Лиль, точно пахнет! У меня все синие пахнут, и дабл, и рамблин, просто кто-то сильнее, а кто-то меньше. Ура! Завтра выходные! Уже всех спокойно понюхаю и пофоткаю! Если опять, конечно, дожди не зарядят... А еще у меня завтра большие планы: делаем клумбу-горку при вьъзде на участок. У меня для нее припасены: вербены (бургунди, вуду стар, вайт); ипомеи (темные и светлые); тидалы черри, сильверы и парпл; колеусы смесь; лобелия; еще есть софистика, смеси ПА и шоки, оперы, пеларгонии занолки. Еще есть много камней для альпийской горки разных размеров. Короче, я не представляю как енто все оформить, мне эта клумба уже ночами снится.... Размерчик ее метров 5 на 3 примерно. Может у кого-то есть интересные ссылки на фотки чего-то подобного. :pray:Нада ж как-то по цветам и форме скомбинировать.
Яся74 пишет: Девочки, это калиброшка..........Punch? Марина(Рамина) а на каком рынке Наташа торгует?
Я просто подозреваю, что эта калибра куплена моим мужем у Наташи, земля, как Марина и говорила не покупная, а из посадки:Dалианда, Алина, ничего себе размерчик, представляю какую красоту ты наваяешь:4u:
Tanua пишет: Вот что прикупила в понедельник под Винницей когда ехали из Хмельника
Просто отпадные калиброшки:obm: Хочу тоже желтую махровую калибру и вообще желтого не хватает:D Надо проехаться по всем цветочным лавкам, чего-то еще прикупить или отщипнуть:oops:
алианда пишет: Ура! Наконец-то у меня распустились синяя и красная дабл. сурфиния! Блин, с этими ливнями никак не могу полить растюхи с удобрением, только соберусь - дождь поливает и опрыскивает за меня:)!
Дааааааа, эти дожди и холод не в тему((((((( Ношусь с горшками: то под навес, то опять на солнышко - соседи наверное думают, что мне больше нечем заняться:huh: Все-равно вчера обработала Топазом - обнаружила на лижних листьях мучнистую и подгнившие листики:( Не знаю даже, поможет ли?
Iriska2011 пишет: А у меня сюрприз!!! Вместо колиброшки канди вайт распустилась розовая махровая. Вот так неожидала...
Прикольно))))))) А у меня с точностью наоборот - подписано было Дабл пинк, а оказалась Кенди вайт!!! Но Кенди оччч класная, да и вообще мне калиброшки все нравятся очень)))))))))