Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90692
Hosts 5162
Visitors 29401
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Цитата
Dezy пишет:
Последняя информация - плюшки пришли в палетах по 84 штуки!!!!

Мне пообещали этот вопрос разрулить (делить палету что ли....), а я вот думаю, может, кто не успел к заказу подтянется. Я сейчас список выставлю.

Наш заказ на плюшки:

Amelit 45
Apricot 45
Blanche Roche 135
Blue Sybil 90
Mexica Tomcat 45
Pink Sybil 90
Purple Sybil 90
Red Sybil 45
Tomgirl 45
VDP Rot 45
Vicky 90

Если добирать до 84 то получается много((((

Лилечка, пожалуйста, можете мне добавить по 5 штучек
Amelit  
Apricot
Tomgirl
VDP Rot  
Red Sybil

convalaria,

А Blanche Roche разве не понравилась?)))

Если  заказ  состоится,  беру  всего, что  можно  по  5 штук!
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Lika_* пишет:
convalaria,

А Blanche Roche разве не понравилась?)))
понравилась, красотка, только она у меня есть в заказе!!!
Изменено: convalaria - 14.02.2012 14:14:48 (не дописала)

Цитата
Lika_* пишет:
Blanche Roche
ОЧееееНЬ понравилась!!!!!
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Девочки, написала письмо нашему менеджеру с просьбой разъяснить ситуацию - добирать или нет. Жду ответ.

Мне вообще их отношение не очень нравится - по черенкам там было два менеджера Наташа и Юля. Юля ушла в декрет, другого человека не взяли. Наташа реально разрывается, она еще за кассу отвечает. Я стараюсь ее лишний раз даже не беспокоить. Вот и сегодня она мне только количество сказала и сказала, что будем решать. Больше я с нее ничего не выдавила(((

Так что ждем результата и "будем посмотреть"))) Я еще на львовском форуме могу клич бросить в случае чего.

Вы пока определяйтесь, если что заберем.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, я VDP Rot  могу взять 20 шт.
А могу забрать и остаток до полной палеты. :val:
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:

Если заставят брать, то  сможешь. Будет 39 шт. лишних.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Цитата
Romashka_new пишет:

Если заставят брать, то  сможешь. Будет 39 шт. лишних.
Ок! :)
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:
А могу забрать и остаток до полной палеты.
ты ж хоть намь что-то оставь!!
написала в личку

Блин, не зря мне что то плохое снилось - вот и приключения на наши ***)))

Лиля, так что делаем? Ждем ответа? Или мне открывать табличку свою для редактирования?

Я пока пишу в рукописную табличку и жду ответа от Наташи. Но она как то очень вяло работает(((

Кто хочет пусть тут пишет - я слежу. Просто если скажут добирать мы уже будем знать что делать.

На данный момент:

Amelit     дозаказ 39 -5-5 =29
Apricot 39 -5-5 =29
Blanche Roche 33 -5    =28
Blue Sybil                   0
Mexica Tomcat            39 -5   =28
Pink Sybil 0
Purple Sybil 0
Red Sybil 39 -5-5=29
Tomgirl 39 -5-5 =29
VDP Rot 39 -5-5 - 20 =9 (которые в случае чего забирает Ромашка)
Vicky 0

Список на дозаказ (в хронологическом порядке) : Яся, Конвалария, Ромашка.
Изменено: Dezy - 14.02.2012 15:40:02

Цитата
Dezy пишет:
Девочки, написала письмо нашему менеджеру с просьбой разъяснить ситуацию - добирать или нет. Жду ответ.

Мне вообще их отношение не очень нравится - по черенкам там было два менеджера Наташа и Юля. Юля ушла в декрет, другого человека не взяли. Наташа реально разрывается, она еще за кассу отвечает. Я стараюсь ее лишний раз даже не беспокоить. Вот и сегодня она мне только количество сказала и сказала, что будем решать. Больше я с нее ничего не выдавила(((

Так что ждем результата и "будем посмотреть"))) Я еще на львовском форуме могу клич бросить в случае чего.

Вы пока определяйтесь, если что заберем.
Dezy,

Цитата
011 пишет:
Dezy,

Я за нее)))) :D

Лиля ,  там  еще  и  ОЛЯ  есть (  плантпол )

Я  вообще  пеларгонию  не  очень ;),  но  мужу  она  оооочень  нравится,  так  что  делитесь  и  мне . Куда  смотреть  ?  что  брать ?

Цитата
011 пишет:
Я  вообще  пеларгонию  не  очень ;),  но  мужу  она  оооочень  нравится,  так  что  делитесь  и  мне . Куда  смотреть  ?  что  брать ?

Четыре поста выше. Но это предварительно. Хотя мне не трудно привезти вам еще немного, я же не буду их сама делить, на весь Донецк буду везти, а там уже Светланку ублажайте)))

Dezy,
Amelit дозаказ  3
Apricot  3
Red Sybil  3
VDP Rot  3

я с вами!!!!!
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.