Это цветочки Наташи из Запорожья (Natim 22), а если внимательно посмотреть, то у неё на форуме внизу, ссылка на её сайт.Наташа, вы большие трудяги, всё просто супер.
Наташа Чучелка ,ну если ты посеешь тогда я точно уже не выдержу больше. Меня только то сдерживает , что в своем учебном пособии ты пишешь "посадила 6 февраля и зря" .Насилу удержалась чтобы 24 января после новолуния не посеять. Терпи.
Это цветочки Наташи из Запорожья (Natim 22), а если внимательно посмотреть, то у неё на форуме внизу, ссылка на её сайт.Наташа, вы большие трудяги, всё просто супер.
Я тоже уже второй день любуюсь Наташиными цветами,прям ручки золотые,умничка-работяжка. Аж заказать хочется.
xaritova, спасибочки за информацию,приму к сведению
Цитата
Бараболя пишет: Девочки, а в Группу Петуния только я не могу попасть?
с редактором сайта целая переписка у меня была, на сайте сейчас из-за каких-то изменений и новшеств просто невозможно попасть и в эту группу и другие,копм грузился по 30мин и без результатно,не знаю кто там общается,по моему все НАШИ здесь!
Это точно, все пишут что от мамки не отличаются, у меня разительно. Веточки очень быстро одревесневают, цветочки только на концах, растет вверх, а не шапочкой, я сфоткаю попозже зимний видок ее., покажу.
kop73 пишет: может у кого есть самосевные семена тидалов?
У меня есть Тидал Сильвер ( маманя - панамерикан в прошлом году брала у Алены), садила в декабре , сейчас уже в 0,5 стакане, активно паучится, вот жду цветка -хочу проверить как повторит или нет. Если хотите , могу насыпать:)
Lika_* пишет: xaritova, И я присоединяюсь,СПАСИБО! вроде и свои записи есть,но и повторение не лишнее.И все таки в этом списке нет Shockwave, меня интересует можно ли его в грунт? Понимаю что он не сравнится с Тидалами и Wonder Wave, и все же может у кого фото есть?
...Питер, окно и балкон выходят на СЗ, так что солнышко нас не особо балует) ... ...Землю я не против купить, потому и спрашиваю, какая лучше...
...Прикладываю фото Тайфунов сильвер в конце мая. Все ветки, что вы видите, остались в том же количестве
ну, судя по тому, что черенки герани даже слегка подзагорели, освещение у вас нормальное....если весь сезон ваша герань цвела и не вытягивалась, значит проблема не в освещении...вот грунт, да очень может быть...вы или увлекались поливом, а петунию лучше подсушить до лёгкого подвядания, чем переувлажнить, или грунт, мягко скажем, плохой и уплотнялся после каждого полива...а корни должны дышать... попробуйте найти грунт "селигер" универсальный...очень неплохой субстрат, можно на 1/4 разбавить разрыхлителями...например, перлит, промытый песок, кокосовые чипсы и т.п. в мае ваши растения выглядели вполне многообещающе...а вы уверены, что сажали именно "тайфуны", а не "торнадо"? я в своё время так намаялась с этими торнадами, никак не могла понять, почему при высокой агротехнике не было такого результата, как на фото забугорных сайтов... а всё было просто, это настолько разные сорта, что я ни за что не посажу больше торнадо...до сих пор вздрагиваю... на ваших фото мне прямо так и кажется, что это не тайфун... и азотные удобрения на таком этапе развития растения вам уже были и не нужны....нужны удобрения для цветения, там больше фосфора и калия, чем азота...
Девочки, так как я еще новичок, частенько перечитываю старые темки...и вроде бы, если мне не изменяет память, то у Наташи-Чучелки сегодня день рождения!!!! Так что поздравляю!!!!С днем рождения!!!! Спасибо за ту любовь, с которой ты, выращиваешь цветы и передаешь всем свой бесценный опыт!!!! Любви, здоровья, счастья тебе и будущему самому главному цветочку в жизни!!!! Я думаю, что к поздравлению и благодарности присоеденятся многие. И еще очень много тех, кто читает, но еще не пишет (сама такой была очень долгое время). СПАСИБО от всей души!!
viS_Ka пишет: Девочки, так как я еще новичок, частенько перечитываю старые темки...и вроде бы, если мне не изменяет память, то у Наташи-Чучелки сегодня день рождения!!!! Так что поздравляю!!!!С днем рождения!!!! Спасибо за ту любовь, с которой ты, выращиваешь цветы и передаешь всем свой бесценный опыт!!!! Любви, здоровья, счастья тебе и будущему самому главному цветочку в жизни!!!! Я думаю, что к поздравлению и благодарности присоеденятся многие. И еще очень много тех, кто читает, но еще не пишет (сама такой была очень долгое время). СПАСИБО от всей души!!
Ничего себе, что люди помнят!! Абалдеть. Огромное спасибо за поздравления, девчата-коллеги-други...
Зы: ссылка на группу всегда есть в подписи к моим сообщениям. Надо только почаще появляться. чтобы вы могли ткнуть и перейти... но сейчас пока не грузится, позже исправлю.