Девочки, это полный атасс))) Я попросила Алену 011 позвонить другому менеджеру по поводу плюшек. Она сказала, что действительно есть палеты по 84, но НЕ ВСЕ!!!! Какие именно не сказала. Я могу предположить, что к моменту нашей отгрузки будут другие палеты по 84, а не те что сейчас..... Короче... Нам нужно быть готовым к такому раскладу, но все может меняться.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy, Лиля, я так понимаю они готовят черенки под каждого клиента. Поэтому не паникуйте раньше времени. Кстати у меня первый раз возникла проблема с отсутствием определённых сортов:huh:
Подписываюсь под словами Виталины. 1) на момент погрузки нашего заказа обязательно чего-то не будет. Они предлагают замену. К этому нужно быть готовым и предупредить участников заказа, что допустим Лиля будет на месте решать что и чем заменять. Возражения не принимаются:D 2) Исходя из первого пункта нужно быть готовым еще и к изменениям в количестве- поэтому готовим списки согласных на добавку.
Я все понимаю, и могу спокойно ждать марта, если буду уверенна, что вы меня не бросите, если растений окажется больше. Взять лишнее я смогу с трудом, а отказаться тоже не смогу - мне тогда будет в убыток дорога. Говорю как есть. Потому мне тоже нужны какие то гарантии.
С заменой нам немножко легче, так как я тут на месте и мы будем иметь день-два на обдумывание.
Я так поняла по последнему разговору с Плантполом, что ничего резать они не будут - или 84, или ничего.
Виталина, если в момент отгрузки нашего заказа будет Пикассо и она Вам еще будет нужна, а мне дадут дополнительную палету - я привезу ее для Вас в Донецк. Или как то иначе, мы в Северск будем ехать, домой к мужу.
Может и калиброшки махровые подтянутся к тому времени...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Всем привет, тщательно слежу за всем происходящим из кустов. Добрать к сожалению не смогу, мой трезвый разум подсказывает что балкон и подоконники не резиновые:D (хотя ручки ох как чешутся). Лиля, жду сообщения на оплату черенков (деньги уже отложила:D).
Dezy, Спасибо Лиль. Я подумаю, мне конечно по вашим срока позднова-то будет. Я же беру черенок для продажи. А для того что бы вырасть кашпо красивое, месяц это большой срок. Так что если что спишемся.
Девочки , спасибо, успокоили))) Тогда ждем на более точную информацию.
Зорик, какая оплата))), ты видишь, что творится? Я буду собирать деньги с 1-го марта, может тогда уже что то прояснится. В момент передачи черенков всем отдам разницу в деньгах. МАМАДАРАГАЯ, як я собі дам раду???
Zorik пишет: мой трезвый разум подсказывает что балкон и подоконники не резиновые
девочки, кошмар, в нашей одурманенной компании нашелся один нормальный человек, которому ничего не надо и всего достаточно!!! Zorik, у Вас иммунитет выработался! поздравляю!