Спасибо .Я- больше слушатель и кушатель....Но мне так все это нравится...Познакомилась с вами еще осенью.Увидела ваши цветочки и теперь не сплю ночами.Вы же меня научите? Купила землю,с вашей подсказки семена заказала у Оксаны.Посеяла пробно 2 семя.Одно благополучно погубила. Вторая растюха растет.Хочется скорее посеять все.Хозяйство у меня небольшое-за 3-мя окнами плюшки и балкон.Мечтаю все в вырастить с вашей помощью.Так ,что начинать сеять?Подсветки нет.
Ирина 60 пишет: Спасибо .Я- больше слушатель и кушатель....Но мне так все это нравится...Познакомилась с вами еще осенью.Увидела ваши цветочки и теперь не сплю ночами.Вы же меня научите? Купила землю,с вашей подсказки семена заказала у Оксаны.Посеяла пробно 2 семя.Одно благополучно погубила. Вторая растюха растет.Хочется скорее посеять все.Хозяйство у меня небольшое-за 3-мя окнами плюшки и балкон.Мечтаю все в вырастить с вашей помощью.Так ,что начинать сеять?Подсветки нет.
Девочки.Читала много.Но болезнь сильно дает о себе знать.и вообще так много хотелось добрых слов всем сказать.Все такие открытые,внимательные.Спасибо.что делитесь своими знаниями и ошибками.У вас здесь,как дома за чаем.Всем успехов.
Кажется,получилось с первого раза.УРА!В правом ведре тюльпаны,которые куплены в Крыму в ноябре,зимовавшие в холодильнике.Вёдра декупажные подойдут только для петуний,растущих вверх,иначе(если получатся плети)закроют картинку.Подскажите,какие лучше посадить?Для плетистых пройдут чистые,без рисунка.Если соберётся заказ на горшки-я с вами!
..Первая попытка вставить фото.Не смейтесь,но эти "горшки" из вёдер из-под квашеной капусты по 2 грн. из овощного магазина..Зимой надо чем-то заниматься,вот первые попытки декупажа.
У меня в таких 5-л штук 20 по даче на газонах расставлено(поделились из-под майонеза работающие в кафешке стопкой)) а насчёт фото могу подсказать(что "гламурненько видно было, а не всякие баннеры и музыка))), перед копированием ссылки в радикале, выбрать переход превью на "графический файл" и фото будет такое.. [IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1201/61/3e580940656bt.jpg[/IMG]
Именно что расставлено? Подвесить такие не получится. Там ОЧ хлипкая конструкция крепления ИМХО;)
каюсь, ключевое слово " рассада" пропущено, а это миксы-лобелия/колеусы и тп)) кто ж их вешать додумается.. имхо По сути -та же техническая тара, те для меня сезонная, если лопнуло и потеряло вид-не жалко.., а горшки декоративные жалко))( и если "попрут" чисто из хулиганства ..когда уезжаю с дачи )))
а если убрать у ведерка ручку и переделать капитальное крепление. На каком-то форуме видела, делают 4 дырки по верхнему краю ведра и бечевкой красивенькой протягивают в дырки и через дно наверх, чтобы снизу веревка поддерживала горшок. потом вешают как кашпо.
afinna, Не поняла,что не так?Вроде бы такая же картинка.(что "гламурненько видно было, а не всякие баннеры и музыка)))-что видно у вас?У меня всё выглядит пристойно.Если что-то не так-попробую убрать.
шкода1 пишет: На каком-то форуме видела, делают 4 дырки по верхнему краю ведра и бечевкой красивенькой протягивают в дырки и через дно наверх, чтобы снизу веревка поддерживала горшок. потом вешают как кашпо.