Туся, я тоже, когда доперла, почему мужик стал вдруг слегка заикаться и косить))))
Цитата
011 пишет: Вот чем я еще Болею это шторами .С большим удовольствием этим бы занималась
Алена, тут мы с тобой тоже в одной палате))) - я считаю, что текстилем можно вытянуть самый простенький и скромненький ремонт!!!! Практически самое дорогое у меня в доме, это натуральный паркет из ясеня и шторы. Считаю их шедевром!!!! Влезла в фирму, которая возит ткани из всего мира, получила скидку 30 % от розничной цены... Мастер по пошиву у меня круче Диора)))) В спальне сборка с коэфициентом 4,8 и со льном 50%, я просто засыпать не хочу, когда их вижу)))))! Но вид.....
Фото.... Наклацала я фото, пока муж на работе. Уже даже расстроиться успела - на неоне нашла небольшие очаги мучнистой (слишком долго их в теплице держали), калибры выглядят как жертвы заключения и есть покоцанные листочки с перламутровыми точками, но живности не вижу.... Убаюкаю мужа и ночью буду опрыскивать топазом с фитовермом.
Когда заносила домой, соседка так ехииииидненько спросила или у меня не отвалится балкон)))) Еще решила все бальзамины отдать на клумбу возле подъезда - не цветут они у меня.
На фото можно оценить габитус растений цвета на самом деле намного ярче!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Сад-овод пишет: Лиля здравствуйте! Написал вам личное сообщение днём, вы его получили? Или я не правильно отправил... Просто на форуме у вас недавно.
Здравствуйте, что то Вы сделали не так, ни в личке, ни на мэйле сообщения нет(((( Напишите в личку повторно. И большая просьба- обозначте свое местоположение, так легче обсуждать выращивание цветов.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Да... лобелия у них видная. Такую из семян точно не вырастить(((( А она очень здорово оживляет композиции, как кружево)))
Ну так что с топазом и фитовермом - надо неон спасать.
Еще добавлю, что сегодняшняя лобелия не самая крупная. Я Чиполинке привозила паллету крупной лобелии настоящего синего цвета, даже не знаю с чем сравнить, просто офигенный цвет! Эта и цветком поскромнее и цвет уходит в чуть лиловый... Но я все равно не устояла))))
Веранда хот ред на самом деле просто костер, такой цвет яркий - снимала в сумерках, фотик врет. Я когда в зал зашла, глаз от нее не могла оторвать! Марина-Рамина не даст соврать, она ее у Наташи видела. Что то мне подсказывает, что сурфиния хот пинк в субботу перекочует в ящик на окне спальни...... Как говорил Лукашенко "надо перетрахивать"))))) он правда, про кадры говорил, но растениям это тоже не помешает))) На улице она в сто раз красивее.
Сад-овод пишет: Лиля, ошибку нашел, просто сообщение в клуб отправил. Сейчас новое отправил в личку. А регион сейчас постараюсь написать, если не получится поможете?
Все в порядке, я уже Вам ответила))
У меня так написано, про этот препарат: Фитоверм - (концентрат эмульсии аверсектина С, 2 г/л) - Средство для защиты от насекомых-вредителей - биопрепарат 4-го поколения основой которого является продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Обладает контактным, кишечным и антифидантным действием. Фитоверм имеет широкий спектр действия все виды растительноядных клещей, а также все виды тлей и д.р. вредителей. Способ применения: Обработку растений проводят в период вегетации всухую, ясную и безветренную погоду, когда выпадение Обработка проводится любым типом опрыскивателей, обеспечивающим мелкодисперсное распыление равномерное смачивание листовой пластинки. Уже через 6-8 часов после обработки грызущие вредители перестают питаться (для сосущих это время удлиняется до 12-16 часов) Необходимо учитывать, что гибель вредителей наступает на 2-3 сутки после обработки, а максимальный эффект достигается на 5-7 сутки, Действие препарата на поверхности листа продолжается до 7 суток. Хранение рабочего раствора не допускается. Для борьбы с клещами, тлями, трипсами разводят следующим образом: При борьбе с паутинным клещом 1 ампулу на 1 литр воды, с тлями на 0,25 л, а с трипсами на 0,2 л воды. Проводят 4 обработки с интервалом в 7-10 дней.