Сделала убойную дозу Конфидора макси + Кендал два пакета на 10л воды. Всех бомбочек пролила. В ведре замочила в концентрате Конфидора "виновников торжеста")))
Занесла всех в кухню, так как обещали сильный дождь, не хочу перевести препарат.
Смотрю на вазоны и думаю - фаворит сезона у меня гиант парпл!!! Какой красивый цвет, перламутровый, яркий, насыщенный, какой хороший гибкий куст. На следующий год куплю палету гиант парпл и белой сурфы и сделаю биколор.
Фото 1 - было 25.04.12
Фото 2 - стало 12.05.12
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Tanua, у тебя Пикассо такой хорошенький жирненький кустик-прелесть! У меня чето совсем какие-то палки, прям расстроилась сегодня утром. Купила горшок большой и поняла что будет ну совсем некрасиво, постричь его что-ли? Изик белый вытянулся за неделю, мне вот кажется что это у меня с цветами от жары тянутся, ночью прохлады нехватает.
Lika_* пишет: Tanua, у тебя Пикассо такой хорошенький жирненький кустик-прелесть! У меня чето совсем какие-то палки, прям расстроилась сегодня утром. Купила горшок большой и поняла что будет ну совсем некрасиво, постричь его что-ли? Изик белый вытянулся за неделю, мне вот кажется что это у меня с цветами от жары тянутся, ночью прохлады нехватает.
Лиль даже не занаю что сказать они ж поначалу такими палкастыми были я их раза три резала и все время щипала, все переживала что цветения не дождусь, видать решили цвести и кустится поняли что иначе не отстану:D.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Lika_*, -мой пикассо растет как подорваный, и черенки с него тоже! Иногда прищипываю, куст рыхловат, по в подвесе моя композиция с миксом Флиртини уже впечаляет, завтра сфотаю, покажу.
Елена 15 пишет: А кто знает как будру размножить? Усы пустить по земле или черенковать?
Лена, я по земле её стараюсь не пускать - уж больно разростается. Черенкую пучками. Беру несколько черенков( срез делаю на сантиметр ниже воздушного корешка) и пучки сажаю в мокрый торф. Таким образом в кашпо идёт один - два пучка, для пышного куста с одноразовой стрижкой вполне хватает.
На иностранном сайте вот нашла про наши анютыны глазки Friolina это тонко ароматизированные, долгое многолетнее цветущее, что просто становится больше и лучше с каждым годом. Это легко длинный задний альта в мире, достигнув более 1 метра (3 фута) в некоторых случаях. - Это получается в этом году всей красоты можно и не увидеть?
Lusya17 пишет: Dezy, Лиля скажите а сзади гибискуса фиолетовые цветочки с беленьким горлом это кто? По заказу ПА это у меня должена быть софистка блу морн, цветок точно такой как у вас раскрылся, кто это на самом деле?
У меня тоже вместо голубой софистики расцветает обычная голубая кустовушка( скай блу из серии дримс) А должен быть цветок как у Musya на аватарке((( паразиты ПА, такой пересорт.