Вот не перестаю любоваться рассадой от Плантпола Лили,(Лиль,спасибо:D)Такая крепкая,коренастая- просто шик. Побродила вчера по злачным местам(Эпицентр,Свитязь)-это полный ужассссссссс.В Эпицентре вообще Плантпола нет,какая то рассада с Киева,не на что даже глянуть.А Свитязь-позорище,такое все занехаянное,что деревья,что рассада.Как такое можно продавать:str:Даже нечего купить.
Томка пишет: Вот не перестаю любоваться рассадой от Плантпола Лили,(Лиль,спасибо:D)Такая крепкая,коренастая- просто шик. Побродила вчера по злачным местам(Эпицентр,Свитязь)-это полный ужассссссссс.В Эпицентре вообще Плантпола нет,какая то рассада с Киева,не на что даже глянуть.А Свитязь-позорище,такое все занехаянное,что деревья,что рассада.Как такое можно продавать:str:Даже нечего купить.
Ты просто в точку попала - я после нашей рассады хожу по магазинам и рынкам с высоко поднятой головой и НИЧЕГО не покупаю))) Интересно то, что в Плантполе в розницу тоже ничего стоящего нет - пролетела я бы с растениями если бы не наш заказ!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
А у меня махровая сурфиния из заказа зацвела. она оказалась Дабл Ред, как я и заказывала, а не Conchita Doble Pink, как обещали по заменам, чему я ооочень рада!!!!
Tanua, Все цветочки просто супер! У меня калиброшки какие-то вытянутые и рыхлые, при том что света и солнца достаточно, единственное что может влиять-нехватка свежего воздуха, бадкон застеклен, открыто пару створок, жара которая началась после Пасхи все-равно не отпускает, сегодня при том что солнца не было, сплошные тучи, рано утром +19, днем +25 Таня, твои живут на улице? и как часто подкармливаешь?
Да на улице, притом с апреля месяца, кормлю плантоном для сурфиний часто но не с каждым поливом и частенько по листу всем подряд ну всмысле удобрений, микроэлементов.
Ура! Наконец-то у меня распустились синяя и красная дабл. сурфиния! Блин, с этими ливнями никак не могу полить растюхи с удобрением, только соберусь - дождь поливает и опрыскивает за меня:)!
У меня расбери бласт пересорт попался:cry: притом все черенки. Подруга Наташа говорит, что у нее тоже много пересорта по плюшкам и по сурфинии. А вербена вуду стар вообще через одну ярко красная, красивая, но не по сорту обидно! Девочки специалистки - подскажите у нее гранде вайт растет палками в верх как заставить плети отускать? Во расбери бласт, гиант пурпул, дабл ред поучаться а эта не хочет? Еще нахвала Патио блу недоразуменем, растет кустиком, что с ней делать. Зато цветет обильно.
О, у меня тоже патио блу кустом,хотя и пушистым, но пока плети строго вверх:). Распберри бласт пока только 1 из 4х распустился, все как надо, жду остальных кустов:). А гранде вайт у меня не свисает, но и не торчит, можно сказать стелится. Побеги толстые, сочные, цветы - супер, когда будет в объеме должно быть обалденно!
Видела тебя вчера по ТВ.Последнюю фразу услышала,ниче не поняла,воюешь???
Мы тоже хотим увидеть Лилю по телевизору! В инете этот сюжет есть?
У меня патио блу тоже очень-очень странный...может быть это действительно жуткий пересорт, а никакая не сурфиния? Из расберри только одна пересорт, но цвет красивый- яркий!
У меня растберри просто малиновый без прожилок (очень жаль). Патио блу именно кустом обильноцветущим, но ведь не факт, что он и должен был давать длинные плети, нужно посмотреть его описание у поляков. Я вас предупреждала, что это специфическое растение (вычитала на соседних форумах) и предлагала делать упор из синих на гиант блу. Ириска, ничего неожиданного - это были взаимозаменяемые растения, потому такое могло быть. Меня радует, что это подходит)))) Гранд ват у меня уже улегся и начал свисать, цветы огромные, после дождя быстро восстанавливаются, а пахнет....
Алина, ты писала, что гиант блу у тебя пахнет... странно, я уже его чуть не облизывала - запаха не слышу!
Не надо меня смотреть по телевизору((( - я очень нефотогенична, терпеть не могу свой голос в записи, это был вечер после работы без прически и т.д., это была ругань с местными властями... Но, если нам не дадут нормальный свет, то вы меня еще увидите - мы планируем проводить акцию возле евростадиона, а из нашего дома только я не боюсь камеры и свободно излагаю слова))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Ириска , ничего неожиданного - это были взаимозаменяемые растения, потому такое могло быть. Меня радует, что это подходит)))) Гранд ват у меня уже улегся и начал свисать, цветы огромные, после дождя быстро восстанавливаются, а пахнет....
Да, я знаю. Просто бирочка стоит канди вайт, которая мне попалась на замену розовой махровой.
Я например от патио блу в восторге. Я люблю небольшие цветочки и цвет нежный. Я у Наташи еще выпросила черенок, она мен его прямо в горшочке №12 отдала. Кстати, не знаю почему, но у нее уже большенство растений разрослось, пусили плети и стали большими кустиками, а она не удобряет ни чем. и посадила в землю из леса - листовую. Пойду к ней в гости на рынок на выходных.