Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36863
Hosts 3602
Visitors 9182
40
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Лиль этот знакомый живет в г. Сокаль ты случайно не знаешь может там тоже есть какието тепличные хозяйства?
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

:)
Изменено: Calista - 10.04.2012 11:27:01
Ксеня и на ты

Цитата
Tanua пишет:
Лиль этот знакомый живет в г. Сокаль ты случайно не знаешь может там тоже есть какието тепличные хозяйства?

Ты планируешь Большой Тепличный Круиз))) :D:D:D Нет, я всех теплиц в области не знаю))) Думаю, тебе Плантпола хватит )))

Цитата
Calista пишет:
:off: я потом удалю свое сообщение
Девочки кто знает как связаться с  ivshb  пришли горшки а она не написала куда ей отправлять, а телефон ее выключен. В личке не отвечает.

У меня только телефон.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Кину ссылку - надо почитать))

http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=1834&postdays=0&postorder=asc&start=100
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Попробовала вставить свой регион, но кроме Украины не показано пока ничего... Будем пробовать дальше. Живу в Винницкой области. Ко мне можно на "ты", так как думаю, что мы подружимся. :D
Нина

Цитата
Светлана пишет:
Здесь продублирую- девочки, почему может засыхать петуния в подвесе под тентом? Знакомая жалуется- к середине лета вместо красоты получают сухостой.
Цитата
Светлана пишет:
Здесь продублирую- девочки, почему может засыхать петуния в подвесе под тентом? Знакомая жалуется- к середине лета вместо красоты получают сухостой.
Может корнями все оплел и не хватает влаги но мне советовали железосодержащим интенсивно обрабатывать в конце сезона.

Лиля, я может, не в тему, но просто завтра буду в приватбанке. Скажи, плиз, лишние 32грн (Гарольдовны) тебе положить или кому? А то все молчат... но это ж чьи-то гроши?

kop73, -вроде утверждает, что горшок приличного объема...спасибо!

Цитата
алианда пишет:
Лиля, я может, не в тему, но просто завтра буду в приватбанке. Скажи, плиз, лишние 32грн (Гарольдовны) тебе положить или кому? А то все молчат... но это ж чьи-то гроши?

Ко мне, как бы, уже претензий денежных нет. Все, кто мне писал, я деньги вернула. Потому кидай мне. Карту ты знаешь.

Какие у всех растюхи красавицы! Мне бы тоже таблеток от жадности ,как и всем.Любуюсь рассадой, а у самой сердце не на месте-как все без меня месяц расти будет!? Все колдуют-растите большими, а я-не спешите, меня дождитесь....Волнуюсь очень.Никогда не думала, что буду так из-за цветов переживать. Точно говорят-наши дети.Т.ч. Лиля , я скоро уже буду у вас.Жаль не будет времени съездить с тобой в Плантпол. Может.на обратном пути.Как раз ты меня череночками Хонт пинк порадуешь.Да?
Донецкая обл.

Цитата
Ирина 60 пишет:
Какие у всех растюхи красавицы! Мне бы тоже таблеток от жадности ,как и всем.Любуюсь рассадой, а у самой сердце не на месте-как все без меня месяц расти будет!? Все колдуют-растите большими, а я-не спешите, меня дождитесь....Волнуюсь очень.Никогда не думала, что буду так из-за цветов переживать. Точно говорят-наши дети.Т.ч. Лиля , я скоро уже буду у вас.Жаль не будет времени съездить с тобой в Плантпол. Может.на обратном пути.Как раз ты меня череночками Хонт пинк порадуешь.Да?

Обязательно)))) Приезжайте в гости))

Девочки, я сегодня разговаривала с Наташей Чиполинкой. Она приболела и потому к нам не заходила и не отвечала на вопросы. Натусь, выздоравливай, дорогая, мне без твоих советов СТРААААШНО)))))

Так вот, я спросила Наташу, почему могут задерживаться в росте бальзамины. Ответ простой - если бальзамин пересажен в большую тару (например 0,5 л), он наращивает сначала корневую систему и только потом вегетативку. Цветет бальзамин в ограниченном объеме земли тоже лучше. Делаем выводы))))

NAL,
инструкция по внесению географических координат:D
заходим к себе в профиль, изменить профиль, слева строчка "профиль форума" заходим , справа будет поле "пояснение" в нем пишем где живем фсее )))

http://www.vashsad.ua/news/events/show/8347/, девочки, посмотрите-интересно.
Донецкая обл.

Lika_*,
вроде все делала так, как надо, но вот что адрес писать в поле "Пояснение" додуматься не могла... :D Уже все получилось, спасибо!
Нина

Цитата
Iriska2011 пишет:
Цитата
Dezy пишет:
провела в этом году эксперимент. :writing: В прошлом году купила на рынке
шикарный экземпляр Table White в подвесном кашпо. Он меня радовал всё лето и
начало осени обильным цветением. Когда пришло время его выбрасывать удалось
собрать с него семена( оказывается он завязывает семенные коробочки и довольно
прилично). В начале марта посеяла вместе с другими сортами. Всхожесть была на
ура! Получились отличного качества экземпляры один в один повторяющие мамку.

Круто!!!
Также хочу сказать про Рамблин Бургунди Хром, из собраных семян получились супер кустики и полностью повторяют родителя. Позже сфотаю и покажу, они у меня на работе, потому, что дома места нет, да  и сеяла я их ради эксперемента. Всхожесть тоже 100%.

Я только хочу уточнить - экспериментатор не я:oops:, а Наташа Чиполинка.

Ты планируешь Большой Тепличный Круиз))) :D:D:D Нет, я всех теплиц в области не знаю))) Думаю, тебе Плантпола хватит )))
Это был бы самый лучший круиз в мире :obm:.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Dezy пишет:
Я только хочу уточнить - экспериментатор не я:oops:, а Наташа Чиполинка.
Пардон.:oops: Просто процитировала Ириску.

Цитата
Dezy пишет:

http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=1834&postdays=0&postorder=asc&start=100

Лиля, это на donnaflora Павел пишет (Алхимик).
Только он (часто) путает и по-моему неправильно пишет название препарата: не вермитек , а вертимек. Разница в одной букве, но найти первый невозможно :D, а вот второй хорош, но тоже редкость у нас .

Цитата
Musya пишет:
Цитата
Dezy пишет:

Лиля, это на donnaflora Павел пишет (Алхимик).
Только он (часто) путает и по-моему неправильно пишет название препарата: не вермитек , а вертимек. Разница в одной букве, но найти первый невозможно :D, а вот второй хорош, но тоже редкость у нас .

Да.....??? А мне в Плантполе именно Вермитек упоминали. Правда, я поняла, что в розницу его купить невозможно и успокоилась.

Я собираю ссылки на все более или менее разумные разговоры. Иногда бывает полезным.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.