Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51171
Hosts 4819
Visitors 11091
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
hnatik пишет:
Шок ред(какой-то не красный, а красно-кораловый)
Изик корал у меня такой-же, а Шок это не Ред, а Корал краш. На днях тоже распустится, сравним)))

Цитата
Елена 15 пишет:
петунии

Цветочки - суппер!!! А что за петуния с такими большими ярко-красными цветами - очень мне нравится?
У меня в этом году оказывается совсем нет красных петунек(((( Одна надежда на Валентину ПА:( Но сеяла поздно, зацветет в конце мая!
Кто-нибудь уже сажал ее, покажите, плиз, фото!!!!!!!!!!
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Lika_* пишет:
Цитата
hnatik пишет:
Шок ред(какой-то не красный, а красно-кораловый)
Изик корал у меня такой-же, а Шок это не Ред, а Корал краш. На днях тоже распустится, сравним)))

А сеяла, как Шок вейв ред!!!
Украина, Киев, Обухов

Цитата
hnatik пишет:

Цветочки - суппер!!! А что за петуния с такими большими ярко-красными цветами - очень мне нравится?!
Сеяла ПА  суперкаскадную ред и дримсы ред.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

А я торгашка первоучка, всё для людей, себе ничего не осталось из ампельных с нашего общего заказа ПА, Буду вашими любоваться.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

У меня расцвел еще адын биколор, этот немного светлее но красавец.
И опять пропустила на черенке бутон. Теперь расцвел "художник" (это для Лены Шкода :D:D:D)
IMG_0345-1.jpg (84.07 КБ)
IMG_0344-1.jpg (84.88 КБ)
IMG_0320-1.jpg (89.07 КБ)
IMG_0341-1.jpg (77.08 КБ)

Цитата
Musya пишет:
И опять пропустила на черенке бутон. Теперь расцвел "художник" (это для Лены Шкода :D:D:D)

Обалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!! Просто нереальный цвет!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Musya пишет:
Я сажала в землю с конским...и поливала не раз с им же. Те экспериментальные, что поливала стоят как ежики, понапускали боковух и темно-зеленая листва. Вечером покажу фото.
Цитата
Musya пишет:
Знаю по фиалкам, что когда удобряю кака-колой,то лист становиться темненьким и блестящим и ...никакаго хлороза. Ну и бутонов.....:bis: И цвет самих цветов - насыщеннее, ярче!

вот экспериментальные товарисчи
IMG_0336-1.jpg (89.82 КБ)
IMG_0335-1.jpg (86.91 КБ)
IMG_0337-1.jpg (85.93 КБ)
IMG_0330-1.jpg (93.62 КБ)

Цитата
Musya пишет:
Обалдеть:obm:!!!Неужели такие крупные цветки бывают?!Супер!

Musya, я в восторге от твоего биколора, а чьи семена? Это точно биколор?

Девочки, дорогие, понимаю, уже задолбала болячками, но помогите:pray::pray::pray:
Вот моя вербена вайт лейс

[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1204/97/cd3f714d9e81t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1204/b6/ec10eee2eda6t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/e6/56eff546af53t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1204/40/4d74c4289f5ct.jpg[/IMG]

У меня их 20 штук и все такие. Шо це? Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус? Я уже не знаю, чем ее брызгать и поливать. Думала, может солнца не хватает, так уже неделю на улице стоит... Остальные сорта вербены тоже не очень себя чувствуют, но эта ваще капец! Может ей что-то в агротехнике особенное надо?
А как у вас вербенка, покажите, плиз.

Цитата
алианда пишет:
У меня их 20 штук и все такие. Шо це? Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус? Я уже не знаю, чем ее брызгать и поливать. Думала, может солнца не хватает, так уже неделю на улице стоит... Остальные сорта вербены тоже не очень себя чувствуют, но эта ваще капец! Может ей что-то в агротехнике особенное надо?
А как у вас вербенка, покажите, плиз.
либо ожог химией (передоз удобрений по листу или передоз средства от вредителей),
а может и то, и другое вкупе, либо солнечный ожог. Я бы не брызгала больше ничем,
оставила бы в покое, с активного солнышка можно бурать.
Мои стоят под навесом, там солнца прямого
не бывает никогда, чувствуют себя отлично, бутоны набирают.
Изменено: blume - 28.04.2012 14:22:26

Девочки, зачем пользоваться Радикалом?
Открыла фотки, куча рекламы грузится, выскакивают рекламные окна.
Одно теперь не могу закрыть. Надо звать мужа.
Радикал - давно большая помойка. И вирусы не исключение.
Я давно пользуюсь вот этим ресурсом:
http://shot.qip.ru/

Цитата
алианда пишет:
Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус?

Они бедняжки столько вытерпели....Может правда их поставить в притененное прохладное место идать отойти от процедур, как пишет blume.
Мало чего знаю по вербенам, а вообще они выглядят как "пострадавшие" от жизни такой.:huh: Столько свалилось лекарства на их голову!!!! Тут фиалки один раз обработаю и то иммунитет на нуле, так не то что вирус, а и грипп может прицепиться. По-моему их надо реанимировать....Я обычно после пролива почвы от вредителей через неделю-две пересаживаю в новый грунт и растюхи оживают. А так может быть ожог корневой - химией и страдает наземная часть обязательно  и тут не до зеленой ботвы ,а лишь бы ыжить.
Изменено: Musya - 28.04.2012 15:35:05

Алина, у меня вербена в таком же состоянии((( Хорошо только черенки выглядят. Видимо, что то с ней было не так изначально(((( Мои тоже лечились нещадно. Сечас оборвала все плохие листья и постепенно начинают отрастать новые, но когда с нее будет толк - трудно сказать((((

Не буду больше ее брать. Правда, нужно сказать, что красивой вербены на рынке тоже не видела.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лена, Марина, спасибо за мнения, оставлю ее в покое, пусть отдохнет:).

Марин, я зашла в рекомндованный ресурс, но у меня вообще фотка не загрузилась, там что ли надо программу скачать специальную? А мультизагрузка там есть? Мне радикал подходил именно из-за мультизагрузки, но зато здесь можна надписи и "черточки" делать, а то я никак не могла понять, как все показывают, где, например, черенкнуть:) Может еще какие-нибудь сайты посоветуете?
Роси, а ты каким сайтом пользуешься, я тоже так хочу сравнивать фотки, как ты и даты вписывать:4u:

Dezy, а ты ее успела черенкнуть? Я только вуду и бургунди черенкнула, а с этой даже взять было нечего. НО завтра тоже попробую, а то вдруг совсем загнется...

Цитата
Musya пишет:
Они бедняжки столько вытерпели....Может правда их поставить в притененное
прохладное место идать отойти от процедур, как пишет blume.
Их бы из протравленного грунта пересадить в новый, чистый.
А то корни так и питаются отравой, бедные! :(

Цитата
алианда пишет:
Марин, я зашла в рекомндованный ресурс, но у меня вообще фотка не загрузилась,
там что ли надо программу скачать специальную? А мультизагрузка там есть?
я тупэ :D, незнаю, что такое мультизагрузка. Знаю, как загружать и уменьшать фотки. Всё. :oops:

Цитата
алианда пишет:
Мне радикал подходил именно из-за мультизагрузки, но зато здесь можна надписи и
"черточки" делать, а то я никак не могла понять, как все показывают, где,
например, черенкнуть
ой, а я это делаю на компьютере с помощью программы Paint.:thk:
Я даже незнала, что в Радикале это можно тоже делать! Я ж говорю - тупэ!
Мои руки заточены только под цветочки!:jok:

Цитата
Musya пишет:
Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились,
а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и
актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус?
прочитала еще раз....:obm: и чего это они в самом деле листья сушат!?:jok:
Можно отослать в "приколы с нашего форума"! :D

Цитата
blume пишет:
Цитата
Musya пишет:
Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились,
а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и
актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус?
прочитала еще раз....:obm: и чего это они в самом деле листья сушат!?:jok:
Можно отослать в "приколы с нашего форума"! :D

Тю, так обрабатывала одинаково всю рассаду, у меня ее море, все остальное - супер выглядит. А тут с вербеной, точнее именно с этим сортом вербены что-то не так, т.к. вон и у Лили она такая же. У кого еще вайт лайс есть, может кто-то ее еще не успел "полечить"? Отзовитесь или покажите плиз!  

А мультизагрузка - это когда не по одной фотке грузишь на сервер, а сразу все, но может в твоей программе она есть, я ж тоже тупэ:D
Изменено: алианда - 28.04.2012 16:40:21

Цитата
алианда пишет:
А мультизагрузка - это когда не по одной фотке грузишь на сервер, а сразу все,
но может в твоей программе она есть, я ж тоже тупэ:D
:D
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.