Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79336
Hosts 7222
Visitors 20282
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
Елена 15 пишет:
Немного фоток с нашего заказа

Вот это красота :obm:.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

011
Алёна твои просто отпад, не зря килограммы потеряла, зато какую красоту выростила.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Лена, у меня нет телефона агронома - я общаюсь через нашего менеджера. Агроному, кажется, звонила Алена 011. Я сегодня кинула на электронку письмо с просьбой рассказать что делать с бегониями. Думаю, завтра ответят.

Я, конечно, чайник, но позволю себе спросить, а зачем к специальному удобрению для сурфиний добавлять азотное? Именно этот дисбаланс мог привести к пигментации растений. Это может быть банальный перекорм. Агроном Алене говорила, что они от начала и до продажи кормят только Плантоном.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Ты уже подкармливаешь свои черенки сурф Плантоном? Я полила плюшки только, и то мне кажется сделала на пару растениях перекорм, листики открываются неровные, а как-бы выпуклые, буду впредь осторожней.

Цитата
Lika_* пишет:
Dezy,  
Ты уже подкармливаешь свои черенки сурф Плантоном? Я полила плюшки только, и то мне кажется сделала на пару растениях перекорм, листики открываются неровные, а как-бы выпуклые, буду впредь осторожней.

Поливаю. Делаю слабый раствор.

У меня радость в моих тепличках появились корни. Не во всех, но главное я впервые в жизни укоренила калибры! Что мне с таким количеством теперь делать)))) Что интересно, что самые крепкие сорта пока сидят - кончита гранд вайт и гиант парпл.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
У меня радость в моих тепличках появились корни. Не во всех, но главное я
впервые в жизни укоренила калибры! Что мне с таким количеством теперь делать))))
Что интересно, что самые крепкие сорта пока сидят - кончита гранд вайт и гиант
парпл.
Поздравляю! дааа, проблемы с количеством наверное у всех))) пишу уже список кому-чего отдать из подружек))) У меня из калиброшек половина пока укоренилась, и сурфа один черенок никак корни не пустит, но вобщем никто и не умер))) так что если твои корни и не пускают, но живые значит день-два и будут корни.
Я ПА тоже очень-очень довольна, махровые это что-то! после прошлогоднего опыта с серией Дуо от Семена Укр. это просто несравнимо! У кого-нибудь Шок Корал Краш зацвел? покажите фотку плиз, у меня бутон распускается розового цвета, если б он правда был таким нежным-просто класс!

После приезда с Заказа почикала лобелию, воткнула в пивные стаканы, залила водой, поставила под лампы и....... забыла о ней. Сегодня нашла и обалдела - у нее корни!!!!!! В воде!!!!!!!

У меня еще нету на нем цветов. Он у меня вообще один- посеяла 4 оставшихся от заказа семечек, один выжил.

А у меня лобелия не укореняестя(((:cry:
Зато нашла вчера на окне черенок калиблы, я о нем забыла, честно говоря, а он укоренился и пошел в рост- герой!)))Земля пересохла, а он молодцом!)))

Цитата
Dezy пишет:
После приезда с Заказа почикала лобелию,
Лобелия единственное, что я не чикала))) хочу на днях все-таки это сделать, для тренировки естественно)))

Цитата
Romashka_new пишет:
Дакора ред
:wub:
какая интересная листва, у меня подобная только на зоналках есть.

Цитата
Romashka_new пишет:    
А это мои вчерашние покупки: сурфа биколор и табл вайт
боже, когда же ко мне эти сорта попадут!
Просто мечтаю и считаю дни до поездки к маме! :pray:
Девочки с Украины обещали сбыться мечте! :xlb:

Девочки,вербену ампельную в горшок какого диаметра садить (есть подвесы 23см) и по сколько в горшок?
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
Светлана пишет:
А у меня лобелия не укореняестя(((:cry:

Свет я лобелию укореняла в таблетках и в простой дождевой воде, так вот в воде мне больше понравилось, я правда перед этим черенки в чаркоре замачивала так в воде за неделю смотри какие корешки наростила
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
лида пишет:
Девочки,вербену ампельную в
горшок какого диаметра садить (есть подвесы 23см) и по сколько в горшок?
я бы в такой объем сажала 3 штуки смело!:)

Цитата
blume пишет:

я бы в такой объем сажала 3 штуки смело!:)

Марина ,спасибо!
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Tanua, -ух ты, красавцы!:)

Девочки, кто заказал таблетки, прошу сюда smile:):
http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/message/127551/3510247/?result=reply#message3510247
Я Юля :)

Цитата
blume пишет:
какая интересная листва, у меня подобная только на зоналках есть.
Да, а вот цветочек таки невзрачный, завтра тебе покажу. Но я надеюсь, что она бешеным цветением меня покорит! :D
Я Юля :)

Цитата
Dezy пишет:
Похожа на табл)) Я бы тоже купила - мои загибаются(((
Вышлю тебе вместе с калиброй и лобелией:), только бы время найти....:oops:

Девочки, я получила ответ из Плантпола по поводу бегони баллеконии (язык оригинала))):

Порадившись із агрономом, відповідаю:
Бегонія белеконія не є клубневою, прищипувати потрібно її, але звичайно це затримає час цвітіння.  Щодо укорінення черенків, то ми даною інформацією не володіємо, оскільки завжди отримуємо укорінені черенки.

Делайте выводы сами. Для себя решила - пока обрезать не буду, так как в прошлом году у меня они закустились сами. Если в процессе роста я буду видеть, что все таки палка палкой - обрезать успею всегда. Высаживать их планирую в вазон вместе с ипомеей лайм и аспарагусом, потому объем у корней я обеспечу.

Наташа, я уже жду - не дождусь)))

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.