Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Лиля давай оставим первую таблицу, или конкретно что надо добрать, доберём и всё будет по последней таблице и делим всё по последней. А кто не успел тот пролетел.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Рамина., доброго дня, у меня все в норме, если что то необходимо добрать можете мне добавить любой позиции по 3-5шт.

Проверила банк:

оплачено- Гарольдовна, hnatik, алианда, mtv, Lucie, vidasi, Tanua.

жду оплату - Лика, Ириска, Анничка, Вероника, оляляля, Инна Бурлака.

Девочки, очень прошу платить быстрее, чтоб я закрыла вашу ведомость.  

Сегодня закончим проверять Запорожско-Днепропетровский регион + Атос69. Всем в личку скину реквизиты и сумму к оплате. Готовьте денежки, чтоб оперативно закрыть ваш регион.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Lusya17 пишет:
У меня все с заказом сходится и деньги и растения, вопрос оплачиваем свою сумму, (комиссию самосабой разумеется), и надо доплачивать Лиле за банковские операции, как с удобрением или нет и сколько процентов:4u:?

Пожалуйста не торопитесь, я всем пришлю сообщение. Ваш регион следующий, потом Донецк.

Оплачивать нужно сумму заказа +1%. Больше никаких дополнительных оплат. За удобрения Вы мне уже заплатили раньше.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки, я свой заказ просмотрела, все нормально. Если что не сходится- можете добавлять или убирать, я согласна.

Девочки,если кто то собирать на таблетки заказ  будет, я бы взяла шт100
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

ДЕВОЧКИ, а я должна уже видеть себя в заказе? Волнуюсь-вдруг потеряли?! Отчитываюсь------была сегодня в Просперпласт. Что я себе нарисовала после просмотра каталога,не известно....Много всякого, но мне нужны были надежные вечные горшки...Балконных не купила,подвеки по15.70 коп.Терра польская,пластик хороший 26 см+какой-то вкладыш .Ой,как все сложно-не знаю как обьяснить.Короче-горшок замечательный.Ура!
Донецкая обл.

Цитата
Maksa пишет:
Девочки,если кто то собирать на таблетки заказ  будет, я бы взяла шт100

Я вам 100 шт уступлю, я что то погорячилась))))

Цитата
Ирина 60 пишет:
ДЕВОЧКИ, а я должна уже видеть себя в заказе? Волнуюсь-вдруг потеряли?! Отчитываюсь------была сегодня в Просперпласт. Что я себе нарисовала после просмотра каталога,не известно....Много всякого, но мне нужны были надежные вечные горшки...Балконных не купила,подвеки по15.70 коп.Терра польская,пластик хороший 26 см+какой-то вкладыш .Ой,как все сложно-не знаю как обьяснить.Короче-горшок замечательный.Ура!

Вот и я на него облизываюсь. Форма отличная, 6 л. Единственное, меня Ромашка напугала, что простые крепления могут ломаться, и лучше брать витые. Сегодня звонила - витых нет, есть только простые. Вот сижу и думаю, что делать? Еще возьму у них квадратные вазы на верхнюю полку стеллажа 30х30см, на 13 литров по 30 грн - буду делать композиции.

Теперь о заказе. Поговорила с Аленой... Я в шоке!!!!!! Стала реально переживать, что будет в момент получения нашего заказа - у меня 70 позиций!!!  Если будут замены - со всеми не смогу решить, самой решать - большая ответственность. Если отказываться от чего то - не хватит зазора на топливо, я ведь накинула только чтоб отбить дорогу... Если уменьшится количество, вырастет цена доставки... Решила, что поеду в Плантпол еще за несколько дней до получения нашего заказа и еще раз сделаю акцент, что буду драться за каждую палету и требовать директора. И потом мне еше придется делать перещет по каждому из вас, если будет уменьшение заказа. Ладно, поживем-увидим))

Цитата
Ирина 60 пишет:
Терра польская,пластик хороший 26 см+какой-то вкладыш .Ой,как все сложно-не знаю как обьяснить.Короче-горшок замечательный.Ура!
"какой-то вкладыш "шо это конкретно?))))
Одесситы насмешили "террак висячий"(ссылка активна)

а это виновник торжества))

Девочки по таблеткам.. если 41 см, то беру 300( себе и "тому парню2 подружкам" , и это вже на след год(если правильно поняла)? Те можно не торопиться? Прозвоню завтра "прощупаю" ситуацию в 2 фирмы..
Изменено: afinna - 02.03.2012 21:59:56

[QUOTE]Ирина 60 пишет:
ДЕВОЧКИ, а я должна уже видеть себя в заказе? Волнуюсь-вдруг потеряли?! Отчитываюсь------была сегодня в Просперпласт. Что я себе нарисовала после просмотра каталога,не известно....Много всякого, но мне нужны были надежные вечные горшки...Балконных не купила,подвеки по15.70 коп.Терра польская,пластик хороший 26 см+какой-то вкладыш .Ой,как все сложно-не знаю как обьяснить.Короче-горшок замечательный.Ура![/QUOTE
Простепласт-это магазин или фирма. Туда можно поехать и самой жалом поводить, просветите и если можно адресок. Спасибо.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
Dezy пишет:
Если будут замены - со всеми не смогу решить, самой решать
Я уже думала на эту тему, ты можешь для подстраховки быть на связи с Аленой или еще с кем-то, если совсем уж какая-то ситуация сложная посоветуешься,  отказываться даже от замены какой-то другой позиции никто не будет, не волнуйся, а если будет ценовая разница в плюс, оплатим на месте когда забирать будем
Изменено: Lika_* - 02.03.2012 22:32:33

Цитата
Dezy пишет:
Если будут замены - со всеми не смогу решить, самой решать - большая ответственность.
Лиля, можно совет. Когда приедешь в Плантпол и возможно будет замена решай все сама, а нас перед фактом поставить.А если и надо посоветоваться, то только с одним из членом заказа и больше ни с кем. я думаю, что всем участникам заказа надо будет принять все твои решения. Все что ты нам привезешь, я буду тебе очень благодарна.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Мне кажется, что у Лили не будет времени коллективно решать спорные вопросы. Хотя бы потому, что у каждой участницы заказа обязательно будет свое мнение+встречное предложение))):D Ну, вы понимаете, о чем я? Если Лиля будет советоваться с форумом, ей стоит взять с собой раскладушку и сухой паек- как минимум, на неделю!:D:D:D
Так что, реально- ей все равно прийдется принимать решения самой и на месте. Поэтому, давайте дадим Лиле карт-бланш. Это всем сохранит нервы и время.

Я еще раз не побоюсь сказать, что я вас всех люблю! Вы самый лучший, искренний и надежный форум! Верю, что если буду принимать трудные решения, то вы меня поддержите, но и очень боюсь не оправдать ваше доверие. Еще раз напишу, что за день до получения заказа поеду на разведку и если будут замены - вечером мы еще сможем посоветоваться. Блин... Волнуюсь , как перед родами)))

По таблеткам беру 100 штук по любой приемлемой цене. Какая разница 43 или 47 гривен, смешно сказать)))

Лешачок, Просперпласт - это название польского производителя. Наш дистрибютор Полипласт просто их импортирует. Телефон донецкого представительства я давала вчера, полистайте сообщения.

Все сейчас буду писать письма запорожцам и днепропетровцам. Следующий Донецк.

Ирина, подскажите,  куда ехать за красивыми подвесами ?Что-то никуда не пристроюсь в коллективный заказ.

Цитата
afinna пишет:
Девочки по таблеткам.. если 41 см, то беру 300( себе и "тому парню 2 подружкам" , и это вже на след год(если правильно поняла)? Те можно не торопиться? Прозвоню завтра "прощупаю" ситуацию в 2 фирмы..

Вообще-то хотелось бы еще в этом году их получить:D

По размерам мы не определились. А почему вы хотите 41 мм? Для цветов с мелкими семенами и черенков подойдут меньше размером, мне так кажется, но я не специалист. Например, Лиля узнавала, в Гарденклабе 33 мм по 35 коп. Цена опять же дешевле:) Пишите, кому важнее пара мм или пара грн,а кому не принципиально, будем постраиваться.

Где брать, мы тоже не решили. В Гарденклабе цены узнали. Завтра afinna узнает в других фирмах, и можно тогда будет выбирать. Останется пристроить еще 600 шт и можно собирать деньги и заказывать.

На данный момент желающие:
afinna - 300
Maksa - 100
Dezy - 100
Алианда -200
Оля007-300
Цветольчик -200
Lana R - 200
Итого 1400

Раздел и отправку я могу взять на себя, если не будет других желающих. Может кто-то из Ровно (Гарденклаб) у нас есть?

И мне, :val: 100 шт. таблеток запишите, пожалуйста.

Оля, есть и Крымский преставитель гарденклаба, чтоб с Ровно тебе не пересылать, цена ведь не должна поменяться из-за региона:thk:
Наташа,ко мне на ты)

vita83, записали. Любого размера?

туся7, Наташа, я видела на сайте. Но может он сам в Ровно сидит, просто работает с заказчиками по Крыму?
Я напишу  ему, как определимся
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.