Tanua пишет: Лиль этот знакомый живет в г. Сокаль ты случайно не знаешь может там тоже есть какието тепличные хозяйства?
Ты планируешь Большой Тепличный Круиз))) Нет, я всех теплиц в области не знаю))) Думаю, тебе Плантпола хватит )))
Цитата
Calista пишет: я потом удалю свое сообщение Девочки кто знает как связаться с ivshb пришли горшки а она не написала куда ей отправлять, а телефон ее выключен. В личке не отвечает.
У меня только телефон.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Попробовала вставить свой регион, но кроме Украины не показано пока ничего... Будем пробовать дальше. Живу в Винницкой области. Ко мне можно на "ты", так как думаю, что мы подружимся.
Светлана пишет: Здесь продублирую- девочки, почему может засыхать петуния в подвесе под тентом? Знакомая жалуется- к середине лета вместо красоты получают сухостой.
Цитата
Светлана пишет: Здесь продублирую- девочки, почему может засыхать петуния в подвесе под тентом? Знакомая жалуется- к середине лета вместо красоты получают сухостой.
Может корнями все оплел и не хватает влаги но мне советовали железосодержащим интенсивно обрабатывать в конце сезона.
Лиля, я может, не в тему, но просто завтра буду в приватбанке. Скажи, плиз, лишние 32грн (Гарольдовны) тебе положить или кому? А то все молчат... но это ж чьи-то гроши?
алианда пишет: Лиля, я может, не в тему, но просто завтра буду в приватбанке. Скажи, плиз, лишние 32грн (Гарольдовны) тебе положить или кому? А то все молчат... но это ж чьи-то гроши?
Ко мне, как бы, уже претензий денежных нет. Все, кто мне писал, я деньги вернула. Потому кидай мне. Карту ты знаешь.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Какие у всех растюхи красавицы! Мне бы тоже таблеток от жадности ,как и всем.Любуюсь рассадой, а у самой сердце не на месте-как все без меня месяц расти будет!? Все колдуют-растите большими, а я-не спешите, меня дождитесь....Волнуюсь очень.Никогда не думала, что буду так из-за цветов переживать. Точно говорят-наши дети.Т.ч. Лиля , я скоро уже буду у вас.Жаль не будет времени съездить с тобой в Плантпол. Может.на обратном пути.Как раз ты меня череночками Хонт пинк порадуешь.Да?
Ирина 60 пишет: Какие у всех растюхи красавицы! Мне бы тоже таблеток от жадности ,как и всем.Любуюсь рассадой, а у самой сердце не на месте-как все без меня месяц расти будет!? Все колдуют-растите большими, а я-не спешите, меня дождитесь....Волнуюсь очень.Никогда не думала, что буду так из-за цветов переживать. Точно говорят-наши дети.Т.ч. Лиля , я скоро уже буду у вас.Жаль не будет времени съездить с тобой в Плантпол. Может.на обратном пути.Как раз ты меня череночками Хонт пинк порадуешь.Да?
Обязательно)))) Приезжайте в гости))
Девочки, я сегодня разговаривала с Наташей Чиполинкой. Она приболела и потому к нам не заходила и не отвечала на вопросы. Натусь, выздоравливай, дорогая, мне без твоих советов СТРААААШНО)))))
Так вот, я спросила Наташу, почему могут задерживаться в росте бальзамины. Ответ простой - если бальзамин пересажен в большую тару (например 0,5 л), он наращивает сначала корневую систему и только потом вегетативку. Цветет бальзамин в ограниченном объеме земли тоже лучше. Делаем выводы))))
NAL, инструкция по внесению географических координат:D заходим к себе в профиль, изменить профиль, слева строчка "профиль форума" заходим , справа будет поле "пояснение" в нем пишем где живем фсее )))
Dezy пишет: провела в этом году эксперимент. :writing: В прошлом году купила на рынке шикарный экземпляр Table White в подвесном кашпо. Он меня радовал всё лето и начало осени обильным цветением. Когда пришло время его выбрасывать удалось собрать с него семена( оказывается он завязывает семенные коробочки и довольно прилично). В начале марта посеяла вместе с другими сортами. Всхожесть была на ура! Получились отличного качества экземпляры один в один повторяющие мамку.
Круто!!!
Также хочу сказать про Рамблин Бургунди Хром, из собраных семян получились супер кустики и полностью повторяют родителя. Позже сфотаю и покажу, они у меня на работе, потому, что дома места нет, да и сеяла я их ради эксперемента. Всхожесть тоже 100%.
Ты планируешь Большой Тепличный Круиз))) Нет, я всех теплиц в области не знаю))) Думаю, тебе Плантпола хватит ))) Это был бы самый лучший круиз в мире .
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Лиля, это на donnaflora Павел пишет (Алхимик). Только он (часто) путает и по-моему неправильно пишет название препарата: не вермитек , а вертимек. Разница в одной букве, но найти первый невозможно , а вот второй хорош, но тоже редкость у нас .
Лиля, это на donnaflora Павел пишет (Алхимик). Только он (часто) путает и по-моему неправильно пишет название препарата: не вермитек , а вертимек. Разница в одной букве, но найти первый невозможно , а вот второй хорош, но тоже редкость у нас .
Да.....??? А мне в Плантполе именно Вермитек упоминали. Правда, я поняла, что в розницу его купить невозможно и успокоилась.
Я собираю ссылки на все более или менее разумные разговоры. Иногда бывает полезным.