Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51171
Hosts 4819
Visitors 11091
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
алианда пишет:
Musya,  я в восторге от твоего биколора, а чьи семена? Это точно биколор?

Да, биколор ПА (пошла перечитала записи своих посадок :D:D)
Кстати, сегодня видела  у одного продавца (!!!)такие же на рынке у нас и такие же крупные и краснючие цветы .По 8 грн. Спросила, как покупают такую прэлесть? Ответ: та ну ее....пока никто не купил...странная она какая-то :D:D:D:D:D:D

И тоже не удержалась и купила еще 2 расцветки ампельных :темно-бордовая и темно-синяя. Красивые такие кустики. Сейчас стоят на карантине, сфоткаю покажу.
А вообще ходила купить белую сурфинию. Нашла только одну тетю с черенками сурфиний...осталась одна белая,две желтых  (!) . По 15 гривен просила. Я было взяла белую (ОЧЧЧ хоцца :D), а потом пригляделась а она :obm: в мучнистой .Маленькие серенькие пятнышки по листьям. Отказалась и сказала продавцу почему -  в ответ молчание и кивнула головой. Вот у меня такое мелкое разочарование.

Цитата
Musya пишет:
Ответ: та ну ее....пока никто не купил...странная она какая-то :D:D:D:D:D:D
:D:D:D

Цитата
Musya пишет:
Я было взяла белую (ОЧЧЧ хоцца :D), а потом пригляделась а она :obm: в
мучнистой .Маленькие серенькие пятнышки по листьям. Отказалась и сказала
продавцу почему.
а я бы купила. Одна обработка Топазом и нет проблем! :4u:

Я вот что вчера накупила бальзаминчик хоть и заморыш зато 30 грн, а то нормальные по 55 грн, и у бабулек две пеларгоши по 10 грн.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

И вот что у меня еще расцвело Априкрт Пунш, еле дождалась, и прошлогодняя лавина Бургунди, во всяком случае на семенах так было написано, сохранился осенний черенок весной чтото приболел но загнутся я ему не дала так что цветем
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

И вот такая плющелистая пеларгония расцвела.

Цитата
Tanua пишет:
И вот такая плющелистая пеларгония расцвела.
как я люблю колечки на листьях!!!:wub:
У меня есть вот такая нарядная!:D Хоть и не колечки, но все же! :)
[img]http://f1.s.qip.ru/n037Pilr.jpg[/img]
Изменено: blume - 28.04.2012 18:27:57

Девочки, решила я нашу бегонию-белеконию переобмануть:D
Посадила ее наклонно, раз ампель, думаю нехай свисает.
Через неделю имею все равно кустовую:D
она вытянулась в верх, стоит прямо, но теперь у нее кривой ствол:jok:
Наташа,ко мне на ты)

Пресаживаю-пересаживаю-пересаживаю................пересаживаю- пересаживаю..... Рехнуться можно)))))))))))))))))):str: А они все не кончаются нафига мне столько надо было???????????? Что со мной будет когда разрастуться...... ???????????? Ужас....

Композиции становятся все неожиданней))))))......
Изменено: Dezy - 28.04.2012 19:54:59
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Tanua пишет:
Я вот что вчера накупила бальзаминчик хоть и заморыш зато 30 грн, а то нормальные по 55 грн, и у бабулек две пеларгоши по 10 грн.
У меня такая же розовенькая есть Очень хорошо растет я с нее самой первой черенки беру очень легко укореняются

[img]http://f2.s.qip.ru/7nKaalj8.jpg[/img] Вот такая беленькая есть У старых хозяев очень долго болела, черенки с нее не принимались, но после лета в компании "друзей" на улице все замечательно! Она какая то карликовая выше сантиметров 20 не растет и прищипывать не надо по сравнению с остальными ( не прищепнул-за лето по пояс!)

Девушки, где наша птичница-отличница Алена 011????? :D:D:D АУУУУУУУ!!!!! Отзовись, а то я уже волнуюсь куда ты пропала!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
алианда пишет:
Роси , а ты каким сайтом пользуешься, я тоже так хочу сравнивать фотки, как ты и даты вписывать
просто paint, встроенная в виндовс программка :)
Ольга.

Девочки у меня с вербеной таже история, ( брала у Наташи) красную не спасла ни одной,зато посеянная из семян нет проблем, а  эти тоже сушат листья,   я обработала только топазом и актарой, так что передоза не может быть.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

С вербеной такая же фигня!причем у меня больше пострадал ВУду Стар!и белая,но Я её как то откачала!
Скажите какие обьёмы нужны пеларгониям и вербене?сколько их можно посадить в 23 й горшок?Двочки подскажите мож ссылки какие про вербены и пеларгонии!они очень полив любят?добавлять ли им гидрогель?
Изменено: Maksa - 29.04.2012 01:03:17
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Я не откачала белую вербенку. Не знаю, что ей надо было- загнулась, и все тут....
Цитата
Dezy пишет:
Пресаживаю-пересаживаю-пересаживаю................пересаживаю- пересаживаю..... Рехнуться можно)))))))))))))))))):str: А они все не кончаются нафига мне столько надо было???????????? Что со мной будет когда разрастуться...... ???????????? Ужас....

Композиции становятся все неожиданней))))))......
Я вчера утром поливала-поливала-поливала(моя младшая в это время проснулась, пошла по дому-пусто-сняла с себя всю одежду, памперс-хорошо, что в нем не было ничего "весомого"- увидела меня во дворе и стала звать))) На полив ушло полтора часа. Сегодня- на полив полтора, плюс час на удобрения....
На фига мне все это нужно!?!?:D:D:D

Цитата
Maksa пишет:
С вербеной такая же фигня!причем у меня больше пострадал ВУду Стар!и белая,но Я её как то откачала!
Скажите какие обьёмы нужны пеларгониям и вербене?сколько их можно посадить в 23 й горшок?
На Лилиной фоте с алиссумом и пеларгонией 3 алиссума и 3 пеларгонии в подвесе № 23... Вербене вряд ли нужно много места. Но сделайте скидку на ваш климат- выдержит такое количество растений в таком объеме вашу влажность/сухость воздуха? У нас воздух очень сухой, густо сажать не рекомендуется...

Цитата
Светлана пишет:
Аналогично!зато зимой мы сеяли -сеяли,заказывали -заказывали!:D
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Tanua, -априкот замечательный, и пеларгоша тоже. Моя пеларгония Бланш роше только набирает бутоны, остальные такие чахлики- жуть. А у меня оказывается есть ОДИН совсем один калиброха Кенди Вайт- на замен чего нам его дали...? Не помню... Я вообще думала, их будет больше, но как-то так получилось, что только один. Набирает бутоны, не терпится, когда зацветет. А у калибры Черри панч цветок гораздо крупнее, чем у априкота!

Все балкон почти закончила. Это полный капец(((((( Осталось засадить среднюю полку стеллажа и все. Уже вижу, что идет перебор полный, что ухаживать нужно будет по несколько часов вдень((( Зачем столько???????????? А сколько еще всего осталось.... А укорененных черенков....

Цитата
Maksa пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Аналогично!зато зимой мы сеяли -сеяли,заказывали -заказывали!:D
Это называется Жадность.Только и думаешь _ когда это закончится?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.