Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74397
Hosts 7900
Visitors 17358
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

А мне грунт этот очень легкий, даже чересчур! Я его таки мешаю- с грунтом! Тех, что первые высадила в чистый грунт, жара 30градусная чуть не убила- я их поливала и утром и днем и вечером.....(((

Цитата
011 пишет:
Dezy,  
ЛИЛЯ    как  поживают  бальзамины , лично  у  меня  с  ними  както   не  сложилось , или  у  них  со  мной ;);)  , стояли  в  теплице  вроди  росли  , потом  как  вышли  на  улицу  , грунт  .......  вообщем  не сошлись  мы  с  ним ! Хотя  были  у  меня  клиентки   которые  с  огромным  желанием  покупают  и  выращивают  их  в  течении  лета .

Отдала на клумбы(((( У меня они цвести отказываются(((( Больше покупать не буду.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Отдала на клумбы(((( У меня они цвести отказываются(((( Больше покупать не буду.
я по своим еще не поняла как им в неволе, розовая цветет и есть бутоны, а красная пока думает, но был клещ, счас пролечила, посмотрим что дальше

Цитата
Lika_* пишет:
Цитата
Dezy пишет:
я по своим еще не поняла как им в неволе, розовая цветет и есть бутоны, а красная пока думает, но был клещ, счас пролечила, посмотрим что дальше

Надоело мне к ним присматриваться((( Вынесла нафиг  соседке на клумбу, а на их место плюшки посадила. Больше я с ними не дружу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Romashka_new пишет:
На следующий год красненькую и твой маточник записала себе в хотелки!

Юля, могу сейчас нарезать черенков, через пару недель отправить?)))))))))))))))
Украина, Киев, Обухов

Девушки, у кого-нибудь есть вербена белая ампельная с обычным листом, не резным? Ооочень надо для коллекции. Куплю или поменяюсь на свои.

Цитата
Девушки, у кого-нибудь есть вербена белая ампельная с обычным листом, не резным? Ооочень надо для коллекции. Куплю или поменяюсь на свои.
Есть вот такая. Планирую устроить для неё обрезку, могу поставить на черенки)))
[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1206/53/cb2064be41fct.jpg[/IMG]
С уважением, Наташа.

Цитата
N@taii пишет:
Есть вот такая. Планирую устроить для неё обрезку, могу поставить на черенки)))
Пушу в личку.

Цитата
hnatik пишет:
Цитата
Romashka_new пишет:
На следующий год красненькую и твой маточник записала себе в хотелки!

Юля, могу сейчас нарезать черенков, через пару недель отправить?)))))))))))))))

hnatik, можно набраться наглости и встать в очередь за Вашими черенками?:pray:
ну очень хочется такой красоты!!
Изменено: convalaria - 03.06.2012 23:43:16 (не дописала)

Девочки, :buket: после отсутствия целый месяц, думаю полистаю с конца, а потом все  прочитаю, девченки вырастили столько красоты - просто умопомрачительно:wub: дошла до 76-75 страницы и выпала в осадок, Алена, я подумала что обсуждаются украшения дома и это картинки из нета, когда прочитала то упала под стол окончательно это дело рук нашей форумчанки- абалдеть-даже гордость пробрала, что я хоть и по интернету, но с тобой знакома--очень все красиво и со вкусом, молодец Алена:buket::bis::buket:
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Зацвела моя композиция, я просто не нарадуюсь, правда, посеянная мною лобелия никак не зацветёт:
SAM_1271.JPG (87.36 КБ)

а в свою пестролистную клумбу я посадила ипомейки, вроде вписались в яркую компанию:

hnatik, Ну у тебя просто рай!!! Такие кашпо... я в шоке (в хорошем смысле).  А у меня все в 2р. меньше. Наташ, а у тебя солнца много на них попадает? Сколько часов в день? Как тебе ливень с пятницы на субботу, нас чуть не смыло! Кстати, все хочу тебе написать: ты в теме по заказу плантпол. удобрений была? Там уже заказ на след. год забит, если что, я с тобой поделюсь!

Алин, приветик! Спасибочки на добром слове! Солнце с утра и до 15.00 для сурф и с утра до 11.00 для калиброх(они под навесом)!!! Ливень капецный!!!!!!!!!! Большую часть горшков затащила под навес, а те что остались очень даже не плохо его перенесли!!! Но ливень был кстати - уже задолбалась стоять со шлангом:D:D:D
Блин, так и знала, что что-то прозеваю((((((((((((((((( Скинь ссылку, плиз, хоть почитаю, что делили!!!
Украина, Киев, Обухов

Цитата
convalaria пишет:
hnatik, можно набраться наглости и встать в очередь за Вашими черенками?:pray:
ну очень хочется такой красоты!!

Написала в личку!
Украина, Киев, Обухов

Пока виртуально поделили 5-6 паллет))) Больше брать не хочу. Но брать буду рано, в начале февраля, чтоб успеть сформировать красивые кустики ( я распотрошила кусты с Плантпола и поняла, что они с ними делают), черенки укореним. Я уже писала, чтоб не рисковать растениями - передавать хочу исключительно поездом и своей машиной до Киева. Это будет зима и тепло ту основной фактор. В прошлом году Плантпол и в морозы продавал растения но только самовывозом.

Я даже попытаюсь объяснить, почему так решила. Весь наш заказ этого года - это сплошное везение!!!!! Именно в нужный момент была оттепель и я смогла разместить растения на складе, где температура не сильно отличается от уличной. Именно в момент поездки потеплело и мы нормально все раздали и приняли, обратно возвращались уже в метель.... С финансовой точки зрения затея для меня интереса не представляет, а трудозатраты огромные! До сих пор вспоминаю два дня проведенные в холодном складе и раны на руках от ножниц... И постоянный страх, что замерзнут, загнутся, засохнут..... Даже эстетического удовольствия от заказа у меня нет - хотела стильный балкон максимум на два-три цвета, а благодаря бонусным черенкам опять получила цыганский печворк.

Для себя думаю брать что то из малиновых сурфиний - или хот пинк, или кончиту гранд пинк (пока тестирую обе) и белую кончиту гранд вайт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальное - будем посмотреть))))

Сразу говорю, что отдаю предпочтение Киеву, так как с моей фирмы ездит машина и я смогу водителю в кабину поставить несколько паллет. Потому и дорога будет на шару и растения в тепле доедут за полдня. С поездом трудней - придется переносить от стоянки (сейчас ее сделали достаточно далеко от входа) до вагона и бегать по проводникам просить взять. Так что что не заберет Киев.....))))  :D:D:D Таня из Умани, Христиновка - святое дело))):xlb:

Цитата
Dezy пишет:
Пока виртуально поделили 5-6 паллет))) Больше брать не хочу. Но брать буду рано, в начале февраля, чтоб успеть сформировать красивые кустики ( я распотрошила кусты с Плантпола и поняла, что они с ними делают), черенки укореним. Я уже писала, чтоб не рисковать растениями - передавать хочу исключительно поездом и своей машиной до Киева. Это будет зима и тепло ту основной фактор. В прошлом году Плантпол и в морозы продавал растения но только самовывозом.

Я даже попытаюсь объяснить, почему так решила. Весь наш заказ этого года - это сплошное везение!!!!! Именно в нужный момент была оттепель и я смогла разместить растения на складе, где температура не сильно отличается от уличной. Именно в момент поездки потеплело и мы нормально все раздали и приняли, обратно возвращались уже в метель.... С финансовой точки зрения затея для меня интереса не представляет, а трудозатраты огромные! До сих пор вспоминаю два дня проведенные в холодном складе и раны на руках от ножниц... И постоянный страх, что замерзнут, загнутся, засохнут..... Даже эстетического удовольствия от заказа у меня нет - хотела стильный балкон максимум на два-три цвета, а благодаря бонусным черенкам опять получила цыганский печворк.

Для себя думаю брать что то из малиновых сурфиний - или хот пинк, или кончиту гранд пинк (пока тестирую обе) и белую кончиту гранд вайт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальное - будем посмотреть))))

Сразу говорю, что отдаю предпочтение Киеву, так как с моей фирмы ездит машина и я смогу водителю в кабину поставить несколько паллет. Потому и дорога будет на шару и растения в тепле доедут за полдня. С поездом трудней - придется переносить от стоянки (сейчас ее сделали достаточно далеко от входа) до вагона и бегать по проводникам просить взять. Так что что не заберет Киев.....))))  :D:D:D Таня из Умани, Христиновка - святое дело))):xlb:
Лилечка, пожалуйста, если это технически возможно, включите меня в будущий заказ! заранее спасибо!

hnatik, ссылка
http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/128737/?PAGEN_1=23, но это клуб, там нужно кажется зарегистрироваться, чтоб войти.

113
Изменено: 011 - 02.07.2012 17:21:50 (4)

Цитата
convalaria пишет:
Цитата
Dezy пишет:

Лилечка, пожалуйста, если это технически возможно, включите меня в будущий заказ! заранее спасибо!

Я точно тогда в пределы этих нескольких паллет не влезу... Но! У тебя есть одно большое преимущество - в Днепре теперь живет мой сын)))) Если Макс будет ехать в это время, то я смогу с ним вам что то передать. Вы там объединитесь как в прошлый раз, чтоб на двоих была хоть одна или две  палеты.

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.