Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 45620
Hosts 10908
Visitors 14944
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Dezy,
тля?

Лиля,
у тебя я вижу таки гости! :D:D:D:D
Я Юля :)

Цитата
blume пишет:
Dezy,  
тля?

Разве?

Цитата
Romashka_new пишет:
Лиля,

Так кто это ?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Цитата
blume пишет:
Dezy,
тля?

Разве?
Цитата
Romashka_new пишет:
Лиля,
Так кто это ?
по мне так тля.:)

тля
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%­D1%82%D0%B5&img_url=bonsay.org.ua%2F_fr%2F9%2F3407017.jpg&pos=12&rpt=simage

Мне тоже тлю напоминает.

Спасибо, девочки успокоили, а то мне уже клещи мерещатся - чухаюсь вся)))) Все равно всех пролью конфидором убойной концентрации
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

девочки тыкнети меня пожалуйста где нписано как гидрогель разбавлять?
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Maksa,
2 cтоловые ложки на 3л банку.

Сделала убойную дозу Конфидора макси + Кендал два пакета на 10л воды. Всех бомбочек пролила. В ведре замочила в концентрате Конфидора "виновников торжеста")))

Занесла всех в кухню, так как обещали сильный дождь, не хочу перевести препарат.

Смотрю на вазоны и думаю - фаворит сезона у меня гиант парпл!!! Какой красивый цвет, перламутровый, яркий, насыщенный, какой хороший гибкий куст. На следующий год куплю палету гиант парпл  и белой сурфы и сделаю биколор.

Фото 1 - было 25.04.12

Фото 2 - стало 12.05.12
IMG_3665.JPG (93.2 КБ)
IMG_3768.JPG (67.49 КБ)
IMG_3764.JPG (73.31 КБ)

Tanua,
у тебя Пикассо такой хорошенький жирненький кустик-прелесть! У меня чето совсем какие-то палки, прям расстроилась сегодня утром. Купила горшок большой и поняла что будет ну совсем некрасиво, постричь его что-ли? Изик белый вытянулся за неделю, мне вот кажется что это у меня с цветами от жары тянутся, ночью прохлады нехватает.

Цитата
Lika_* пишет:
Tanua,  
у тебя Пикассо такой хорошенький жирненький кустик-прелесть! У меня чето совсем какие-то палки, прям расстроилась сегодня утром. Купила горшок большой и поняла что будет ну совсем некрасиво, постричь его что-ли? Изик белый вытянулся за неделю, мне вот кажется что это у меня с цветами от жары тянутся, ночью прохлады нехватает.

Лиль даже не занаю что сказать они ж поначалу такими палкастыми были я их раза три резала и все время щипала, все переживала что цветения не дождусь, видать решили цвести и кустится поняли что иначе не отстану:D.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Lika_*, -мой пикассо растет как подорваный, и черенки с него тоже! Иногда прищипываю, куст рыхловат, по в подвесе моя композиция с миксом Флиртини уже впечаляет, завтра сфотаю, покажу.

Цитата
Елена 15 пишет:
А кто знает как будру размножить? Усы пустить по земле или черенковать?
Лена, я по земле её стараюсь не пускать - уж больно разростается. Черенкую пучками. Беру несколько черенков( срез делаю на сантиметр ниже воздушного корешка) и пучки сажаю в мокрый торф. Таким образом в кашпо идёт один - два пучка, для пышного куста с одноразовой стрижкой вполне хватает.

На иностранном сайте вот нашла про наши анютыны глазки
Friolina это тонко ароматизированные, долгое многолетнее цветущее, что просто становится больше и лучше с каждым годом. Это легко длинный задний альта в мире, достигнув более 1 метра (3 фута) в некоторых случаях. -
Это получается в этом году всей красоты можно и не увидеть?
Изменено: Lusya17 - 13.05.2012 10:28:00
Г. Запорожье

Цитата
Lusya17 пишет:
Dezy, Лиля скажите а сзади гибискуса фиолетовые цветочки с беленьким горлом это кто? По заказу ПА это у меня должена быть софистка блу морн, цветок точно такой как у вас раскрылся, кто это на самом деле?
У меня тоже вместо голубой софистики расцветает обычная голубая кустовушка( скай блу из серии дримс)
А должен быть цветок как у Musya на аватарке((( паразиты ПА, такой пересорт.
Изменено: туся7 - 14.05.2012 23:05:15
Наташа,ко мне на ты)

Вот это номер!! А я свято уверена, что у меня софистика и есть(((((

Вот мой Пикассо с миксом Флиртини
[IMG]http://f2.s.qip.ru/1709ntSFX.jpg[/IMG]

Абалденое сочетание:D
Наташа,ко мне на ты)

:rev:, самой нравится)))
Девочки, не могу найти в продаже вазоны на ножках пластиковые...((( мне нужен небольшой диаметр , около 33 см, нигде нет...
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.