Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 106249
Hosts 9545
Visitors 25157
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Musya, сегодня забрала Фунгистоп. Буду использовать при пересадки растений на ПМЖ. 4 литра - 136 грн.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Высаживать их планирую в вазон вместе с ипомеей лайм и аспарагусом,
А надо бегонии ограничивать обьем земли, в смысли зарывать в вазон горшочек с бегонией. А то у меня не клубневая сидела в 2.5 литрах и все лето наращивала массу зеленую, так и не зацвела, хотя до этого в 0,5 цвела все лето. Но она была не плантфоловской бегонией, может с ними не так?
Изменено: Lusya17 - 20.04.2012 12:38:44
Г. Запорожье

девочки, подскажите, при миксе петунии с ипомеей нужно ли ипомею ограничить в росте, т.е. вкопать вместе с горшком, чтобы она не задавила петуньку? и такой же вопрос про обычный хлорофитум
Лена

Цитата
Dezy пишет:
Musya , сегодня забрала Фунгистоп. Буду использовать при пересадки растений на ПМЖ.

Классно! Зафунгистопь всякую гниль, плесень и мучную на корню!!!!!:D:D:D
Лиля, я все получила сегодня,благодарю :buket: Упаковка СУПЕРРРРР !!!Все отлично.

Цитата
Musya пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Musya , сегодня забрала Фунгистоп. Буду использовать при пересадки растений на ПМЖ.

Классно! Зафунгистопь всякую гниль, плесень и мучную на корню!!!!!:D:D:D
Лиля, я все получила сегодня,благодарю :buket: Упаковка СУПЕРРРРР !!!Все отлично.

:rev:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

:):):)
Изменено: 011 - 22.04.2012 22:09:31

это кашповница
[IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG][IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG][IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG][IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]
Изменено: Musya - 20.04.2012 19:48:24

[QUOTE]011 пишет:
Привет  всем  ВАМ  !  Хочу  показать  то  над  чем  трудилась :obm: это кашповница :)

Я бы там жила:sml:
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Tanua пишет:
[QUOTE]011 пишет:
Привет  всем  ВАМ  !  Хочу  показать  то  над  чем  трудилась :obm: это кашповница :)

Я бы там жила:sml:
И яяяяяя!
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
Musya пишет:
это кашповница

Увидела кашповницу - упала. Алена - супер!!!!!
Увидела, Лена, твое сообщение с мышами - меня еще и порвало :D:D:D
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Да,кашповница просто супер.Слов нет

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила наповал))))

Слушай, неужели ты сама все это выращиваешь, у тебя нет помощников? Я что то капельный полив не вижу - сами поливаете каждое кашпо? Как?

Очень умно и технично все организовали, идеальный порядок, все под линеечку - образцовая теплица. Молодцы!

Цитата
011 пишет:
Хочупоказатьтонадчемтрудилась :obm: это кашповница

просто песня! :buket:
можно любоваться вечно!
Ольга.

Dezy,
Привет Лиля :)  да  руки  у  меня  к  сожалению только  две ;) поэтому  всю  себя  отдала  на  ЭТО )))))) семья  только  на  бутербродах , в  доме бардак ,  в  конце  дня  в ужасе  понимаю  что  я  даже  еще   не  умывалась :oops:я  уже  забыла  когда   выезжала в  люди , поливаю  сама  , только вручную в  общем  ЗАВАЛ :cry:а   еще  и  клиента найти  нужно , да  еще  и  уговорить  его (  не это  не  по  мне ) .Вот  учитель  у  меня  хороший :)  Дай  Бог  ей  здоровья !  Наталья  это  я  о  тебе :4u:

Девочки,я не знаю,какую вы получали бегонию,я тоже получала,только не с вашим заказом. Я хочу написать про ту,которая ампельная. Тоже большая половина растет палками. Я у двух макушки срубила,один черенок воткнула в легкий грунт и сверху прикрыла стаканчиком побольше. Т.е. сделала тепличку. А второй черенок просто налила в стопочку воды и поставила его. Сейчас прочла ваши сообщения,решила посмотреть. И,УРА! На том черенке,что в воде есть корешки.! Я проверила в грунте. Нету. Я его тоже опустила в воду. А у мамок-бегоний от корня пошла поросль. У обеих. Не знаю от того ли ,что я головы им срубила,или нет.  Потому как есть такая,которую я не трогала,но поросль у корня тоже есть.А пазухах листьев ветвления не наблюдается,как обычно бывает при прищипке.

И  еще  о  своих  чувствах (  мне  кажется , что  я  для  себя  не  захочу  ни  одного  кашпо , цветочка  , так  нельзя говорить  ,но  я  на  них  уже  смотреть  не  могу ((((((((((  Это  называется  перебор , они  меня  уже  не  радуют ((((((

Девочки, а заказать черенки петуний можно или уже поздно? Может кто-нибудь из вас продает?

Dezy,
 как  у  тебя  Новогвинейцы  поживают ?  у  меня  вошли  в  ступор , вообще  не  растут , да  че  им  надо ? ? ? И  еще  мысли  вслух ;)   мой  маленький , первый  заказ   и  то  не  влазит в  теплицу , то  как  же  Виталина  все  размещает  ? Для  меня  это  загадка .  Может я  не  правильно их развешиваю ? ? ?

011, скажите пожалуйста какой объём кашпо у вас на фото? Я все смотрю на эти пластиковые подвесы и сомневаюсь выдержат ли они вес кашпо? У меня горшки по 7 литров я к ним такие же подвесы приобрела, а теперь вот вся в раздумьях.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

011, ,Алена, супер!! Я горжусь прям тобой: маленькая,тоненькая....А такую работу провернула!!!!!!!!!!!!!Красота! Я любуюсь нашими красотами.Ночью уезжаем. Приеду, а у вас....Аж голова кружится от предчуствия! Всем удачи!!!!!!!!!!!
Донецкая обл.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.