Dezy пишет: Высаживать их планирую в вазон вместе с ипомеей лайм и аспарагусом,
А надо бегонии ограничивать обьем земли, в смысли зарывать в вазон горшочек с бегонией. А то у меня не клубневая сидела в 2.5 литрах и все лето наращивала массу зеленую, так и не зацвела, хотя до этого в 0,5 цвела все лето. Но она была не плантфоловской бегонией, может с ними не так?
девочки, подскажите, при миксе петунии с ипомеей нужно ли ипомею ограничить в росте, т.е. вкопать вместе с горшком, чтобы она не задавила петуньку? и такой же вопрос про обычный хлорофитум
Dezy, Привет Лиля да руки у меня к сожалению только две поэтому всю себя отдала на ЭТО )))))) семья только на бутербродах , в доме бардак , в конце дня в ужасе понимаю что я даже еще не умывалась :oops:я уже забыла когда выезжала в люди , поливаю сама , только вручную в общем ЗАВАЛ :cry:а еще и клиента найти нужно , да еще и уговорить его ( не это не по мне ) .Вот учитель у меня хороший Дай Бог ей здоровья ! Наталья это я о тебе
Девочки,я не знаю,какую вы получали бегонию,я тоже получала,только не с вашим заказом. Я хочу написать про ту,которая ампельная. Тоже большая половина растет палками. Я у двух макушки срубила,один черенок воткнула в легкий грунт и сверху прикрыла стаканчиком побольше. Т.е. сделала тепличку. А второй черенок просто налила в стопочку воды и поставила его. Сейчас прочла ваши сообщения,решила посмотреть. И,УРА! На том черенке,что в воде есть корешки.! Я проверила в грунте. Нету. Я его тоже опустила в воду. А у мамок-бегоний от корня пошла поросль. У обеих. Не знаю от того ли ,что я головы им срубила,или нет. Потому как есть такая,которую я не трогала,но поросль у корня тоже есть.А пазухах листьев ветвления не наблюдается,как обычно бывает при прищипке.
И еще о своих чувствах ( мне кажется , что я для себя не захочу ни одного кашпо , цветочка , так нельзя говорить ,но я на них уже смотреть не могу (((((((((( Это называется перебор , они меня уже не радуют ((((((
Dezy, как у тебя Новогвинейцы поживают ? у меня вошли в ступор , вообще не растут , да че им надо ? ? ? И еще мысли вслух мой маленький , первый заказ и то не влазит в теплицу , то как же Виталина все размещает ? Для меня это загадка . Может я не правильно их развешиваю ? ? ?
011, скажите пожалуйста какой объём кашпо у вас на фото? Я все смотрю на эти пластиковые подвесы и сомневаюсь выдержат ли они вес кашпо? У меня горшки по 7 литров я к ним такие же подвесы приобрела, а теперь вот вся в раздумьях.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
011, ,Алена, супер!! Я горжусь прям тобой: маленькая,тоненькая....А такую работу провернула!!!!!!!!!!!!!Красота! Я любуюсь нашими красотами.Ночью уезжаем. Приеду, а у вас....Аж голова кружится от предчуствия! Всем удачи!!!!!!!!!!!