blume пишет: показать во всей красе вербену Empress Soft Pink Charme
Я просто недооценивала вербены-какие красавицы! Пару раз пробовала вырастить неудачно. Росли, но не цвели в условиях балкона. Думаю проблема в семенах.От ваших в восторге! Предыдущие фото (пару страниц назад) тоже смотрела)))
Присоединяюсь, сегодня спросила в магазине у продавца, так она сказала, что спичечный коробок на ведро воды. Зачем мне столько? Таня kop73, как ты мочевиной пользуешься?
Присоединяюсь, сегодня спросила в магазине у продавца, так она сказала, что спичечный коробок на ведро воды. Зачем мне столько? Таня kop73, как ты мочевиной пользуешься?
Я не Таня, отвечу - продавец ответила правильно - 2 ст. ложки на ведро, соответственно - 1 ложка на пол ведра, пол ложки на четверть ведра и тд.
Девочки-мальчики! Кто знает, помогите разобраться! Я стала счастливой обладательницей лампы ДНАТ 400 Вт. Есть не жилое отапливаемое помещение. На какую площадь можно ее использовать? Сколько часов освещать? Помню, что обсуждался этот вопрос пару сезонов назад, но не найду. Помогите.
Яся74 пишет: Я не Таня, отвечу - продавец ответила правильно - 2 ст. ложки на ведро, соответственно - 1 ложка на пол ведра, пол ложки на четверть ведра и тд.
Орет лялька. Сейчас папа прыгает с ней на руках, я сижу на диване... Законные 15 минут передышки....
Наташа, главное продержаться первые 3-4 месяца (животики и всё такое...), я в том году тоже на автомате была. Кричали и подкидали, а в этом году страницы тут уже листаем да по клавиатуре лупим(эта кстати уже вторая из-за дочурки) и земельку и в виолах, и бальзаминах, и в петуньках гребём в общем уже помощница. Терпения тебе и сил.
Виталина Вита, а что будет если петунии густо стоят на стелаже? Наверно боковушкам некуда деваться?
Я делаю не больше одного раза в сезон я беру 2,5гр на литр, чуть меньше чайной ложки на 2 л. бутылку. на пачке написано для ягодных культур, для картошки 5 г на литр. Я не хочу перекормить. Чучелка ты прямо герой, 3 ребенок.
Чучелка, Наташа! От души поздравляю тебя с рождением третьего ребёнка!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! И всем остальным твоим близким здоровья и терпения!!! Если ты не против, можно я "угощу" тебя своей рассадой петуний (Оперы, Изи Вейвы, Шок), как ты когда-то "угостила" меня калиброхами? Я как раз в апреле собираюсь ехать в Тулу, могла бы на Трёх штыках тебе её передать, если ты, конечно, сможешь подъехать...Мне бы было это очень приятно!!!
Девчонки , сфотографировала свой Марко Поло. Объясните чайнику, почему вы думаете что это кустовухи. Вроде бы из пазух лезут боковые побеги. Правда веточки толще по сравнению с операми. И листочки какие-то странные пожмаканные. [img]http://s.qip.ru/small/302NkUk.jpg[/img]