Принимаю любые смайлики)))) А вечером еще коньяку приму с такими сюрпризами. Мне еще осталось два мешка для сурфиний расфасовать. Вот буду фасовать и принимать)))
Еще сын жениться решил - нашел время))) !!!! Пристает со своей свадьбой (без паники - это будет 4 августа ))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, я тут подумала: ты когда заказ им отправляла, ты ведь писала по количеству палет, правильно. Теперь у нас получилось, где мы заказывали по 1 палете вместо 45шт вышло 84.???? А там, где ты написала 2 палеты не получится вместо 90шт. - 168??????? Не пугаю, просто уточняю. Про 3 палеты Бланш Роше молчу! И давай я составлю вторую таблицу на основе старой и все запишу, и когда понадобиться у нас будет два варианта!
Я не могу понять, что из предложеных пеларгоний ампельное? Пеларгоний никогда не держала, не нравится торчащие кустики. Если там есть плющелистная то возьму по 5 штук каждой.
ТА-ТА-ТА-ТАМ!!!!!!!!! Я полностью все расфасовала!
Завтра начинаю формировать посылки.
Вредные вы!!!! Вместо того, чтоб надо мной потешаться, лучше бы себя показали))) Мне тоже интересно, с кем я столько времени провожу)))
Musya, если нас еще в Харьков занесет, то мы домой вообще не попадем))) Нет, кортежа в Харькове не будет.
Ирина, из предложенных пеларгоний по настоящему ампельное только VDV Red. Остальные полуампели, то есть ящик прикроют но не более, зато дадут красивые шапки. Я в прошлом году комбинировала - ближе к окну полуампели, ближе к краю VDV.
Калиста, я пишу. Светик, ты определись и скажи мне точно. Лешачок, записала.
Я понимаю, что этого дозаказа может и не быть, но если будет, то мы не будем в спешке принимать решение. Потому нужно быть готовым.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, я что хочу сказать. ты можешь на меня расчитывать. Если вдруг возникнет патовая ситуация и нужно будет там какие-то позиции добирать- я согласная!))) То есть, ты можешь не бояться, что останешься один на один с миллионом пеларгоний))) Ну, я думаю, я не одна такая)))