Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29445
Hosts 2149
Visitors 8810
41
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

:?:Лиля, а тот горшок от ламелы, он из прочного пластика или как техтара, тонкий?
Лена

Спасибо .Я- больше слушатель и кушатель....Но мне так все это нравится...Познакомилась с вами еще осенью.Увидела ваши цветочки и теперь не     сплю          ночами.Вы же меня научите?    Купила землю,с вашей подсказки семена заказала у Оксаны.Посеяла пробно 2 семя.Одно благополучно погубила. Вторая растюха растет.Хочется скорее посеять все.Хозяйство у меня небольшое-за 3-мя окнами плюшки и  балкон.Мечтаю все в вырастить с вашей помощью.Так ,что начинать сеять?Подсветки нет.
Донецкая обл.

Цитата
Ирина 60 пишет:
Спасибо .Я- больше слушатель и кушатель....Но мне так все это нравится...Познакомилась с вами еще осенью.Увидела ваши цветочки и теперь не сплю ночами.Вы же меня научите? Купила землю,с вашей подсказки семена заказала у Оксаны.Посеяла пробно 2 семя.Одно благополучно погубила. Вторая растюха растет.Хочется скорее посеять все.Хозяйство у меня небольшое-за 3-мя окнами плюшки и балкон.Мечтаю все в вырастить с вашей помощью.Так ,что начинать сеять?Подсветки нет.
без подсветки рано
Лена

Ирина 60,
А  где живете?
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Ирина 60, технологию Чучелки не читали? там подробно описано что и как..
тут

Девочки.Читала много.Но болезнь сильно дает о себе знать.и вообще так много хотелось добрых слов всем сказать.Все такие открытые,внимательные.Спасибо.что делитесь своими знаниями и ошибками.У вас здесь,как дома за чаем.Всем успехов.
Донецкая обл.

Ирина 60,
выставите в профиле город, так удобнее ориентироватися
Лена

Живу в Донецкой обл.Не знаю.как это отметить в профили.У вас все так понятно.
Донецкая обл.

Девушки-сурфинистки :D, хочу спросить по поводу горшков!
Написала в обсуждение.

Поняла,убираю.
Изменено: ларисан - 24.01.2012 12:32:05

Кажется,получилось с первого раза.УРА!В правом ведре тюльпаны,которые куплены в Крыму в ноябре,зимовавшие в холодильнике.Вёдра декупажные подойдут только для петуний,растущих вверх,иначе(если получатся плети)закроют картинку.Подскажите,какие лучше посадить?Для плетистых пройдут чистые,без рисунка.Если соберётся заказ на горшки-я с вами!

Цитата
ларисан пишет:

..Первая попытка вставить фото.Не смейтесь,но эти "горшки" из вёдер из-под квашеной капусты по 2 грн. из овощного магазина..Зимой надо чем-то заниматься,вот первые попытки декупажа.

У меня в таких 5-л :D штук 20 по даче на газонах расставлено(поделились из-под майонеза работающие в кафешке стопкой))
а насчёт фото могу подсказать(что "гламурненько видно было, а не всякие баннеры и музыка))), перед копированием ссылки в радикале, выбрать переход превью на "графический файл" и фото будет такое..
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1201/61/3e580940656bt.jpg[/IMG]

Цитата
afinna пишет:
штук 20 по даче на газонах расставлено

Именно что расставлено?
Подвесить такие не получится.
Там ОЧ  хлипкая конструкция крепления ИМХО;)

Цитата
Musya пишет:

Именно что расставлено?
Подвесить такие не получится.
Там ОЧ хлипкая конструкция крепления ИМХО;)
каюсь, ключевое слово " рассада" пропущено, а это миксы-лобелия/колеусы и тп)) кто ж их вешать додумается.. имхо :D
По сути -та же техническая тара, те для меня сезонная, если лопнуло и потеряло вид-не жалко.., а горшки декоративные жалко))( и если "попрут" чисто из хулиганства ..когда уезжаю с дачи )))

тут, Serg Молот, поделки показывал
Изменено: afinna - 24.01.2012 12:51:36 (ссылка)

а если убрать у ведерка ручку и переделать капитальное крепление. На каком-то форуме видела, делают 4 дырки по верхнему краю ведра и бечевкой красивенькой протягивают в дырки и через дно наверх, чтобы снизу веревка поддерживала горшок. потом вешают как кашпо.
Лена

afinna, Не поняла,что не так?Вроде бы такая же  картинка.(что "гламурненько видно было, а не всякие баннеры и музыка)))-что видно у вас?У меня всё выглядит пристойно.Если что-то не так-попробую убрать.

увеличьте свое и мое фото)) , кликом .. и посмотрите разницу
Изменено: afinna - 24.01.2012 12:29:32

и мы такие вывесили над входом в подъезд.
Донецкая обл.

Ирина ,
чтобы выставить город  вот путь : профиль - изменить профиль - профиль форума - пояснения. попробуйте
Лена

Цитата
шкода1 пишет:
На каком-то форуме видела, делают 4 дырки по верхнему краю ведра и бечевкой красивенькой протягивают в дырки и через дно наверх, чтобы снизу веревка поддерживала горшок. потом вешают как кашпо.

Я подсмотрела на дружественном форуме такую идею и вот так у меня получилось:
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1109/6e/e7e0557e3edft.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.