суток. Хранение рабочего раствора не допускается.
Для борьбы с клещами, тлями, трипсами разводят следующим образом:
При борьбе с паутинным клещом 1 ампулу на 1 литр воды, с тлями на 0,25 л, а с трипсами на 0,2 л воды. Проводят 4 обработки с интервалом в 7-10 дней.

Лиля
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15 -4-10мл фитоверма на литр
Изменено: лида - 31.05.2012 01:11:15
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.