Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 128873
Hosts 5936
Visitors 41749
126
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Пардон поклоны и цветы для Лили ( не тот смайлик нажала). :buket:
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Мне повезло!!!:D

Принимаю любые смайлики)))) А вечером еще коньяку приму с такими сюрпризами. Мне еще осталось два мешка для сурфиний расфасовать. Вот буду фасовать и принимать)))

Еще сын жениться решил - нашел время))) !!!! Пристает со своей свадьбой (без паники - это будет 4 августа :D))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

и мне дозакажите пожалуйста
VDP Rot 2 шт
Vicky 2 шт
Blanche Roche 2 шт
Mexica Tomcat 2 шт
Purple Sybil 2 шт
Ксеня и на ты

Я!!! Я доберу все, что можно!!!:D:D:D Сейчас пойду почитаю, о чем вообще речь)))

Цитата
Calista пишет:
и мне дозакажите пожалуйста
VDP Rot 2 шт
Vicky 2 шт
Blanche Roche 2 шт
Mexica Tomcat 2 шт
Purple Sybil 2 шт

Сие невозможно(((

VDP Rot 2 шт -нема
Vicky 2 шт - небыло изначально
Purple Sybil 2 шт тоже

Blanche Roche 2 шт
Mexica Tomcat 2 шт

Это пожалуйста
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, я тут подумала: ты когда заказ им отправляла, ты ведь писала по количеству палет, правильно.
Теперь у нас получилось, где мы заказывали по 1 палете вместо 45шт вышло 84.????
А там, где ты написала 2 палеты не получится вместо 90шт. - 168???????
Не пугаю, просто уточняю. Про 3 палеты Бланш Роше молчу!
И давай я составлю вторую таблицу на основе старой и все запишу, и когда понадобиться у нас будет два варианта!

Я их там просто покусаю!!!!! Думаю, что не получится - отобьюсь.

Мариночка, мне просто жалко твоего времени - все еще может переиначиться.

Времени, как раз у меня вагон! Просто имей в виду про палеты, если они такие не надежные мало ли чего от них ждать!

тогда вот такие
Amelit 2 шт
Apricot 2 шт
Tomgirl 2 шт
Ксеня и на ты

Еду домой))) Выйду на связь вечером.

Я тоже могу добрать, если еще что-нбудь свободно! Бланш Роше очень понравилась, ее и в моем заказе нетути...(((

Лиля, приятно познакомиться!))) А у меня и фотки-то приличной нет ни одной, даже на одноклассниках еще летняя висит....:oops:

Мне можно то же добавить:
Amelit -5
Apricot -5  
Mexica Tomcat  -5
Tomgirl -5
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
Dezy пишет:
Девочки, хочу развеяться))) Давайте покажемся, это ведь тоже обсуждение заказа)))

Это я со  своей заместительницей на новогоднем корпоративе в этом году))) Хоть будете знать, кому вы деньги доверяете)))

С праздничком!!!
Знай  страна  своих  героев  ,в лицо:D  Красотка наша ЛИЛИЯ:bis:

Девочки, а вот вопрос : а через Харьков пеларгониево- петуниевый кортеж не проезжает случайно :?:;):sml:

011, Да она такая не только умница, а еще и красавица [IMG]http://s17.rimg.info/7ffc3ecb316bcba0f0763232eacbbee9.gif[/IMG]
Изменено: Яся74 - 14.02.2012 22:19:41
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Я не могу понять, что из предложеных пеларгоний ампельное? Пеларгоний никогда не держала, не нравится торчащие кустики. Если там  есть плющелистная то возьму по 5 штук каждой.
Киев

ТА-ТА-ТА-ТАМ!!!!!!!!!
Я полностью все расфасовала!:D

Завтра начинаю формировать посылки.

Вредные вы!!!! Вместо того, чтоб надо мной потешаться, лучше бы себя показали))) Мне тоже интересно, с кем я столько времени провожу)))

Musya, если нас еще в Харьков занесет, то мы домой вообще не попадем))) Нет, кортежа в Харькове не будет.

Ирина, из предложенных пеларгоний по настоящему ампельное только VDV Red. Остальные полуампели, то есть ящик прикроют но не более, зато дадут красивые шапки. Я в прошлом году комбинировала - ближе к окну полуампели, ближе к краю VDV.

Калиста, я пишу. Светик, ты определись и скажи мне точно. Лешачок, записала.

Я понимаю, что этого дозаказа может и не быть, но если будет, то мы не будем в спешке принимать решение. Потому нужно быть готовым.

Лиля, я что хочу сказать. ты можешь на меня расчитывать. Если вдруг возникнет патовая ситуация и нужно будет там какие-то позиции добирать- я согласная!))) То есть, ты можешь не бояться, что останешься один на один с миллионом пеларгоний))) Ну, я думаю, я не одна такая)));)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.