Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22467
Hosts 1713
Visitors 6953
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии - 2012 часть 2

Петунии - 2012 часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 112 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии - 2012 часть 2

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Вот такие у меня сейчас шоки, изики и вондеры , посадка - декабрь.
Вот просто удар под колени,:huh: потому как когда готовые черенки показывают, так это ведь кто-то где-то вырастил неизвестный, а когда прям вот так показывать СВОЕ! смотрю на своих малюток.... вот если б я их декабре посеяла! кстати эта красота в каких числах декабря посеяна? хочется понять, если все нормально, какого размера должны быть сеянцы при определенном возрасте.
Изменено: Lika_* - 18.02.2012 00:18:42

Девочки, я тут давно озаботилась капельным поливом, а после пояснений Олененок решила, что все понятно и нужно покупать. Оказалось, что в Донецке есть,завод, который производит все, что нужно. Сегодня мы с мужем там все и купили-капельницы компенсированные, наконечеики, капилляры, трубы и т. д. Мы купили из расчета на 250 горшков. Все вместе получилось 574 грн.  Может кому-то тоже нужно, они отправляют заказы в любой город Украины.

Цитата
veterinar пишет:
Девочки, я тут давно озаботилась капельным поливом, а после пояснений Олененок решила, что все понятно и нужно покупать. Оказалось, что в Донецке есть,завод, который производит все, что нужно. Сегодня мы с мужем там все и купили-капельницы компенсированные, наконечеики, капилляры, трубы и т. д. Мы купили из расчета на 250 горшков. Все вместе получилось 574 грн.  Может кому-то тоже нужно, они отправляют заказы в любой город Украины.
Если можно ссылку.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
veterinar пишет:
Девочки, я тут давно озаботилась капельным поливом.
Ну вот, не все мужья знают "неправильный" адрес;):D
Замечательно!:D
Ольга

veterinar, , И мне ссылочку, пожалуйста.
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя

veterinar,
пожалуйста  и  мне  адрес  по кап. поливу ,в личку ;)

и мне, пожалуйста

И мне пожалуйста где взять капельный полив?

Девочки, не знаю можно ли, но пишу адрес. г. Донецк, ул. Туманяна, 1-а, завод Факел, т-(062)340-55-77. www.fakel.dn.ua

Цитата
ellina-malina пишет:
Подскажите, как называется и выглядит земля GreenWorld EPS-3? Не могу найти ни в гугле, ни ни в Яндексе....
Ап-ап-ап!
Кстати, если кто есть из Питера, могу подсказать, где заказать калиброшки, сурфинии и другие ампельки. Дешево! Сидела-сидела, выбирала, в итоге заказала все, не знаю, куда сажать буду, балкон-то один))) А еще петуньки на подоконнике подрастают..

veterinar,
Спасибо!:rev:
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Девочки подскажите, когда в наших краях (Самарская обл. Тольятти)можно высеивать петуньки? а то руки чешутся уже))

Lika_* Посадка от 7.12.11 Я по одной штучке высадила очень рано, что бы во -первых посмотреть на цветок, форму куста, а во- вторых на черенки, вот смотрю уже есть что начикать:sml:
Киев

veterinar,
  Я про  капельный  полив - Юля, я  правильно  понимаю - для  балкона этот  вариант очень  хорош, ну  или  как  Олененок  показывала - на  стене ,  а  если  горшки и ящики по  всему  двору  растыканы?:thk: Мы  на  грядках  с  хризантемой  и  помидорами в  огороде прошлым  летом сделали - очень  понравилось!
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

veterinar,

спасибо, :):D:rev:

Цитата
Яся74 пишет:
veterinar,
а если горшки и ящики по всему двору растыканы?:t
Ничего не мешает сделать и им капельный полив, просто схема подключения не много другая. Вот ссылка на гарденовский набор http://www.garden-club.ru/catalog/Sistema-mikrokapelnogo-poliva-gorshechnih-rasteniy_00000336  (кстати, возможно он как раз то что надо для балкона), скачайте инструкцию по сбору, принцип станет более понятным, и возможно получится подстроить или придумать свою схему под конкретные условия....
Изменено: Оленёнок - 18.02.2012 11:49:53
Ольга

Девочки, как у вас всходят Бриллианты и жемчужины? Прочла здесь, что медленнее других она развивается и посеяла пораньше, и в этот же день 13 февраля посеяла бакопу! Бакопа взошла 100%, а бриллиантов нет ни одной.:huh:

Цитата
Римчик пишет:
Девочки подскажите, когда в наших краях (Самарская обл. Тольятти)можно высеивать петуньки? а то руки чешутся уже))
От посева до высадки в ОГ им нужно месяца 3-4. Отсчитайте назад от последний весенних заморозков этот срок и получите примерную дату посева.
старый ник Jetee

Цитата
Инна Бурлака пишет:
вот смотрю уже есть что начикать
вот и я смотрю на черенки от маточника которым только месяц и неделя, и понимаю, что в следующем году обязательно в сентябре буду черенковать и оставлять на зиму, маточник сохранить сложнее, может стволик подсыхать, да и места он больше занимает, а укорененых пару черенков, как раз то, что нужно, потом в январе их черенкнуть еще и как раз к сезону они будут нужного размера, или как и вы посею в ноябре-декабре, для черенков, полку с подсветкой сделала, теперь можно гораздо больше эксперементировать!

Цитата
Виталина пишет:
Яся74,  
Она кажется у меня покупала некоторые сорта сурфиний в прошлом году.

Да, Вита брала у тебя, забирала на рынке у мамы. Очень довольна. Вот еслли алиссум не достанется, приеду куплю у Вас. Да, и потом свиснешь, что у тебя за ассортимент по сурфам и калиброшкам, а то на бирках в обсуждениях не всё видно. А то руки загребущие всё мааааало, хотя мозг понимает,что может достаточно.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 112 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.