[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина
Пользователь
Львов, Украина
14.02.2012 16:42:02
Ира, я записала.
Девочки, это полный атасс))) Я попросила Алену 011 позвонить другому менеджеру по поводу плюшек. Она сказала, что действительно есть палеты по 84, но НЕ ВСЕ!!!! Какие именно не сказала. Я могу предположить, что к моменту нашей отгрузки будут другие палеты по 84, а не те что сейчас..... Короче... Нам нужно быть готовым к такому раскладу, но все может меняться.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
Украина,Донецкая обл
14.02.2012 16:49:30
Dezy, Лиля, я так понимаю они готовят черенки под каждого клиента. Поэтому не паникуйте раньше времени. Кстати у меня первый раз возникла проблема с отсутствием определённых сортов:huh:
мой мир цветов
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"
Пользователь
Россия Крым Керчь
14.02.2012 17:32:36
Подписываюсь под словами Виталины. 1) на момент погрузки нашего заказа обязательно чего-то не будет. Они предлагают замену. К этому нужно быть готовым и предупредить участников заказа, что допустим Лиля будет на месте решать что и чем заменять. Возражения не принимаются:D 2) Исходя из первого пункта нужно быть готовым еще и к изменениям в количестве- поэтому готовим списки согласных на добавку.
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
Львов, Украина
14.02.2012 18:05:45
Я все понимаю, и могу спокойно ждать марта, если буду уверенна, что вы меня не бросите, если растений окажется больше. Взять лишнее я смогу с трудом, а отказаться тоже не смогу - мне тогда будет в убыток дорога. Говорю как есть. Потому мне тоже нужны какие то гарантии.
С заменой нам немножко легче, так как я тут на месте и мы будем иметь день-два на обдумывание.
Я так поняла по последнему разговору с Плантполом, что ничего резать они не будут - или 84, или ничего.
Виталина, если в момент отгрузки нашего заказа будет Пикассо и она Вам еще будет нужна, а мне дадут дополнительную палету - я привезу ее для Вас в Донецк. Или как то иначе, мы в Северск будем ехать, домой к мужу.
Может и калиброшки махровые подтянутся к тому времени...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
г.Днепропетровск
14.02.2012 18:12:54
:Dмне можно добавлять всего!!! не обижусь!!....а даже наоборот!!
Таня, спасибо. Напомните мне куда Вам доставлять, нет времени смотреть бланк заказа.
VDP Rot - кончилась))
Пользователь
Донецкая обл.
14.02.2012 18:13:21
ЛИЛЯ,и я хочу. Мне тоже очень надо. Вечером во всем разберусь и отпишусь. Плиз....
Донецкая обл.
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
14.02.2012 18:19:10
Цитата
Dezy пишет: Я все понимаю, и могу спокойно ждать марта, если буду уверенна, что вы меня не бросите,
Лиля, что за глупости:huh: По моему, здесь все взрослые и серьезные люди, в крайнем случае, если кто-то соскочит откажется , разберем
Изменено: - 14.02.2012 18:21:03
Зовут меня-Яна. Пускай у вас растет все большое и красивое! Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!
Пользователь
Львов, Украина
14.02.2012 18:20:06
Цитата
convalaria пишет: :Dмне можно добавлять всего!!! не обижусь!!....а даже наоборот!!
Оксаночка, спасибо большое! Тем более муж говорит, что нам все равно через Днепр ехать придется)))
Пользователь
14.02.2012 18:20:31
Всем привет, тщательно слежу за всем происходящим из кустов. Добрать к сожалению не смогу, мой трезвый разум подсказывает что балкон и подоконники не резиновые:D (хотя ручки ох как чешутся). Лиля, жду сообщения на оплату черенков (деньги уже отложила:D).
Украина,Львовская обл.
Пользователь
Украина,Донецкая обл
14.02.2012 18:22:03
Dezy, Спасибо Лиль. Я подумаю, мне конечно по вашим срока позднова-то будет. Я же беру черенок для продажи. А для того что бы вырасть кашпо красивое, месяц это большой срок. Так что если что спишемся.
мой мир цветов
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"
Пользователь
Донецкая обл.
14.02.2012 18:26:03
AMELIT-3 APRIKOT-3 и еще 3 шт.чего-нибудь.Они все красивые.
Донецкая обл.
Пользователь
Львов, Украина
14.02.2012 18:27:52
Виталина, если что, то ... Сама знаешь))
Девочки , спасибо, успокоили))) Тогда ждем на более точную информацию.
Зорик, какая оплата))), ты видишь, что творится? Я буду собирать деньги с 1-го марта, может тогда уже что то прояснится. В момент передачи черенков всем отдам разницу в деньгах. МАМАДАРАГАЯ, як я собі дам раду???
Пользователь
г. Умань
14.02.2012 18:28:17
Лиль мне в Умань. Добавляй что есть.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
Львов, Украина
14.02.2012 18:30:41
Таня, все мозги вернулись в мою склеротическую голову - Умань))) Конечно, Умань))) Почему я постоянно это забываю. Прости!
Пользователь
г.Днепропетровск
14.02.2012 18:36:01
Цитата
Dezy пишет:
Цитата
convalaria пишет: :Dмне можно добавлять всего!!! не обижусь!!....а даже наоборот!!
Оксаночка, спасибо большое! Тем более муж говорит, что нам все равно через Днепр ехать придется)))
ВЫ МЕня очень обрадавали!! Даже и не ожидала, что так подфартит с Вашим маршрутом!!
Пользователь
Львов, Украина
14.02.2012 18:38:13
Цитата
convalaria пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Цитата
ВЫ МЕня очень обрадавали!! Даже и не ожидала, что так подфартит с Вашим маршрутом!!
А нам в Запорожье иначе не попасть)))
Пользователь
юг Одесской области,Бессарабские степи, Украина
14.02.2012 18:41:18
Цитата
Zorik пишет: мой трезвый разум подсказывает что балкон и подоконники не резиновые
девочки, кошмар, в нашей одурманенной компании нашелся один нормальный человек, которому ничего не надо и всего достаточно!!! Zorik, у Вас иммунитет выработался! поздравляю!
Ирина
Пользователь
г. Умань
14.02.2012 18:47:36
Лиль о чем речь. Мы все тебе и так бесконечно благодарны за то что ты для нас всех делаешь.