Оленёнок, и тут знакомые все лица! Вам тоже в питерском заказике калиброши приглянулись? Вы уже заказ сделали? Уже вроди бы заказ закрыт. Надо было мне попробовать с оказией, живет девушка в Питере знакомая, катается хоть и редно в Москву. Но уже поезд ушел наверное.
У нас куда ни пойди, везде "знакомые" встретятся. Нет в Питере я не заказывала..., сначала надо найти "паромщика на переправе":D. А глянулись..., мне что ни покажи, - всё "глядится"... Но больше всего хочется ампельный алиссум и ипомею-батат со светло-зелёными листьми...
Boninya пишет: Девочки, как у вас всходят Бриллианты и жемчужины? Прочла здесь, что медленнее других она развивается и посеяла пораньше, и в этот же день 13 февраля посеяла бакопу! Бакопа взошла 100%, а бриллиантов нет ни одной.
Я свои Бриллианты и жемчужины сеяла 21.01.12г, два сеянца появились 26.01, ещё один по-позже. Первые два сейчас с 5-тью настоящими листиками, а последний заморыш так и сидит в стадии семядольки- один настоящий листик.
Boninya пишет: Девочки, как у вас всходят Бриллианты и жемчужины? Прочла здесь, что медленнее других она развивается и посеяла пораньше...
Семена сроком годности до 2013, всходы на 4-5 день. Всхожесть из 5-3. Развиваются, вроде, вровень со всеми, этот сорт на цветение тормознутый! Дооолго раскачивается.