Цитата |
---|
Tanua пишет: Красотень:obm: одно слово. Лиль у тебя не весна, а прям лето горячая пора:D. |
Лето только в этом кусте))), на стеллаже ранняя весна.
Цитата |
---|
Роси пишет:
Цитата |
---|
Dezy пишет: Опережаю вопросы: это сурфиния хот пинк (Плантпол), в вазоне 8 литров сидят три растения. |
это 8 литров? ничего себе кустище тогда!!!  |
Ага, я когда осенью заглянула в вазон - земли не было, одни корни. Я даже один вазон вынесла в мусорник - подумала тупица, что с такими корнями зимой не выжить(((( Два других просто не успела, потом забыла.... Весной пересадила его в вазон 8 литров - моментально пошел в рост. Цветет пока скромно - у нас сегодня первый день солнышко, а то две недели мрачно и дождливо было.
Цитата |
---|
Romashka_new пишет:
Цитата |
---|
Dezy пишет: Хот пинк... Это только конец апреля, а что в августе будет))) - выгонит нас из дома))) |
Вот это да.... Просто супер!!! Ты летом на балконе не пройдешь!    |
Юля, я над этим иногда задумываюсь.... Поляки говорят, что забардзо, то не здрово... Чувствую, что это мой случай(((( Намечаются настоящие хащи))
Цитата |
---|
011 пишет: Dezy, Во , какой красавчик ! ! ! а у меня только начинает , нужно было раньше мне делать заказ . |
Алена, я реально задумываюсь над сохранением маточников - тогда можно иметь пышные растения ранней весной. Правда мне помогла в этом теплая зима. Неизвестно, как будет в этом году...