Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45833
Hosts 3464
Visitors 12110
69
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
Musya пишет:
Лиля, а я вот не вкурила :D. препарат «Надійні Закрома» для хранения овощей, а Бактофит для защиты во время роста ...я так начитала.
Тогда «Надійні Закрома» мне не надо. Вместо него «Овочевий Лікар»

«Овочевий Лікар»
«Лепидоцид»
«Захисник Овочів»
«Аккар», если можно. По-моему класснючая штука.Вот он то и есть против тли,белокрылки. трипсов и прочих.

Лена, я поняла. Жаль только , что их график работы совпадает с моим! И еще жаль, что их препараты хранятся при температуре 4-10 градусов тепла 3 месяца. Сложно брать профупаковками и делиться.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
открылись мои фото - я схожу с ума?
Нет. Это я отредактировала Ваше сообщение.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

На предыдущей странице открылись мои фото - ШАЙТАН!

Попробую показать еще интересное. Вчера замочила черенки в Радифарме, а само растений хорошо ним пролила. Все боковые побеги за один день - вчера был голый ствол!
690679ccc7c0.jpg (49.13 КБ)
Изменено: Dezy - 05.04.2012 00:07:09
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Lusi пишет:
Цитата
Dezy пишет:
открылись мои фото - я схожу с ума?
Нет. Это я отредактировала Ваше сообщение.

КАК???? Что я делаю не так??

Девченки!А чем отличается аллисиум от лобулярии?:D
Изменено: Томка - 05.04.2012 00:05:40
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

[QUOTE]Dezy пишет:
при температуре 4-10 градусов тепла 3 месяца.

:o ! Так что, в холодильнике хранить?Да еще 3 месяца????
А как при перевозке...они не умрут?
Лиля, задай,ПЛИЗ, эти вопросики, а то может и овчинка не стоит...
Да , надо подумать, стоит ли возиться.

Цитата
Musya пишет:
[QUOTE]Dezy пишет:
при температуре 4-10 градусов тепла 3 месяца.

:o ! Так что, в холодильнике хранить?Да еще 3 месяца????
А как при перевозке...они не умрут?
Лиля, задай,ПЛИЗ, эти вопросики, а то может и овчинка не стоит...
Да , надо подумать, стоит ли возиться.

Звонить нужно в Евпаторию на основное производство. В филиале я уверенности в голосе при ответах не услышала))) Я уже написала им запрос на мейл.

А что тогда Гаупсин и Триходермин, как они хранятся в магазинах?

Цитата
Dezy пишет:
КАК???? Что я делаю не так??
Что Вы делаете не так, не знаю. Попробуйте вставлять ссылку на изображение через иконку Изображение, расположенную перед смайликами. Либо загружать не через Радикал, а с помощью форума (уменьшая в фотошопе размер фото).
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Dezy пишет:
Вчера замочила черенки в Радифарме, а само растений хорошо ним пролила. Все боковые побеги за один день - вчера был голый ствол!

Радифарм рулит !!!!
Но осторожно, часто им поливать не стоит. Может быть обратный эффект - торможение в росте.
Рекомендуют 2-3 раза через 7 дней. Думаю и это много. И это если трудности в росте, а если растюха и так растет, то чего ее пихать еще всякими стимуляторами .

Цитата
Dezy пишет:
КАПЕЦ!!!(((( Посмотрите пару постов назад - открылись мои фото - я схожу с ума?????!!!!!
Какая КРАСОТА!!! И у нее даже цвет какой-то сложный не однородно розовый! ну что ж, держу кулаки что мне все-таки розовая попала))) Априкот прибыла цветущей, остальные четыре сегодня были с бутонами, чуть не со слезами оборвала и черенкнула, это ж теперь как минимум недели 2 мучится какой же ве-таки цвет:D
Лиля, а ты ее еще сфоткай пожалуйста вместе с горшочком, ну чтоб тип роста увидеть, если не трудно)))

Цитата
Dezy пишет:

Та ото ж.
У них срок годности тоже от 4 до 6 месяцев (зависит от темп)
Думаю в маг продают просто потому, что продают :D

Цитата
Томка пишет:
Девченки!А чем отличается аллисиум от лобулярии?:D
На латинском алиссум называется Lobularia martima, вот и все различие, просто как всегда продавцы семян на самом деле не вдаются в тонкости цветоводства и на пакетах можно прочитать что угодно.

Цитата
Musya пишет:
Цитата
Dezy пишет:

Та ото ж.
У них срок годности тоже от 4 до 6 месяцев (зависит от темп)
Думаю в маг продают просто потому, что продают :D

Вот что нашла на сайте:

При хранении биопрепаратов необходимо избегать попадания на него прямого солнечного света. Основой всех препаратов ТМ «Biona» являются живые микроорганизмы и продукты их метаболизма. Хранение жидких препаратов осуществляется при оптимальной температуре от +4°С до +10°С. При таком режиме биопрепараты будут сохранять свои качественные свойства до 3 месяцев, при диапазоне +10°С до +18°С месяц, при большей температуре не более 14 дней. Замораживать жидкие биопрепараты запрещено.

Все равно не понимаю... Если они в растворе дохнут при температуре выше 18 гр, то как они будут жить в грунте, когда придет жара?

Цитата
Dezy пишет:
Все равно не понимаю... Если они в растворе дохнут при температуре выше 18 гр, то как они будут жить в грунте, когда придет жара?

Вопрос :?:
Что-то тут не так ;)

Все так девочки-этот препарат просто бесполезняк! Даже если вы предоставите правильную температуру, продавец до вас точно заморачиваться этим не будет. Ну опрыскаете-польете вы раствором мертвых бактерий-только для спокойствия совести.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Все так девочки-этот препарат просто бесполезняк! Даже если вы предоставите правильную температуру, продавец до вас точно заморачиваться этим не будет. Ну опрыскаете-польете вы раствором мертвых бактерий-только для спокойствия совести.

Туся, предполагаю, что не все так однозначно. Иначе не было бы органического земледелия, не стояли бы фабрики по производству биопрепаратов для сельского хозяйства. Думаю, что если иметь полную информацию и правильно ее применять, то эти преператы вполне могут конкурировать с химией.

Я сейчас веду переписку с агрономом компании «Biona» по этому вопросу. Ответ вам сообщу.

Девочки! Я с инсектицидами пролетела! Позвонили с того сайта, что я ссылку давала, и сказали, что мой заказаз будет в мае:cry:. Так что если кто-то что-то найдет (особенно римон) - отзывайтесь.
Musya , а ты покупали римон через инет?
Изменено: алианда - 05.04.2012 19:18:06

Девочки, а как будет выглядеть белый изик плюс синяя опера плюс рамблин салмон капри? Как думаете?

Всем доброго времени суток. Я менеджер компании Biona. Не рекламы ради я здесь с вами, а чтоб ответить на ряд интересующих вопросов. К тому же сегодня пятница, работы не так уж много :D

Цитата
Fritz пишет:
Всем доброго времени суток. Я менеджер компании Biona. Не рекламы ради я здесь с вами, а чтоб ответить на ряд интересующих вопросов. К тому же сегодня пятница, работы не так уж много :D

Здравствуйте, спасибо, что откликнулись. Очень интересно узнать побольше о биологических средствах защиты растений так как рядом с нами наши дети и животные и обилие химии им может навредить.

В технологии использования описаны очень строгие режимы хранения. Как в реальной жизни можно пользоваться биологическими препаратами, чтоб сохранились их качества?
Изменено: Dezy - 06.04.2012 10:57:38

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.