Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2717
Hosts 492
Visitors 518
10
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
Dezy пишет:
Как развести  топаз!!!
Топаз - системный фунгицид. Содержит пенконазол. Используется против мучнистой росы и ржавчины, а так же серой гнили и плодовой гнили. Разводится 2 мл препарата на 10 литр воды (для мучнистой росы) и 4 мл препарата на 10 литр воды против ржавчинных грибов. Лучшие результаты топаз дает профилактическое применение в начале вегетации для подавления первичной инфекции, а также для предотвращения распространения заболевания или при первых признаках болезни. Интервал между обработками: 7–14 дней. Действие препарата начинается через 2-3 часа после обработки. Класс опасности III.
С сайта http://iplants.ru

При борьбе с паутинным клещом 1 ампулу на 1 литр воды, с тлями на 0,25 л, а с трипсами на 0,2 л воды. Круто!!!! Это ж скоко препарата надо..... Разорение!!!!

Лидусь, не допру я что то... - 4-10мл на литр фитоверма... Це як? У меня только водка есть в литровых бутылках)))):D

Сделаю так на литр воды один Топаз 4 мл и один Фитоверм. Фитоверм для профилактики, а топаз для лечения. В субботу еще все фитоспорином обработаю. Лучше пусть сгорит, чем заболеет(((

Кстати, сейчас рылась в кусте веранды хот пинк - сколько там прищипок!!!!! Я прозрела! Вот откуда шапка шаром! Там даже не прищипки, а конкретные обрезки уже твердых ветвей. Как парикмахер брали ножницы и формировали шар - круто, я своих пощипывала и вот они превратились в сопли((( Уже обрезала все нафиг!
Изменено: Dezy - 31.05.2012 00:02:15
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Фитоверм кстати тоже цветы портит, брызгала 4 дня назад от трипсов. Края у цветков прям как оплавились.Разводила 50мл на 5 литров воды. На следующий день трупики были, а сегодня опять блин скачут эти трипсы.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Я развожу фитоверм 1 мл на 100 мл. воды.  Никто, кроме вредителей, от такой дозы еще не помер.
В меньших концентрациях оно их просто не возьмет. Тепличные - они уже ко всему привыкшие.
Обработок сделать 3-4 раза, с интервалом 7 дней. При жаркой погоде, выше +25 - через 5 дней.
Топаз разводила тоже примерно 1 мл на  100-150 мл. воды, хватило одной обработки.
Пока мучнистой не вижу.
Одновременно не пробовала.
Бровары

Больше всех был поражен веранда неон. Но всех остальных тоже обработала. Давала 4 милика на литр и немного питьевой соды. Следов вредителей не нашла (в отличии от калиброшек - там бегает что то мелкое и черненькое, сидят на карантине), завтра будут умываться  актелликом. В каждый вазон петунии  насыплю пачку Актары, как Юля-Ромашка советовала. Приятного аппетита, товарищи вредители)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиль , сама смеялась от того что написала, исправила
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Вот  почему в  Магазине  такой  фирмы  нет  ВЕБ- КАМЕРЫ , мы  могли  б  хоть  посмотреть   , а не  поиметь ;););)

Да, уж. Мне для сумашествия как раз он-лайна из плантпола не хватало:jok:
Сад-овод-Жень привет:xlb:
Рады видеть еще одного Лепесточка на этом форуме)))
Изменено: туся7 - 31.05.2012 15:07:20
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Сад-овод -Жень привет:xlb:
Рады видеть еще одного Лепесточка на этом форуме)))
Привет! Я тоже рад, что сюда попал.:buket:

Привет! Девочки, помогите!!! Сил больше нет заливать бедный Патио блу ядами:cry: Кто знает что с ним, подскажите, пожалуйста???
DSC04536.JPG (30.42 КБ)
DSC04535.JPG (29.64 КБ)
DSC04534.JPG (34.36 КБ)
Украина, Киев, Обухов

У всех такая красота!!!:bis: Свои тоже пофотала:
DSC04524.JPG (42.5 КБ)
DSC04519.JPG (46.78 КБ)
DSC04507.JPG (42.61 КБ)
DSC04504.JPG (45.87 КБ)
DSC04503.JPG (49.79 КБ)
Украина, Киев, Обухов

И еще чуток...
DSC04501.JPG (44.85 КБ)
DSC04542.JPG (40.11 КБ)
DSC04541.JPG (36.52 КБ)
DSC04540.JPG (40.34 КБ)
DSC04545.JPG (33.56 КБ)
Украина, Киев, Обухов

hnatik,
Красота,
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

hnatik,
это калиброшки из нашего заказа? Просто шикарные! По сколько черенков и в каком литраже? все остальное тоже супер! Дабл Ред просто красотка! а на втором фото светленький "шарик" похож на Сильвер это что?
Изменено: Lika_* - 01.06.2012 16:35:49

лида, Lika_*, спасибки))) Да, калиброшки из нашего заказа!!!!! Априкот Панч, Пинк и Скарлет по 2 растения в 4,5 л, а Кенди вайт 3 шт в 4,5л!
Это перезимовавший маточник сурфы Блу вейн!!!! У меня их два, а второй вот такой:
DSC04528.JPG (45.31 КБ)
Украина, Киев, Обухов

hnatik, а на самом первом фото кто? что за белая красавица? Цветочки классные, ухоженные. Молодца!!!
С уважением, Наташа.

hnatik,
я в восторге:obm:
Девочки, как же у нас все красиво:D
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
N@taii пишет:
hnatik, а на самом первом фото кто? что за белая красавица?

Это же Гранде Вайт!!! Сама поражаюсь силе роста этого растения, поливать не успеваю :D
Украина, Киев, Обухов

Цитата
туся7 пишет:
Девочки, как же у нас все красиво

Спасибо, Лиличка, еще много, много раз!!!!!!!! Сама просто в восторге от сурф, калиброх)))))) Люблю их очень)))) Только бы не залюбить!!!!:D
Украина, Киев, Обухов

Девочки, посмотрите, пожалуйста, что с моим Патио блу?????????????
Украина, Киев, Обухов
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.