Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 128418
Hosts 5932
Visitors 41546
150
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Ира, я записала.

Девочки, это полный атасс))) Я попросила Алену 011 позвонить другому менеджеру по поводу плюшек. Она сказала, что действительно есть палеты по 84, но НЕ ВСЕ!!!! Какие именно не сказала. Я могу предположить, что к моменту нашей отгрузки будут другие палеты по 84, а не те что сейчас..... Короче... Нам нужно быть готовым к такому раскладу, но все может меняться.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиль давай и мне дозаказ

Amelit - 3
Apricot - 3
Blanche Roche -10
Mexica Tomcat - 10
Red Sybil - 5
Tomgirl - 5
VDP Rot  - 5
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Dezy,
Лиля, я так понимаю они готовят черенки под каждого клиента.
Поэтому не паникуйте раньше времени. Кстати у меня первый раз возникла проблема с отсутствием определённых сортов:huh:
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Подписываюсь под словами Виталины.
1) на момент погрузки нашего заказа обязательно чего-то не будет. Они предлагают замену. К этому нужно быть готовым и предупредить участников заказа, что допустим Лиля будет на месте решать что и чем заменять. Возражения не принимаются:D
2) Исходя из первого пункта нужно быть готовым еще и к изменениям в количестве- поэтому готовим списки согласных на добавку.
Наташа,ко мне на ты)

Я все понимаю, и могу спокойно ждать марта, если буду уверенна, что вы меня не бросите, если растений окажется больше. Взять лишнее я смогу с трудом, а отказаться тоже не смогу - мне тогда будет в убыток дорога. Говорю как есть. Потому мне тоже нужны какие то гарантии.

С заменой нам немножко легче, так как я тут на месте и мы  будем иметь день-два на обдумывание.

Я так поняла по последнему разговору с Плантполом, что ничего резать они не будут - или 84, или ничего.

Виталина, если в момент отгрузки нашего заказа будет Пикассо и она Вам еще будет нужна, а мне  дадут дополнительную палету - я привезу ее для Вас в Донецк. Или как то иначе, мы в Северск будем ехать, домой к мужу.

Может и калиброшки махровые подтянутся к тому времени...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

:Dмне можно  добавлять всего!!! не обижусь!!....а даже наоборот!!

Цитата
Tanua пишет:
Лиль давай и мне дозаказ

Amelit - 3
Apricot - 3
Blanche Roche -10
Mexica Tomcat - 10
Red Sybil - 5
Tomgirl - 5
VDP Rot  - 5

Таня, спасибо. Напомните мне куда Вам доставлять, нет времени смотреть бланк заказа.

VDP Rot - кончилась))

ЛИЛЯ,и я хочу. Мне тоже очень надо. Вечером во всем разберусь и отпишусь. Плиз....
Донецкая обл.

Цитата
Dezy пишет:
Я все понимаю, и могу спокойно ждать марта, если буду уверенна, что вы меня не бросите,

Лиля, что за глупости:huh: По моему, здесь все взрослые и серьезные люди, в крайнем случае, если кто-то соскочит откажется , разберем :D
Изменено: Яся74 - 14.02.2012 18:21:03
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
convalaria пишет:

Оксаночка, спасибо большое! Тем более муж говорит, что нам все равно через Днепр ехать придется)))

Всем привет, тщательно слежу за всем происходящим из кустов. Добрать к сожалению не смогу, мой трезвый разум подсказывает что балкон и подоконники не резиновые:D (хотя ручки ох как чешутся). Лиля, жду сообщения на оплату черенков (деньги уже отложила:D:D:D).
Украина,Львовская обл.

Dezy,
Спасибо Лиль. Я подумаю, мне конечно по вашим срока позднова-то будет. Я же беру черенок для продажи. А для того что бы вырасть кашпо красивое, месяц это большой срок.
Так что если что спишемся.;)
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

AMELIT-3    APRIKOT-3   и еще 3 шт.чего-нибудь.Они все красивые.
Донецкая обл.

Виталина, если что, то ... Сама знаешь))

Девочки , спасибо, успокоили))) Тогда ждем на более точную информацию.

Зорик, какая оплата))), ты видишь, что творится? Я буду собирать деньги с 1-го марта, может тогда уже что то прояснится. В момент передачи черенков всем отдам разницу в деньгах. МАМАДАРАГАЯ, як я собі дам раду??? :obm:

Лиль  мне в Умань. Добавляй что есть. ;)
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Таня, все мозги вернулись в мою склеротическую голову - Умань))) Конечно, Умань))) Почему я постоянно это забываю. Прости!

Цитата
Dezy пишет:
Цитата
convalaria пишет:

Оксаночка, спасибо большое! Тем более муж говорит, что нам все равно через Днепр ехать придется)))
ВЫ МЕня очень обрадавали!!   Даже и не ожидала, что так подфартит с Вашим маршрутом!!

Цитата
convalaria пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Цитата
convalaria пишет:

ВЫ МЕня очень обрадавали!!   Даже и не ожидала, что так подфартит с Вашим маршрутом!!

А нам в Запорожье иначе не попасть)))

Цитата
Zorik пишет:
мой трезвый разум подсказывает что балкон и подоконники не резиновые
девочки, кошмар, в нашей одурманенной компании нашелся один нормальный человек, которому ничего не надо и всего достаточно!!!
Zorik,
у Вас иммунитет выработался! поздравляю!
Ирина

Лиль о чем речь.  Мы все тебе и так бесконечно благодарны за то что ты для нас всех  делаешь.:bis:
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.